_diXon #1661 18 марта 2014 варо, какой там шанс у нильса мафией быть по ходищам?5/8 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1662 18 марта 2014 нилс 5 из 10 злоролей может быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1663 18 марта 2014 а и кстати, а что такое ЛВЛИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1664 18 марта 2014 короче, жумонг говорила четко слить гату, грамчик поддерживал это, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы вкинуть судьбу второго дня на плечи гореактивов, осталось только подождать 20 часов, а там после ночи можно и попробовать подумать, если в этом вообще будет смысл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1665 18 марта 2014 зондер, а по нилсу/гате чо думоеш?нильса думаю надо сливать по правилу клетки, я не верю ему достаточно для того чтобы отпустить.гата хз вообще, я до сих пор даже не знаю зенитчик это или нет.в любом случае можно днем унести без проблем. или ты всмысле могут они быть вместе? хз, не вижу почему нет, не вижу почему да. неплохо из очевидных вещей сделал целых 3 строчкискилуха жи есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1666 18 марта 2014 я вобще в первый день действительно подозревал мажора за то, что он отъебался от меня (менеджер дреда думает эт лвлинг))), жумонг за неадекватную двойку в меня и тоже отъебалась, и наника за его бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1667 18 марта 2014 нилс в первый день не написал ничего плохого, по мувам у него половинчатая алибабаесли он сейчас нормально будет постить, то можно отпускатьпо тем постам, которые он оставил после клетки, пока только кинуть убить хочется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1668 18 марта 2014 ну лиг играет в своей типично мафиозной манеремало того что терпит и ему типа похуй на происходящее - приебаться может только к ребятам типа вась, которые сами себя в любом диалоге могут утопитьи называет мафией только тех, кого вообще никогда мж не назовешь в играх на 2 конфы, а почему они мафия - методом вычеркивания МЖЕЙ, но почему тот же диксон мж - так и не обьяснилпри этом всем не сказал ничего по ссаной координации, а это имхо вообще единственное чем мона бороться обычному мж в ссаных сеттингах типа этоговот я вот нихуя не хочу ни на каких активов надеяться и мне похуй что там писала брызжущая слюной жумонг и аутист грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1669 18 марта 2014 короче пойду в магаз сгоняю, как вернусь - ебашим в мышей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1670 18 марта 2014 послушай песенку которую в анкериблах кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1671 18 марта 2014 ну лиг играет в своей типично мафиозной манеремало того что терпит и ему типа похуй на происходящее - приебаться может только к ребятам типа вась, которые сами себя в любом диалоге могут утопитьи называет мафией только тех, кого вообще никогда мж не назовешь в играх на 2 конфы, а почему они мафия - методом вычеркивания МЖЕЙ, но почему тот же диксон мж - так и не обьяснилпри этом всем не сказал ничего по ссаной координации, а это имхо вообще единственное чем мона бороться обычному мж в ссаных сеттингах типа этоговот я вот нихуя не хочу ни на каких активов надеяться и мне похуй что там писала брызжущая слюной жумонг и аутист грамчика если я действительно верю в то, что пишу и приехал домой через час после ночи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1672 18 марта 2014 ну лиг играет в своей типично мафиозной манеремало того что терпит и ему типа похуй на происходящее - приебаться может только к ребятам типа вась, которые сами себя в любом диалоге могут утопитьи называет мафией только тех, кого вообще никогда мж не назовешь в играх на 2 конфы, а почему они мафия - методом вычеркивания МЖЕЙ, но почему тот же диксон мж - так и не обьяснилпри этом всем не сказал ничего по ссаной координации, а это имхо вообще единственное чем мона бороться обычному мж в ссаных сеттингах типа этоговот я вот нихуя не хочу ни на каких активов надеяться и мне похуй что там писала брызжущая слюной жумонг и аутист грамчикалсо у тебя же тоже дихан был мж без аргументов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1673 18 марта 2014 ну лиг играет в своей типично мафиозной манеремало того что терпит и ему типа похуй на происходящее - приебаться может только к ребятам типа вась, которые сами себя в любом диалоге могут утопитьи называет мафией только тех, кого вообще никогда мж не назовешь в играх на 2 конфы, а почему они мафия - методом вычеркивания МЖЕЙ, но почему тот же диксон мж - так и не обьяснилпри этом всем не сказал ничего по ссаной координации, а это имхо вообще единственное чем мона бороться обычному мж в ссаных сеттингах типа этоговот я вот нихуя не хочу ни на каких активов надеяться и мне похуй что там писала брызжущая слюной жумонг и аутист грамчика если я действительно верю в то, что пишу и приехал домой через час после ночи?как это тебя оправдывает то в игре на 2 конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1674 18 марта 2014 а и кстати, а что такое ЛВЛИЛСЯ? Ну кароч в игрушках есть уровни (левел), вот тут так же. Апаешь свой левел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1675 18 марта 2014 у меня диксон мафия и умирает в клетке после смерти лига на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1676 18 марта 2014 да тут мало что вообще аргументировать можно в игре на 2 конфы на 2 день, кроме верю-не верю или ахуенной аргументации в стиле артурагризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1677 18 марта 2014 у меня диксон мафия и умирает в клетке после смерти лига на дневном играю с тобой значит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1678 18 марта 2014 а и кстати, а что такое ЛВЛИЛСЯ? Ну кароч в игрушках есть уровни (левел), вот тут так же. Апаешь свой левел. спасибо большое. терь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1679 18 марта 2014 ну лиг играет в своей типично мафиозной манеремало того что терпит и ему типа похуй на происходящее - приебаться может только к ребятам типа вась, которые сами себя в любом диалоге могут утопитьи называет мафией только тех, кого вообще никогда мж не назовешь в играх на 2 конфы, а почему они мафия - методом вычеркивания МЖЕЙ, но почему тот же диксон мж - так и не обьяснилпри этом всем не сказал ничего по ссаной координации, а это имхо вообще единственное чем мона бороться обычному мж в ссаных сеттингах типа этоговот я вот нихуя не хочу ни на каких активов надеяться и мне похуй что там писала брызжущая слюной жумонг и аутист грамчика если я действительно верю в то, что пишу и приехал домой через час после ночи?как это тебя оправдывает то в игре на 2 конфы?это дает мне шанс быть любой ролью, но не дает повод в меня голосовать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1680 18 марта 2014 наник пиро вы докинете в эплза если что? или какая ваша позиция по нему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение