Waro #1541 18 марта 2014 слыш оврел, но это самые 100%, самые самые :buba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1542 18 марта 2014 (изменено) Варо, я просто пытался засуммонить тебя в топан, а ты тут уже роль мне даешь. Изменено 18 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1543 18 марта 2014 потмоу что сейчас долбоебы вместе с мафией накидают в гату и она отьедетя хуй знает кто она точно, но почему-т проникся её нытьем и не хочу сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1544 18 марта 2014 интересно будет посмотреть список 100% мафии аврилки и варо, когда мою роль в резалтах 3 ночи напишут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1545 18 марта 2014 лобзик еще играет как типичная типа умная мафия)))посты там ищет, перечитывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1546 18 марта 2014 Могу дать вам две 100% мафии.могу три Давай сложим наших мафий.дихан, леха, лиг боюсь это конечный наш списокПлюс россоха еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1547 18 марта 2014 потмоу что сейчас долбоебы вместе с мафией накидают в гату и она отьедетя хуй знает кто она точно, но почему-т проникся её нытьем и не хочу сливатьче ты тут панику развел то? гениальный варо зато с голосами на гате и 3 другими 100% мафиями точно мж, да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 18 марта 2014 интересно будет посмотреть список 100% мафии аврилки и варо, когда мою роль в резалтах 3 ночи напишутА зачем тянуть, го щас? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1549 18 марта 2014 интересно будет посмотреть список 100% мафии аврилки и варо, когда мою роль в резалтах 3 ночи напишутА зачем тянуть, го щас?щас ты можешь нахуй сходитькак и после моей роли сходишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1550 18 марта 2014 играю как умею хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1551 18 марта 2014 лобзик наверное единственный человек, который побуждает желание поиграть с ним что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1552 18 марта 2014 бтв эплз прокоментил рофло стену аврила, а на мои подозрения отмолчалсяэплз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1553 18 марта 2014 россоха и маргарин не нравятся чисто по игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1554 18 марта 2014 интересно будет посмотреть список 100% мафии аврилки и варо, когда мою роль в резалтах 3 ночи напишутА зачем тянуть, го щас?щас ты можешь нахуй сходитькак и после моей роли сходишьА какая у тебя роль?Я вот на 100% уверен, что не мж и не актив мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1555 18 марта 2014 да хуй его знает кто варовообще идите нахуй все кто на мж пишет по минимуму постов и не дает никому ролия хуй знает как кого определить на 2 конфы без смерти мафии и в такой залупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1556 18 марта 2014 интересно будет посмотреть список 100% мафии аврилки и варо, когда мою роль в резалтах 3 ночи напишутА зачем тянуть, го щас?щас ты можешь нахуй сходитькак и после моей роли сходишьА какая у тебя роль?Я вот на 100% уверен, что не мж и не актив мж.а зачем ты меня спрашиваешь, ты же давно 100% вычислил уже... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1557 18 марта 2014 Чё-т ору, Варо почему я вдруг мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1558 18 марта 2014 Чё-т ору, Варо почему я вдруг мафия?потому что твои посты - однострочная хуйня без какого либо влияния на игру? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1559 18 марта 2014 есть инфа что мафия дефога приссалаКороче ждите во второй день аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1560 18 марта 2014 лонг а ты эплза не против сливать если что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение