solutions #161 17 марта 2014 Я все никак не могу понять, Гата м или ж? Мб чей-то фейк?гата мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #162 17 марта 2014 Вы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж.даРазвел мафию на чистосердечное, пасаны, добиваем.дихан диханда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #163 17 марта 2014 Блин тут редактировать сообщения низзя. А картинка не вставилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 17 марта 2014 (изменено) Вы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж.даРазвел мафию на чистосердечное, пасаны, добиваем.дихан дихандаНадеюсь, ты завалишь свой курсач и тебя отошлют назад в Ростов. Изменено 17 марта 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #166 17 марта 2014 Я вот все жду, когда гату сливать будут.конечно ждешь. ты же мафия тебе нужно мирных человеков убиватьа ты в какой конфе? протосов или зергов?Протосов. Мы вообще не мафия, а отдельная фракция, которую не понимают. Интересно как ты дефаешься, когда на тебе большинство голосов. Согласись, так интересней? ну знаешь, прошлый раз, когда хекко сказал мне что он в зеленом, то он и был зеленым + ты сказал, что мафия сильные парни, значит у меня на тебя уже 2 подозрения. а кто ты в протосах? а я когда мафия, то вообще, ничего не пишу в топан почти, потому, что я боюсь, что меня вычислят... ну можешь посмотреть мою игру на мафии. а сейчас мне бояться нечего так как и на предыдущей. а вот тебе есть что - ты же мафия протосная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #167 17 марта 2014 (изменено) только с болдом нельзя (солюшенс) Изменено 17 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #168 17 марта 2014 dickson dickson в голос Вы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж.даРазвел мафию на чистосердечное, пасаны, добиваем.дихан дихандаНадеюсь ты завалишь свой курсач и тебя отошлют назад в Ростов.да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 17 марта 2014 у меня кореш с ростова, кстатиахуенный чуваккстати в ростове впервые в жизни покушал суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 17 марта 2014 Я вот все жду, когда гату сливать будут.конечно ждешь. ты же мафия тебе нужно мирных человеков убиватьа ты в какой конфе? протосов или зергов?Протосов. Мы вообще не мафия, а отдельная фракция, которую не понимают. Интересно как ты дефаешься, когда на тебе большинство голосов. Согласись, так интересней? ну знаешь, прошлый раз, когда хекко сказал мне что он в зеленом, то он и был зеленым + ты сказал, что мафия сильные парни, значит у меня на тебя уже 2 подозрения. а кто ты в протосах? а я когда мафия, то вообще, ничего не пишу в топан почти, потому, что я боюсь, что меня вычислят... ну можешь посмотреть мою игру на мафии. а сейчас мне бояться нечего так как и на предыдущей. а вот тебе есть что - ты же мафия протоснаяЛовко ты из моих обвинений перешла к моей защите.Ты наверное тот тип девушек, который прав, даже когда неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #171 17 марта 2014 глупость потому что ведущий игру не закончил, а ты так сделал. тем более, что ты так сделал когда был ведущим Лионель. расстроиласьне делай так больше, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #173 17 марта 2014 solutions в шапке отсиживается )))Я человек занятой, катки катаю. А в перерывах между катками листаю форум.Я рад что ты уделяешь мне внимание.А ты такой злюка, что тебя лучше не расстраивать? Гата спрашивала насчет "молнии" аврилке это условно было за этот пост http://prodota.ru/fo... спасибо тебе огромное! теперь я поняла.ну глупость аврилка, конечно, сделал...Они проиграли, он просто подтвердил поражение, чтобы быстрей начать новую игру. Вы не умеете в мафию.Лобзик нетрал, дихан мафия, леха мафия, варо мж, наник мж.даРазвел мафию на чистосердечное, пасаны, добиваем.дихан дихан Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #174 17 марта 2014 глупость потому что ведущий игру не закончил, а ты так сделал. тем более, что ты так сделал когда был ведущим Лионель. расстроиласьне делай так больше, ладно? Там нехуй было заканчивать))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #175 17 марта 2014 Я вот все жду, когда гату сливать будут.конечно ждешь. ты же мафия тебе нужно мирных человеков убиватьа ты в какой конфе? протосов или зергов?Протосов. Мы вообще не мафия, а отдельная фракция, которую не понимают. Интересно как ты дефаешься, когда на тебе большинство голосов. Согласись, так интересней? ну знаешь, прошлый раз, когда хекко сказал мне что он в зеленом, то он и был зеленым + ты сказал, что мафия сильные парни, значит у меня на тебя уже 2 подозрения. а кто ты в протосах? а я когда мафия, то вообще, ничего не пишу в топан почти, потому, что я боюсь, что меня вычислят... ну можешь посмотреть мою игру на мафии. а сейчас мне бояться нечего так как и на предыдущей. а вот тебе есть что - ты же мафия протоснаяЛовко ты из моих обвинений перешла к моей защите.Ты наверное тот тип девушек, который прав, даже когда неправ? я из тех девушек, для которых мужчина всегда прав. и если ты говоришь, что ты протосная мафия, значит ты протосная мафия. надо тебя убивать теперь. хотя, ты мне нравишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #177 17 марта 2014 naniq ya ushel na paru chasov что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #178 17 марта 2014 Через 3 часа вставать. Вот это жизь. Пойду спать. Жду ваших чистосердечных признаний.Я мирный житель, кстати. Мирным предлагаю объединиться и изи вытащить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #179 17 марта 2014 только с болдом нельзя (солюшенс)Можешь пояснить? Типо голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #180 17 марта 2014 Через 3 часа вставать. Вот это жизь. Пойду спать. Жду ваших чистосердечных признаний.Я мирный житель, кстати. Мирным предлагаю объединиться и изи вытащить игру. ну блин! я теперь тебе не верю, что ты мирный и хочу за тебя голосоватьа ты говоришь теперь, что мирный. ну вот как тебе верить? может проголосовать за тебя для профилактики хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение