denote #2181 18 марта 2014 Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !в казну Украины они идут ,что бы она смогла встать с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #2182 18 марта 2014 Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !ты хохолТут просто больше всего народу, вот и подумал может кто подскажет. идут на стим,нихуя не выведешьСуки, чёртовый бюрократы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2183 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2184 18 марта 2014 Минобороны Украины разрешило применять оружие в Крыму http://top.rbc.ru/po...14/911961.shtml Очередная провокация. Хохлы уже давно хотели стрелять в своих, чтобы потом свалить это на ЧФ РФ (можете считать инсайдом). И как странно, пока отец и Аксёнов в Москве, ВДРУГ снайпер стреляет по украинским военнослужащим. Прям-таки совпадение) Я тебя зауважал из-за твоего бати и твоего политического взгляда . Раньше думал ты клоун . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2185 18 марта 2014 По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол.Ну как бы иногда в хаосе больше перспектив для измененийПоложительных в том числе нитНазови хоть одну революцию, которая не опустила страну в говнище.Ну как бы сша в результате революции родилисьИ живут же классно Они живут классно по 3 причинам-первая - это 2 мировые войны, в которых они воевали мало, зато поимели дохуя, вторая-убердохуя своих ресурсов+великолепный климат, географически США просто рай, и третья-они всем должны и живут не по средствам, но как лидеру мировой экономики им никто не может об этом напомнить, т.к. рухнет мировая финансовая система.годная мысль, её я понял года 2 назад. про климат очень важно подметил, вот посмотреть на какой долготе находится россия и на какой США это же пиздец. посмотреть где проходят основные города и дорога по тому же гугл мапс, и потом посмотреть на США, это же пиздец! только на юге после уралальских гор есть города большие. а США по климату по сути просто рай, абсолютно всё есть, и пустыни невады, и морозны севера типо чикаго и бостана, есть и тропики флориды. ну и самое главное еще это войны, ни одной большой войны не ввелось на територии США, можете посомтреть потери в войне за независимость, в войне против британии в 1812 году, в гражданской войне . а потом глянте на потери ссср во вторую и первую мировую войну и всё ПИЗДЕЦ.Ну ахуеть ты вспомнил Давай тогда ещё татаро-монголов, турцию, швецию, польшу, литву, тефтонский орден, кучу ханств, японию, англию, да ещё и хазарию не забудь вот потери то были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2186 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму тебе повестка не приходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2187 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.тем более что ребенок родителей не любит, и жить с ними не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2188 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму Нам придётся выпускать Кадырова Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2189 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму тебе повестка не приходила? Еще жду,соседа забрали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2190 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2191 18 марта 2014 (изменено) По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол.Ну как бы иногда в хаосе больше перспектив для измененийПоложительных в том числе нитНазови хоть одну революцию, которая не опустила страну в говнище.Ну как бы сша в результате революции родилисьИ живут же классно Они живут классно по 3 причинам-первая - это 2 мировые войны, в которых они воевали мало, зато поимели дохуя, вторая-убердохуя своих ресурсов+великолепный климат, географически США просто рай, и третья-они всем должны и живут не по средствам, но как лидеру мировой экономики им никто не может об этом напомнить, т.к. рухнет мировая финансовая система.годная мысль, её я понял года 2 назад. про климат очень важно подметил, вот посмотреть на какой долготе находится россия и на какой США это же пиздец. посмотреть где проходят основные города и дорога по тому же гугл мапс, и потом посмотреть на США, это же пиздец! только на юге после уралальских гор есть города большие. а США по климату по сути просто рай, абсолютно всё есть, и пустыни невады, и морозны севера типо чикаго и бостана, есть и тропики флориды. ну и самое главное еще это войны, ни одной большой войны не ввелось на територии США, можете посомтреть потери в войне за независимость, в войне против британии в 1812 году, в гражданской войне . а потом глянте на потери ссср во вторую и первую мировую войну и всё ПИЗДЕЦ.Ну ахуеть ты вспомнил Давай тогда ещё татаро-монголов, турцию, швецию, польшу, литву, тефтонский орден, кучу ханств, японию, англию, да ещё и хазарию не забудь вот потери то были...ну как-бы живём мы так только потому что так сложилась история, сори что так этого не понимаешь. хотя хули я извеняюсь Изменено 18 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #2192 18 марта 2014 Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !ты хохолТут просто больше всего народу, вот и подумал может кто подскажет. идут на стим,нихуя не выведешьХм а если предлагать не в стиме покупать а ложить на счёт карты сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #2193 18 марта 2014 (изменено) вприципе можно официально считать что совбез пдпомог в этой ситуациине ну бате он по любому пд показывал прям как на картинке с двачом и чуркиным Изменено 18 марта 2014 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2194 18 марта 2014 alexandr dashkevich @NaViXBOCT 6 мин.Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))империя насала ему в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2195 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi Тебя видать уже ни раз так ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2196 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2197 18 марта 2014 (изменено) Минобороны Украины разрешило применять оружие в Крыму http://top.rbc.ru/po...14/911961.shtml Очередная провокация. Хохлы уже давно хотели стрелять в своих, чтобы потом свалить это на ЧФ РФ (можете считать инсайдом). И как странно, пока отец и Аксёнов в Москве, ВДРУГ снайпер стреляет по украинским военнослужащим. Прям-таки совпадение) Я тебя зауважал из-за твоего бати и твоего политического взгляда . Раньше думал ты клоун .блять, вот делать им нехуй как убивать военных и ментов в крыму который им уже принадлежит.я не знаю каким нужно быть дауном что бы не понять, что это или пиздеж или провокация. Изменено 18 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2198 18 марта 2014 По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол.Ну как бы иногда в хаосе больше перспектив для измененийПоложительных в том числе нитНазови хоть одну революцию, которая не опустила страну в говнище.Ну как бы сша в результате революции родилисьИ живут же классно Они живут классно по 3 причинам-первая - это 2 мировые войны, в которых они воевали мало, зато поимели дохуя, вторая-убердохуя своих ресурсов+великолепный климат, географически США просто рай, и третья-они всем должны и живут не по средствам, но как лидеру мировой экономики им никто не может об этом напомнить, т.к. рухнет мировая финансовая система.годная мысль, её я понял года 2 назад. про климат очень важно подметил, вот посмотреть на какой долготе находится россия и на какой США это же пиздец. посмотреть где проходят основные города и дорога по тому же гугл мапс, и потом посмотреть на США, это же пиздец! только на юге после уралальских гор есть города большие. а США по климату по сути просто рай, абсолютно всё есть, и пустыни невады, и морозны севера типо чикаго и бостана, есть и тропики флориды. ну и самое главное еще это войны, ни одной большой войны не ввелось на територии США, можете посомтреть потери в войне за независимость, в войне против британии в 1812 году, в гражданской войне . а потом глянте на потери ссср во вторую и первую мировую войну и всё ПИЗДЕЦ.Ну ахуеть ты вспомнил Давай тогда ещё татаро-монголов, турцию, швецию, польшу, литву, тефтонский орден, кучу ханств, японию, англию, да ещё и хазарию не забудь вот потери то были...ну как-бы живём мы так только потому что так сложилась история, сори что так этого не понимаешь. хотя хули я извеняюсьНу блять так про всё можно сказать:"Так получилось ребят, сори." В общем есть о чём поспорить, но я спать пошёл, завтра на работу идти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2199 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi Тебя видать уже ни раз так ебли ойойой какой шутниктогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2200 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.Что за кококо если это было на уровне свержения Яныка или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение