_diXon #1561 18 марта 2014 ну теперь все понятно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1562 18 марта 2014 кароче, прочитала. мне уже пофиг, что меня сольют.только фигово то, что на простом балагане и личностном конфликте сначала отлетел ворон, который мог помочь нам найти мафиюа теперь сольют меня тоже мж. а городу на победу пофиг лучше убить тупое мж вроде меня чем найти мафию. делайте как хотите вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1563 18 марта 2014 кого сливаем в итоге, женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1564 18 марта 2014 лучше напиши мнение по игрокам, а не мнение касательно своего слива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1565 18 марта 2014 лобзан ебешья не увидел ни одного подозрения с твоей стороны, и ты даже не удостоверяешься доебаться до меня, как ты обычно делаешь это на добрых ролях, а сейчас ты ищешь поддержку у других в моем сливекул чо))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1566 18 марта 2014 кароче, прочитала. мне уже пофиг, что меня сольют.только фигово то, что на простом балагане и личностном конфликте сначала отлетел ворон, который мог помочь нам найти мафиюа теперь сольют меня тоже мж. а городу на победу пофиг лучше убить тупое мж вроде меня чем найти мафию. делайте как хотите вобщемЯ не хочу чтобы тебя убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1567 18 марта 2014 лобзан ебешья не увидел ни одного подозрения с твоей стороны, и ты даже не удостоверяешься доебаться до меня, как ты обычно делаешь это на добрых ролях, а сейчас ты ищешь поддержку у других в моем сливекул чо))00)мои глаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1569 18 марта 2014 соричи за инактивичия пришел, сейчас мафию найду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1570 18 марта 2014 короче я не верю ни лобзику, ни лигу, ни диксону, ни россохеесть кто-то кто их мж считает кроме них самих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1571 18 марта 2014 кул чо))00) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 18 марта 2014 ну по поводу эплза - он вроде как и заслуживает смерти, но ЭТО ЖЕ ЭПЛЗ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1573 18 марта 2014 кого сливаем в итоге, женщина?не знаю. лига наверное, либо эплзакстати,мне кажется, что нилза нужно пощадить. он мало писал, но вродь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1574 18 марта 2014 меня актив мж считал вроде бы, так что всем пох что ты думаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1575 18 марта 2014 солюшн судя по всему в этой игре не собирается голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1576 18 марта 2014 короче я не верю ни лобзику, ни лигу, ни диксону, ни россохеесть кто-то кто их мж считает кроме них самих?А как же леха? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 18 марта 2014 да среди этих лех, солюшнов и эплзов вроде и есть мафия но они сами по себе хуевые, чтоб прям точно кого-то мафией назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1579 18 марта 2014 меня актив мж считал вроде бы, так что всем пох что ты думаешьАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ ПОЩАДИ РЫДАЮ ЗАДЫХАЮСЬ УМИРАЮ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1580 18 марта 2014 короче я не верю ни лобзику, ни лигу, ни диксону, ни россохеесть кто-то кто их мж считает кроме них самих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение