LIG #1902 19 марта 2014 Лиг вот ты хочешь снести пиро, прикрывая это тем что так хотели активы и тем самым всю ответственность ложишь на них. А ты сам лично пиро мафией считаешь, если отбросить аргументы активов?не пиро, а гату, и нет, я вообще понятия не имею о ее роли. да!тут либо да, либо нет, но тогда пидора ответ и ты в любом случае пидор. Вот в такой ситуации сейчас и я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1903 19 марта 2014 леха что то быстро поверил в то что наник нейтралом вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1904 19 марта 2014 зато я честно признался и не юлил!убеди меня почему и каким образом диксон может оказатсья мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1905 19 марта 2014 да диксон может быть кем угодно, собственно как и ты, но тут в принципе мало народу, с кем можно пытаться играть, поэтому похуй на ваши роли еще дня два-три. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1906 19 марта 2014 любой ролью тут могут быть ток всякие инактивы, аврилки, зондеры и верхейныа про остальных надо мнение иметь, оболтус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 19 марта 2014 леха кстати чемпион жалобных постов, то блин, грамчика убили, то блин, хорошо, что я второй голос не дал на вскрытие, да и вообще он еще один человек у которого кто-то там точно мафия, раз чекер и блокер уже сдохли, то имеет полное право либо объяснить почему точно либо отлететь нахуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1908 19 марта 2014 У него две соточные мафии, но голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1910 19 марта 2014 Нилс кста самый последний кто отдал голос в минета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1912 19 марта 2014 Нилс кста самый последний кто отдал голос в минетаэто о чем то говорило былоесли бы у нас была роль гаты и она была бы мафиозной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1913 19 марта 2014 и о чем бы это говорило, если учесть что на гате было меньше голосов чем на том же диксоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1914 19 марта 2014 наник про мою роль вообще полнейшую хуйню беретвот я просто мафия и все, хотя нормального объяснения у него нетзато по лехе у него вообще ни слова за день, а еще куча долбоебов видите ли имеют шансы быть мж и их нельзя сливать, а диксон вот точно мафия, хотя объяснения я уже 2 дня как не вижу ну и молнию я се просить не буду потому что 4-4-2-10 - это разя два раза перечитывал сеттинг и искал связь высшего тамплиера с псиштормом (посколку знаю эту абилку из ск2 и кто её пускает) и не нашел связидолбоебы оформили сеттинг, а не диксон набил алиби потому что диксон долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1915 19 марта 2014 и о чем бы это говорило, если учесть что на гате было меньше голосов чем на том же диксоне?ну или на диксоне, я не помню точно что там голосам былопросто говорю что по голосам в блоуджоба сейчас ничего не вычислить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1916 19 марта 2014 господи какая же игра противная, убейте меня там кто-то, похуй ктоединственный кто играет, кому хочется верить и кто имеет мозги это маржорин и это из 20-ти человекостальным либо вообще поссать на игру, либо надо прислушаться к убитому в 1 ночь грамчику)))))))00000000000не жажду боле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1917 19 марта 2014 И росоха когда перекинул с дихана в гату максимум подозрительно поступил. Его голос ни на дихане ни на гате ничего не решал, но он видимо хотел показать что не голосует в мжа минета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1919 19 марта 2014 ну вот наник и умирает от двух конф и маньяка этой ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1920 19 марта 2014 хорошо, леха мафияпочему ты этого не пишешь и не обьясняешь?почему из вас блять всё вытягивать надо насильно?ты умираешь потому что безынициативное хуйло, вот тебе мой ответ на "не понятные подозрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение