30nderrr #1961 19 марта 2014 интересно, один я думаю, что аврил мафия?тупо сидит манипулирует топиком, на него никто и не думает дажеа как аврил манипулирует топиком? точнее топик же не идет за аврилом. ну и алсо мне не кажется возможным повернуть в аврилку сегодня в любом случае, так что несколько похуй. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1962 19 марта 2014 ну да, невозможно, ну он просто сидит, в самых популярных голосует/агитирует, вобщет это он в диксона начал с неадекватной двойки, в блоуджоба говорил (перед ночью перестал почемуто), в лонга, в еще кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 19 марта 2014 да аврила должен был грамчить чекнуть в 1-3 ночь, теперь хуй знает, что с ним делать, ровно как и с зондером. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1964 19 марта 2014 ну да, невозможно, ну он просто сидит, в самых популярных голосует/агитирует, вобщет это он в диксона начал с неадекватной двойки, в блоуджоба говорил (перед ночью перестал почемуто), в лонга, в еще кого тону это аврилка и это первый день.я хз, мое понимание катки таково, что если мы сегодня не сольем мафию на дневном (ну или ее для нас не уебут ночью) то у нас сильный насос. мб я неправ и можно еще денек попинать хуй, тогда я вброшу двоечку в леху и пойду сиричи смотреть. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 19 марта 2014 зондер вообще литрами воду льет, при этом маскируя ее под позицию по игре, я к такому не привык вообще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 19 марта 2014 ну да, невозможно, ну он просто сидит, в самых популярных голосует/агитирует, вобщет это он в диксона начал с неадекватной двойки, в блоуджоба говорил (перед ночью перестал почемуто), в лонга, в еще кого тону это аврилка и это первый день.я хз, мое понимание катки таково, что если мы сегодня не сольем мафию на дневном (ну или ее для нас не уебут ночью) то у нас сильный насос. мб я неправ и можно еще денек попинать хуй, тогда я вброшу двоечку в леху и пойду сиричи смотреть.так во второй день тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1968 19 марта 2014 зондер вообще литрами воду льет, при этом маскируя ее под позицию по игре, я к такому не привык вообще а что сейчас есть кроме воды?можно искать кто менял свое мнение в первый день или вообще нихуя не делал, можно по чуйке ебашить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1969 19 марта 2014 забаньте его за шок контент Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1970 19 марта 2014 во, верхний, скажи что нам сейчас нужно делать для наибольшего профита россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1971 19 марта 2014 бля, чет на фоне остальных чувствую себя ПИЗДЕЦ КАКИМ БЫЗЫНЫЦЫЫТЫВНЫМ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1972 19 марта 2014 зондер вообще литрами воду льет, при этом маскируя ее под позицию по игре, я к такому не привык вообще зондер не такой уебок чтоб на мафии литрами воду лить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1974 19 марта 2014 верхейн, а за что конкретно надо сливать нильса?боюсь, что по правилу клетки действовать в игре не очень получится я вообще типо вот посчитал и понял, что у него шанс быть злым - 33%при этом, на остальные шансы быть мирным у него всего 30% быть спасеннымкакая-то хуевая математика, не находишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1975 19 марта 2014 верхейн, а за что конкретно надо сливать нильса?боюсь, что по правилу клетки действовать в игре не очень получитсяслишком большая роскошь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1976 19 марта 2014 зондер вообще литрами воду льет, при этом маскируя ее под позицию по игре, я к такому не привык вообще зондер не такой уебок чтоб на мафии литрами воду лить (с)замечу что в той катке мы с лигом были в одной конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1977 19 марта 2014 ой, там даже не 33, а 25% что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1978 19 марта 2014 зондер вообще литрами воду льет, при этом маскируя ее под позицию по игре, я к такому не привык вообще зондер не такой уебок чтоб на мафии нахуй посылать (с)fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1979 19 марта 2014 верхейн, а за что конкретно надо сливать нильса?боюсь, что по правилу клетки действовать в игре не очень получится я вообще типо вот посчитал и понял, что у него шанс быть злым - 33%при этом, на остальные шансы быть мирным у него всего 30% быть спасеннымкакая-то хуевая математика, не находишь?подожди, но ведь нильса посчитал мафией актив мж клеточник. а тут некотроые предлагают довериться мнению умерших активов мж. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1980 19 марта 2014 зондер вообще литрами воду льет, при этом маскируя ее под позицию по игре, я к такому не привык вообще а что сейчас есть кроме воды?можно искать кто менял свое мнение в первый день или вообще нихуя не делал, можно по чуйке ебашить я впервые за хуй знает сколько игр увидел у тебя посты по игре, да еще и во второй день, да еще и с какими-то нелепыми объяснениями для первоклассников :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение