PIRO48 #141 17 марта 2014 пиро это у тебя 2 игра на мафии?а я не скажу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #142 17 марта 2014 судя по всему эта игра обречена на провал как я твои попытки начать работатьУАХУХАХУХАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #143 17 марта 2014 Я вот все жду, когда гату сливать будут.конечно ждешь. ты же мафия тебе нужно мирных человеков убиватьа ты в какой конфе? протосов или зергов? Протосов. Мы вообще не мафия, а отдельная фракция, которую не понимают. Интересно как ты дефаешься, когда на тебе большинство голосов. Согласись, так интересней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 17 марта 2014 судя по всему эта игра обречена на провал как я твои попытки начать работатьУАХУХАХУХАУА :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #145 17 марта 2014 solutions в шапке отсиживается )))Я человек занятой, катки катаю. А в перерывах между катками листаю форум.Я рад что ты уделяешь мне внимание.А ты такой злюка, что тебя лучше не расстраивать?С чего ты взял что я злой? Это все из-за отсутствие смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 17 марта 2014 судя по всему эта игра обречена на провал как я твои попытки начать работатьУАХУХАХУХАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #148 17 марта 2014 solutions в шапке отсиживается )))Я человек занятой, катки катаю. А в перерывах между катками листаю форум.Я рад что ты уделяешь мне внимание.А ты такой злюка, что тебя лучше не расстраивать? Гата спрашивала насчет "молнии" аврилке это условно было за этот пост http://prodota.ru/fo... спасибо тебе огромное! теперь я поняла.ну глупость аврилка, конечно, сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #150 17 марта 2014 Жаредок мж, россоха утром придёт подтвердит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 17 марта 2014 Вы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #152 17 марта 2014 бан зеленого нахуй7 днейпутинводкаравенство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #153 17 марта 2014 solutions в шапке отсиживается )))Я человек занятой, катки катаю. А в перерывах между катками листаю форум.Я рад что ты уделяешь мне внимание.А ты такой злюка, что тебя лучше не расстраивать? Гата спрашивала насчет "молнии" аврилке это условно было за этот пост http://prodota.ru/fo... спасибо тебе огромное! теперь я поняла.ну глупость аврилка, конечно, сделал...Почему глупость-то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 17 марта 2014 solutions в шапке отсиживается )))Я человек занятой, катки катаю. А в перерывах между катками листаю форум.Я рад что ты уделяешь мне внимание.А ты такой злюка, что тебя лучше не расстраивать? Гата спрашивала насчет "молнии" аврилке это условно было за этот пост http://prodota.ru/fo... спасибо тебе огромное! теперь я поняла.ну глупость аврилка, конечно, сделал...да господи, это молния шутка, там мафия полюбому проигралюа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 17 марта 2014 Вы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж.да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #156 17 марта 2014 2 канфы, плиииз Ват аре ю дуинг гайз Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #157 17 марта 2014 Я все никак не могу понять, Гата м или ж? Мб чей-то фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 17 марта 2014 Я все никак не могу понять, Гата м или ж? Мб чей-то фейк?гата мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 17 марта 2014 Вы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж.даРазвел мафию на чистосердечное, пасаны, добиваем.дихан дихан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #160 17 марта 2014 Я все никак не могу понять, Гата м или ж? Мб чей-то фейк?Мой фейк. Я девушка на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение