LIG #1741 18 марта 2014 Вторая группа соответственно - омгверилонгнейм, лобзик, пиро48, диксон, applez, гата - 6, дальше не читал короче :petro: :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1742 18 марта 2014 Вторая группа соответственно - омгверилонгнейм, лобзик, пиро48, диксон, applez, гата - 6, дальше не читал корочеты в клетке юзнешь тот самый аргумент из-за которого мафия должна будет воспломениться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1744 18 марта 2014 это оскорбительнее мамоёбства что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1745 18 марта 2014 Лиг ты ночью был когда личканы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1747 18 марта 2014 это оскорбительнее мамоёбстваты еще первую группу не читал :petro: :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1748 18 марта 2014 Вторая группа соответственно - омгверилонгнейм, лобзик, пиро48, диксон, applez, гата - 6, дальше не читал корочеты в клетке юзнешь тот самый аргумент из-за которого мафия должна будет воспломениться?)))слишком чит, не буду я за честную игру ыыыы это оскорбительнее мамоёбстваты еще первую группу не читал :petro: :petro: :petro: я прочел составеще пока её читал, почуствовал себя оскорбленным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1751 18 марта 2014 Лиг ты ночью был когда личканы делали?неа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1752 18 марта 2014 сука, Грамовского ёбнулиот души сказанул пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1753 18 марта 2014 Лобзик, я ошибался в тебе, сейчас поправлю в стенке, сори братан. Реально просто вчерашний день у тебя какой-то раковый был (пожалуй на то он и первый).Наник, я считаю так (напоминает мне одну игру где лиг был мафией) - сейчас сливаем леху/диксона/эпплз, а Лига завтра если че. Как ты к этому относишься? Просто ты один из тех, кому не нравится лиг уже кричишь про то, что его надо сносить на дневном. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1754 18 марта 2014 думаю с лигом разрулим катку, а наник в конце будет кричать "НУ ВЫ СУКА ПО ЧЕРНОМУ ИГРАЛИ"ну или прост наника порулим день на 4-5 и он не будет это кричать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1755 18 марта 2014 бля чет курил на балконе и подумал о том как лиг хочет сливать кого-то, кого не считает мафией с ризономНУ ГРАМЧИК И ЖУМОНГ ИХ ПОДОЗРЕВАЛИи чет в ВДЫЛЛДЖАОЫАНФГШРАФЛДЫВФЛДВЛДЖФДЖВДЖФВФДЖВОЛДЖФЛДЖВОФДЖВОЛДЖФДЖВФВЛДЖФЖОЛДВФОЛЖВОЛЖФОЛДВФВЛДФЛДЖВОЛФОЛВОФЛРВФОЛДВФВОЛДЖФЛДЖВОЛФОЛДВОЛДФОЛДВОЛДФОЛДВФОЛДВФтебе не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1756 18 марта 2014 а хотя ты чуть что бы Лиг это и раньше сказанул бы своимну за неимением чего серьезного остаюсь при мнении Лига мирняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1757 18 марта 2014 короче так, меня не было половину первого дня, мою цель первого дня все считают 100% мж, моя логика никому не нравится, что я должен делать, чтоб все изменилось? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1758 18 марта 2014 короче так, меня не было половину первого дня, мою цель первого дня все считают 100% мж, моя логика никому не нравится, что я должен делать, чтоб все изменилось?жди пока в клетку попадешь и умрешь там, в очередь за мной типо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1759 18 марта 2014 Лобзик, я ошибался в тебе, сейчас поправлю в стенке, сори братан. Реально просто вчерашний день у тебя какой-то раковый был (пожалуй на то он и первый).Наник, я считаю так (напоминает мне одну игру где лиг был мафией) - сейчас сливаем леху/диксона/эпплз, а Лига завтра если че. Как ты к этому относишься? Просто ты один из тех, кому не нравится лиг уже кричишь про то, что его надо сносить на дневном.ток если диксона, что леха что эплз еще могут быть мжамину последний если пришкварится то тоже мона просто сейчас по сути уже крит круг и пора вносить ясность в игру и я хчоу слить не того кого НУЖНО слить, а того кого больше всего подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1760 18 марта 2014 заходите в мышей короче, расохи наники кашканы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение