Verhein #1881 19 марта 2014 нилса нельзя отпускать так тозачем посадил его?)))0 не кил плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1882 19 марта 2014 поздно))) вобще почитал первые посты, лиг и маржор так интересно синхронно доебались до меня, лиг по моей представляшке, еще к нанику и блоуджобу по представляшке, только про них он забыл, а в меня кинул голос, потому что я сказал, что продолжаю вычислять по представляшке как в прошлой а потом я уж точно стал мафией, когда изменил мнение по нанику продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж?причем тут??Ты вассал?кстати рассказываю суть того вычисления, лионель в личках рассылал, "ты вассал" тип, поэтому можно было чисто психологически понять, врядли вот ктото перед представляшкой читал описанте сеттинга, и либо представляется сказачно, ну или типо с персонажем, либо коротко типа "я мж", но хекко упомянул слово вассал, сразу можно понять, что мж, жаредок же написал типо, "я мирный житель ЗАМКА", он упомянул замок, и если бы был мж, скорее всего сказал бы вассалпиро48 если ты актив мж, то просто иди нахуй.а это доеб маржора сразу после лига :pray: (хотя тут он гнилой алибос набил), ах да, он голос так и не перекинул, зато просто отъебался от меня :pray: e64n1e 1n4k41v1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1883 19 марта 2014 короч лиг отлетает за доебы к мж пиро и мж гате а диксон умирает от молнии по собственному желанию, если не уебок-лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1885 19 марта 2014 а россоха в клетке а с нильсом я до сих пор хуй знает что делатьближе к вечеру если напишет чего дельного - мож отпустить напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1886 19 марта 2014 нильса надо убивать только потому что он может дать нам хоть какую-то инфу, так как фактически у нас нет сейчас ничегоkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 19 марта 2014 ну и пусть маньяк в дань уважение красивой игры этого солюшена убьет, ибо я не вижу пути как он тут что-то полезное воспроизведет вообще и какую инфу тебе даст умерший допустим мж нильс, предурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1888 19 марта 2014 ладно, пока по пробуем по хорошему.В первый день у пиро была хуевая позиция, в которой он противоречил сам себе - имел право уходить днем? имел.Во второй день мертвый актив четко пишет, что уверен, что гата мафия, так что любой человек имеет полное право голосовать в гату и это будет либо попадание в мафию, либо проигрыш актива, который в следующий раз подумает перед тем, как что-то с полной уверенностью писать.То что эти пиро и гаты мж потому что вам так кажется, это ахуенно, но по адекватной логике оба имеют полное право отлететь, что в первый, что во второй день, так что конкретно к моей позиции претензий быть не должно. А тот же россоха действительно скрыто отыгрывал ворона в первый день, что в игре на 2 конфы и мана с киллом - самоубийство, так что в мафию я бы его уже не стал писать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1889 19 марта 2014 они до сих пор мафия по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1890 19 марта 2014 пиро да, про роль гаты я понятия не имею ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1891 19 марта 2014 ну знач умираешь епти про всякие там отыгрывания ворона можешь прихлопнутьотыгрывал - красавчик, но ворон мертв и ссать на этот отыгрыш адекватная блять логика - довериться неадекватной жумонг и ГРАМЧИКУделать мне больше нехуй пора пробовать по плохому, раз по хорошему не получается, игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1892 19 марта 2014 Эплз как бы в себя проголосовал если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1893 19 марта 2014 если оба мж, то окей, пробуем найти еще одну мафию, ибо их 8, но россохе есть причина верить, диксону я не вижу причин не верить, ибо чето сверх хуевое он не выдавал сегодня, в первый день я его посты просто не запомнил, просто так я его сливать не буду, а цель где-то за пределами меня-диксона-россохи видимо будет тяжко найти, разве что эплз некоторым не нравится, но чет я глянул его посты и тож не особо уверен, что туда необходимо голосовать. не нравится мне конеш, что у нас вообще взгляды на игру противоположные, а другие люди, умеющие думать, либо не в пуле, либо у всех мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 19 марта 2014 ну россоху сегодня никто сливать не предлагал, он мафия но умрет смертью воина(в клетке)а диксон не написал ровным счетом нихуя дельного за все свои 150 постов итт и не выдал ни одного дельного кандидата с дельными ризонамивот тебе основная причина ему не верить ну я по вам и по вашим подозреваемым всё написалне нравится - попробуй переубедить или указать где я ошибаюсь и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1895 19 марта 2014 да хуй ты че докажешь, когда ты мафия, потому что инактив и подозревал мж, а кроме этого нихуя не выдал (потому что инактив и подозревал мж) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1896 19 марта 2014 и если вы такие неебаться мж трое, то почему я этого не вижу в упор?потому что я мафия? вроде нетпотому что я хуевый мж? наверн да, эт всё обьясняетну вы хоть намекните мне если так считаете, ну так, чисто для себя чтоб я знал на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1897 19 марта 2014 я б поанализировал но боюсь обосраться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1899 19 марта 2014 ладно, попробуем по другому, вот ответь однозначно на простой вопрос: ты пидор? это вроде не должно быть особо сложно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1900 19 марта 2014 Лиг вот ты хочешь снести пиро, прикрывая это тем что так хотели активы и тем самым всю ответственность ложишь на них. А ты сам лично пиро мафией считаешь, если отбросить аргументы активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение