_diXon #1801 19 марта 2014 думаю нужно привести статистикувинрейт на мирных ролях (мж/актив): что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1803 19 марта 2014 после которых мой отрыв только увеличится короче я там по стене маржорина так и не понял сути предъявы ко мне и почему меня сливать нужноеще не понял как это аврилка "одиночка", когда он играет в притирку с варо и зондером ну и та претензия лига, типо че вообще солюшнс забыл в 1 группе, а лобзик во второй (я тоже какого хуя делаю во второй не пойму) а вот вспомнилеще я не понял почему россоха ближе к красному, если мнения у вас вроде как расходятся, да и часть его подозреваемых - мертвые мжиза что ты его пишешь ближе к красным я вообще не понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1804 19 марта 2014 после которых мой отрыв только увеличится короче я там по стене маржорина так и не понял сути предъявы ко мне и почему меня сливать нужноеще не понял как это аврилка "одиночка", когда он играет в притирку с варо и зондером ну и та претензия лига, типо че вообще солюшнс забыл в 1 группе, а лобзик во второй (я тоже какого хуя делаю во второй не пойму)Мне кажется, ты знаешь больше чем мж без роли.Покажи каким хуем аврилка играет в притирку с варо и 30ндером? Или что ты называешь играть в притирку? Аврилке похуй на весь топан - он делает и пишет, что хочет (например хуярит голоса в себя на некст день, т.к. не смотрит табличку).Насчет солюшнса и лобзика согласен, я уже писал раньше, лобзика перенес в первую Ты во второй, т.к. я ебу как ты играешь и нихуя не могу сказать по твоим постам, вот только ночью ты как будто начал играть и косить под мирного. . . Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1805 19 марта 2014 после которых мой отрыв только увеличится короче я там по стене маржорина так и не понял сути предъявы ко мне и почему меня сливать нужноеще не понял как это аврилка "одиночка", когда он играет в притирку с варо и зондером ну и та претензия лига, типо че вообще солюшнс забыл в 1 группе, а лобзик во второй (я тоже какого хуя делаю во второй не пойму)Мне кажется, ты знаешь больше чем мж без роли.Покажи каким хуем аврилка играет в притирку с варо и 30ндером? Или что ты называешь играть в притирку? Аврилке похуй на весь топан - он делает и пишет, что хочет (например хуярит голоса в себя на некст день, т.к. не смотрит табличку).Насчет солюшнса и лобзика согласен, я уже писал раньше, лобзика перенес в первую Ты во второй, т.к. я ебу как ты играешь и нихуя не могу сказать по твоим постам, вот только ночью ты как будто начал играть и косить под мирного. . .где я спалился то? а что если я скажу тебе, что аврилка играет как мудак на любой роли, а кидать единичку в себя на некст день, это, наверное, его любимое составляющее в мафии на пд?а варо и зондер имеют просто идентичную позицию по игре, это не играют вместе?кто тогда не одиночка по-твоему и как это определять? идентичную с аврилкой позицию* и вообще цепочка получается такая:в постах диксона я не могу понять нихуя, хотя их вроде бы дохуя - он знает больше, чем мж без роли норм ну и на пункт про россоху я бы все-таки пожелал услышать ответ а так я пошел спатки короченильс из шапки пускай там начинает писать че он думает по игрепостараюсь проснуться часа за 3 до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1806 19 марта 2014 Мне вообще пиздос как не нравится владос, его я с удовольствием на этом дневном бы отхуярил ногами, а если не его, то наника Пацаны, кароч давайте пообсуждаем чонить я скоро на работу уйду, вернусь только в 8 мск, на работе смогу только изредка почитывать, писать не смогу (не знаю свой пароль на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1807 19 марта 2014 Про россоху ты позже добавил.Я писал до его врыва вчера, чисто по вечеру первого дня, тогда он мне понравился вроде как, еще в тебя голос кинул. Его симпатии к тебе и Лигу мне не сильно понравились. Варо и 30ндерра публично начал вязать ты, я их никнеймы ни в одном посте вместе кроме собственно стенки не употреблял. В стене ни про кого из них троих не сказано, что они одиночки, про Аврилку и 30ндера сказано, что действуют как одиночки. Но я же не писал, что они играют одни. 2 Заварка Наника хуярить готов, а Лига нет? Писать, что надо хуярить Гату по завету ЖУМОНГ (ЖУМОНГ БЛЯТЬ) это нормально? Смайлики эти ебучие. А когда Наник начал его давить, то Лиг пишет типа "ну пиздец я инактивил, пришел, типа считаю мафией того же, кого и вчера (пиро48), вот он наника называет соточным, а потом в него голосует", а потом врывается россоха, пишет лиг норм. И Лиг такой "заебок играю с Россохой и теми, кто играет с ним". Теперь врываешься ты и ни слова не говоришь про Лига, зато начинаешь говорить про Наника. Я писал про Наника, что не особо ему доверяю и лишь до тех пор пока мы мыслим одинаково. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1808 19 марта 2014 я лига в топане не видел в этот деньно он мне вчера не нравилсяя пишу по тому, что вижу в топане. я не могу читать всё, читаю в основном онгоинг или после моего последнего поста 2-3 страницы чекаю на данный момент больше всех не нравится лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1809 19 марта 2014 Давно пора уже леху слить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1810 19 марта 2014 Ну так он в первый день имеет подозрения мертвых мжей и твоих "ближе к красным" За что ты его к красным то относишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1811 19 марта 2014 я в универе, на 1 паре делать особо нечего так что напишу пока мысли по игре.я мж, поэтому не собетую меня сливать. Не могу никого назвать 100% мжами, но пока поиграл бы с наником, скорее всего с варо и для меня гата теперь скорее красная. Ну я не думаю, что будь она мафией она убивала жумонг. Это слишком очевидно и больше похоже на подставу. Хз насчет диксона, но мне он не кажется черным, я бы пока его не сливал. Мне нравится идея слить аплза, хотя его и форсит лобзик, который я думаю ман какой то. Ну или актив на крайняк. Лига думаю лучше в клетку кинуть. Еще мне не нравится солюшн, чисто по постам. Присмотреться к маржу/аврилке/ску. Но это уже завтра. леха хз, решайте сами. Сорь, если стена получилась, я с телефона, если кому-то что-то интересно - спрашивайте. До конца пары по возможности буду отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1812 19 марта 2014 И вот пока я не уснул еще вопрос маржу: чем моя игра отличается от типичной игры одиночки?Что со мной не так Нильс, а чем тебе ску не угодил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1813 19 марта 2014 че-то дихон осадил маржа неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1814 19 марта 2014 че-то эплз за два дня ни одного поста полезного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1815 19 марта 2014 че-то эплз за два дня ни одного поста полезного не написалКак и в любой другой игре, за что должен умирать ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1816 19 марта 2014 Ну так он в первый день имеет подозрения мертвых мжей и твоих "ближе к красным"За что ты его к красным то относишь?Долго думал как ответить на самом деле. Несколько раз стирал предложение которое написал.И вот кстати ты доебался ко мне за вторую группу, так я лично считаю, что за последние 2 страницы (или 3 - ну ты понял короче, когда вот это вот длинные ночные-утренние посты твои начались), так вот за последние страницы ты написал раз в 10 разумнее и конструктивнее, чем за ВСЕ время до этого. Отвечу так: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ, ЭТО ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЕГО ИГРЫ, МНЕ ПОХУЙ КОГО ОН ПОДОЗРЕВАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Чуток конкретнее: я помню мне понравилось, что он был один пиздец как один, только с лигом они там че-то пообщались немного, понравился голос в тебя и то, что создавалось ощущение типа "ему похуй на голосование", а значит некого сейвить. Ну теперь после твоих доебов ко мне/россохе и его дефчика Лига изи вычисляется конфа россоха-лиг-диксон+1. Диксон - типичный одиночка держится красным и не является кандидатом на голосовании (вчера 4 голоса - это второе место браток) Апплез - осадил просто как замок в героях. Я тут сижу потею, не знаю как ему отвечать. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1817 19 марта 2014 Россоха, дихан, леха, лиг, лобзик.Вот сегодня должны уходить кто-то из россоха, леха, лиг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1818 19 марта 2014 а вы кстати обсуждали кто мог жумонг убивать и грамчека?ну грамчека понятно, любой слить может, но вот жумонг всей конфой приняли решение бить в первую ночь? или её просто как актива били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1819 19 марта 2014 че-то эплз за два дня ни одного поста полезного не написалчто я могу написать тебе если я мж без роли? свою аналитику? тогда ты или кто-то другой скажете что я скопипастил ее у кого-то и всея не играю с наником- это тот наник, который не ноет, что город деище а он коррль- следовательно там не мж. Хотя единственный вариант- наник актив и что-то знает о роли россохи или лига и пытается донести топануготов поплеить с россохой так как у него вполне разумные мысли по ситуации в целомлиг после ночи ворвался неплохо но в целом не нравится мне его катаниезаписал бы в мирные диксона, а в злые лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1820 19 марта 2014 Нильс, а чем тебе ску не угодил?ну я не говорю, что он обязательно маф. Просто не стоит забывать о нем, посмотреть что писать будет. Его тут пол топана краснющим считают, а я не пойму схуя ли. Вот раньше по нему чуть ли не с первых постов было видно, что он красный. А после перерыва он уже играет по другому и приходится его подозревать, хоть мне это и не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение