Zavarka #1821 19 марта 2014 че-то эплз за два дня ни одного поста полезного не написалчто я могу написать тебе если я мж без роли? свою аналитику? тогда ты или кто-то другой скажете что я скопипастил ее у кого-то и всея не играю с наником- это тот наник, который не ноет, что город деище а он коррль- следовательно там не мж. Хотя единственный вариант- наник актив и что-то знает о роли россохи или лига и пытается донести топануготов поплеить с россохой так как у него вполне разумные мысли по ситуации в целомлиг после ночи ворвался неплохо но в целом не нравится мне его катаниезаписал бы в мирные диксона, а в злые лобзикаа нахуя тогда тут вообще всем что-то писать? го по гсч дневное проводить :pray: Нильс, а чем тебе ску не угодил?ну я не говорю, что он обязательно маф. Просто не стоит забывать о нем, посмотреть что писать будет. Его тут пол топана краснющим считают, а я не пойму схуя ли. Вот раньше по нему чуть ли не с первых постов было видно, что он красный. А после перерыва он уже играет по другому и приходится его подозревать, хоть мне это и не нравитсяключевые слова - приходится_подозреватьпацаны ну я знаю свою конфу и у меня есть маячки от другойприходится подозревать мирных(( а хули ещё делать, не своих же сливать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1822 19 марта 2014 короче я не верю ни лобзику, ни лигу, ни диксону, ни россохеесть кто-то кто их мж считает кроме них самих?А как же леха?Россоха, дихан, леха, лиг, лобзик.Вот сегодня должны уходить кто-то из россоха, леха, лиг. Аврилка я пиздец как разочаровался в тебе с этого поста. Ты шо в конфе с Наником? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1823 19 марта 2014 короче я не верю ни лобзику, ни лигу, ни диксону, ни россохеесть кто-то кто их мж считает кроме них самих?А как же леха?Россоха, дихан, леха, лиг, лобзик.Вот сегодня должны уходить кто-то из россоха, леха, лиг. Аврилка я пиздец как разочаровался в тебе с этого поста. Ты шо в конфе с Наником?Да, я с ним в конфе и мы приняли решение - хуярить енеми конфу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1824 19 марта 2014 Хорошее решение Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1825 19 марта 2014 А теперь кинь двойку в тех пасанов и все будет хорошо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1826 19 марта 2014 (изменено) Я лучше подержу голос. ) Повторюсь:в первую очередь - леха/апплез (мой голос на апплез)во вторую - лиг/верхейн Дихан временно заслужил звание "пусть лучше его ебнут ночью". Уезжаю, буду ближе к ночи, постараюсь разобраться в ситуации и не проебать голос. Изменено 19 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1827 19 марта 2014 Ну в принципе за эту ночь ниче не изменилось. Леха по прежнему ничего не написал. Но при этом говорит что ганя и эплз мафия, а голосов уже второй день нет. Варо ролька и вышел на охоту. Нилс не особо показывает признаки желания жить. Гата на очко вродь присела и за ночь ни че толкового не сообщила. Дихан побелел за ночь, пока на второй план. Росоха роль. Маргарин мж если новичок (но вроде не новичок)лиг ссыться сдохнуть ночью, но справедливо гату льет. Поэтому мой голос дальше лехи гаты и эплеза сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1828 19 марта 2014 проснулся и часа на 2 отчаливаюя научный корабль и лиг прочеканная королева пул ебаных долбоебов, что написали лиг с диксоном, что они отходят на второй план и чего не написали ваши лехоэплзы?господи влфджыовлдфыовлдыфовылф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1830 19 марта 2014 Бля ахахах я еще в самом начале писал наник человек и пароход лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1831 19 марта 2014 играю с наником (до контр вскрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1832 19 марта 2014 диксон ваш, который типа ОКРАСНИЛСЯ ПОСЛЕ НОЧИ вообще блять НИХУИЩА не написал по подозреваемым, кого надо сливать и почемутолько какое-то блять никому в хуй не упершееся мнение по почти четкой стенкено это же диксон, он же топ мж и может так схолтуредь))) я уже обьяснял почему мне поебать на эплзо-лехс мертвымы мафиями лигом и диксоном будет куда проще победить чем с мертвыми мафиями лехой и эплозом, тем более последние всё еще могут так(ХУЕВО) катать на мж, а первые - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1833 19 марта 2014 Хотя наник не корабль. Я чет не верю что лиг убил бы жумонг в первый день без чека. Они же друзья ирл. Плюс чекать лига, чья роль на третий день становится ясна рак. Плюс сегодня будет записка. Мог бы подождать Ну ждем че лиг скажет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1834 19 марта 2014 лига не было ночьюжумонг была очевиднейшая роль и не мафияясен хуй я не корабльубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1835 19 марта 2014 Изи Лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1836 19 марта 2014 Хотя наник не корабль. Я чет не верю что лиг убил бы жумонг в первый день без чека. Они же друзья ирл. Плюс чекать лига, чья роль на третий день становится ясна рак. Плюс сегодня будет записка. Мог бы подождатьвот за такие посты надо писюлькать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1837 19 марта 2014 Бляхорошо, что я не додумался двойку вбросить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1839 19 марта 2014 и погодите лига сливать, после последних потуг диксона с умным видом тут что-то донести я думаю что его почетче будет опиздюлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1840 19 марта 2014 Хотя наник не корабль. Я чет не верю что лиг убил бы жумонг в первый день без чека. Они же друзья ирл. Плюс чекать лига, чья роль на третий день становится ясна рак. Плюс сегодня будет записка. Мог бы подождатьПиську в рот возьмешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение