Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Эх незалежность ты наша...

Поделиться сообщением

alexandr dashkevich@NaViXBOCT 6 мин.

Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))

Поделиться сообщением

Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !

не скажу

Поделиться сообщением

Не понимать разницы между революцией и переворотом, окей.

революция это документы, переворот это дебоши и кровь. я так понимаю

преобразование и реорганизацию с революцией и путчем перепутал

Поделиться сообщением

Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !

ты хохол

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

http://sevastopol.su/news.php?id=58974

По поводу татар у нас. Есть и такие.

о выселении из Крыма они тоже мечтали наверное :lol:

для татар русские как бандеровцы для ватничков

Путин-не Сталин.

Тем более есть пример Казани, великолепный город, где 50% татар живёт. А хохлостан татарам только обещает много, на деле не даёт вообще нихуя (ведь закон о языках был в том числе про крымско-татарский, а его собрались отменять первым делом. Да и лозунг "Украина для украинцев", который педалируется самым дееспособным силовым крылом власти-"правым сектором" по татарам бьёт не меньше, чем по русским).

Им обещают и льготы, и прочее.

На самом деле там 50/50 примерно, здравомыслящие татары понимают, что хохлы дали им много обещаний, из которых выполнили нихуя. А вот русские у себя в стране много сделали для малых народов типа казанских татар/чеченов.

с тобой уже все ясно, мне вот интересно твой отец тоже таких же взглядов? Я не знаю где ты жил, но я живу вообще в другой Украине.

бля виждевенец это отдельный подвид,хорошо что такие к расиюшке отходят,с ними нормальной страны не посторишь.

блять, угораю с таких, страну построить, а кто строить то будет? ты? ? Яценюк? или мудаки с майдана, вылезшие из деревень?

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Российская дота была так близка к поднятию с колен, но увы и ах, или киев тоже в планах?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол.

Ну как бы иногда в хаосе больше перспектив для изменений

Положительных в том числе :nate:

нит

Назови хоть одну революцию, которая не опустила страну в говнище.

Ну как бы сша в результате революции родились

И живут же классно

:hmm:

Они живут классно по 3 причинам-первая - это 2 мировые войны, в которых они воевали мало, зато поимели дохуя, вторая-убердохуя своих ресурсов+великолепный климат, географически США просто рай, и третья-они всем должны и живут не по средствам, но как лидеру мировой экономики им никто не может об этом напомнить, т.к. рухнет мировая финансовая система.

годная мысль, её я понял года 2 назад. про климат очень важно подметил, вот посмотреть на какой долготе находится россия и на какой США это же пиздец. посмотреть где проходят основные города и дорога по тому же гугл мапс, и потом посмотреть на США, это же пиздец! только на юге после уралальских гор есть города большие. а США по климату по сути просто рай, абсолютно всё есть, и пустыни невады, и морозны севера типо чикаго и бостана, есть и тропики флориды. ну и самое главное еще это войны, ни одной большой войны не ввелось на територии США, можете посомтреть потери в войне за независимость, в войне против британии в 1812 году, в гражданской войне . а потом глянте на потери ссср во вторую и первую мировую войну и всё ПИЗДЕЦ.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))

сук пзц

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Поделиться сообщением

ему тоже не будет, скажут чтобы пожертвовал свои деньги на вооружение, потом дадут плётку и айооооо

Поделиться сообщением

ну не могу сказать что америку прям так боятся, но палец в рот не суют, не рискуют. америка сосет(не в плохом для нее смысле) почти из всего, всякие военные действия и тд, из всего деньги делаются, так же и с ЕЭС

О чем речь вообще? Я просто говорю пристанище масонов было в Англии там и осталось

Как то так :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты хохол

Тут просто больше всего народу, вот и подумал может кто подскажет. :hmm:

Поделиться сообщением

красавчик отредактил

но сути это не меняет

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

а такой вопрос, еще в декабре вроде сомтрел поединок(программа по россие), был какой то представитель украины Олесь звали, ну и Жирик наш, так вот Олесь просил помощи(он был представителем от Киева офк), так а какого хуя эти же жители хуями нас и мажут? Как ебальники им бьют так Россия помоги, как забирать свое так Россия иди нахуй?

Поделиться сообщением

Не понимать разницы между революцией и переворотом, окей.

ну у нас в результате того же "переворота" вернули конституцию 2004 года. то-есть фактически поменялся строй. очевидно же, что как минимум формально это революция, а не переворот

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

о выселении из Крыма они тоже мечтали наверное :lol:

для татар русские как бандеровцы для ватничков

Путин-не Сталин.

Тем более есть пример Казани, великолепный город, где 50% татар живёт. А хохлостан татарам только обещает много, на деле не даёт вообще нихуя (ведь закон о языках был в том числе про крымско-татарский, а его собрались отменять первым делом. Да и лозунг "Украина для украинцев", который педалируется самым дееспособным силовым крылом власти-"правым сектором" по татарам бьёт не меньше, чем по русским).

Им обещают и льготы, и прочее.

На самом деле там 50/50 примерно, здравомыслящие татары понимают, что хохлы дали им много обещаний, из которых выполнили нихуя. А вот русские у себя в стране много сделали для малых народов типа казанских татар/чеченов.

с тобой уже все ясно, мне вот интересно твой отец тоже таких же взглядов? Я не знаю где ты жил, но я живу вообще в другой Украине.

бля виждевенец это отдельный подвид,хорошо что такие к расиюшке отходят,с ними нормальной страны не посторишь.

блять, угораю с таких, страну построить, а кто строить то будет? ты? ? Яценюк? или мудаки с майдана, вылезшие из деревень?

и он и я, пойдем на выборы и сделаем свой выбор. Офк не яценюк и не майдановские мудаки. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

ты хохол

Тут просто больше всего народу, вот и подумал может кто подскажет. :hmm:

идут на стим,нихуя не выведешь

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Российская дота была так близка к поднятию с колен, но увы и ах, или киев тоже в планах?

Путину не Крым был нужен а Хвост, теперь офк на Киев

915674029.gif

Поделиться сообщением

Что ты пиздишь? В Севастополе нету татар их тупо туда не пускают. Хуйло ты ебаное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...