Jaredok #1401 18 марта 2014 Заблочен, перенаправлен в мж, убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1402 18 марта 2014 Так Ску, что это за горячая единичка, Аврилка понятно он мафия и еблан, а вот твоя единица очень странная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1403 18 марта 2014 вскрываюсь - мж. так что пишите бспастиб. ну хз короче решайте, считайте сами. 20 человек, 8 мафий, 2 нейтрала. мафия тут похоже скиловая, так что не исключено, выгонят на дневном какого-нибудь мжа (если не актива), а если ещё и меня решите выгнать+ ночью килы будут... печально всё будет вобщем. ставлю на конец игры в 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1404 18 марта 2014 Пока не буду ничего говорить, так как не читал ласт 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1405 18 марта 2014 вскрываюсь - мж. так что пишите бспастиб.ну хз короче решайте, считайте сами. 20 человек, 8 мафий, 2 нейтрала. мафия тут похоже скиловая, так что не исключено, выгонят на дневном какого-нибудь мжа (если не актива), а если ещё и меня решите выгнать+ ночью килы будут... печально всё будет вобщем. ставлю на конец игры в 3 деньубить Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1406 18 марта 2014 Нильс роль есть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1407 18 марта 2014 ну и хуесосы же выв прошлый раз на мж выгнали на дневномсейчас мафия ебанаяпошли нахуйнахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1409 18 марта 2014 Пока что видел, так кошка, леха и варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1410 18 марта 2014 ну и хуесосы же выв прошлый раз на мж выгнали на дневномсейчас мафия ебанаяпошли нахуйнахуй пошлиПомнишь я говорил, что у тебя было два варианта? Теперь я знаю твою роль. Ну ты понял. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1411 18 марта 2014 кто подумает что я мафия - или долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1413 18 марта 2014 вообще среди нильса и гаты есть сайленсер, или же варо протоссспасибопожалуйстапсионный шторм же юзнули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1414 18 марта 2014 Лан, я спать, а завтра нагоню вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1416 18 марта 2014 и бтв я не понимаю действий клеточника (если только это не наник офк ). пол игры подозревали тех же пиро/маржов/гат, но он решил закинуть в клетку того, кто пришел под конец дня и отписал 20 постов, по тем или иным причинам конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1417 18 марта 2014 вообще среди нильса и гаты есть сайленсер, или же варо протоссспасибопожалуйстапсионный шторм же юзнулив сеттинге ничего не сказано о какой-то связи этой абилки с сайленсером что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1419 18 марта 2014 Так Ску, что это за горячая единичка, Аврилка понятно он мафия и еблан, а вот твоя единица очень страннаямой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1420 18 марта 2014 о, оказывается я норм алибабу набилясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение