Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !

в казну Украины они идут ,что бы она смогла встать с колен

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Посоны я дико извиняюсь что вообще не в тему прошу не срать и не банить а лучше скинуть ссылку в нужный топан (сам не нашел) так вот суть вопроса : когда в доте шмот продаешь то деньги на карту тебе идут или на кошелёк в стиме ? Или если идут на кошель то можно их потом вывести на карту, ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ !

ты хохол

Тут просто больше всего народу, вот и подумал может кто подскажет. :hmm:

идут на стим,нихуя не выведешь

Суки, чёртовый бюрократы. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Надеюсь на Джихад от татар в Крыму :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Минобороны Украины разрешило применять оружие в Крыму http://top.rbc.ru/po...14/911961.shtml
Очередная провокация. Хохлы уже давно хотели стрелять в своих, чтобы потом свалить это на ЧФ РФ (можете считать инсайдом). И как странно, пока отец и Аксёнов в Москве, ВДРУГ снайпер стреляет по украинским военнослужащим. Прям-таки совпадение)

Я тебя зауважал из-за твоего бати и твоего политического взгляда . Раньше думал ты клоун .

Поделиться сообщением

По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол.

Ну как бы иногда в хаосе больше перспектив для изменений

Положительных в том числе :nate:

нит

Назови хоть одну революцию, которая не опустила страну в говнище.

Ну как бы сша в результате революции родились

И живут же классно

:hmm:

Они живут классно по 3 причинам-первая - это 2 мировые войны, в которых они воевали мало, зато поимели дохуя, вторая-убердохуя своих ресурсов+великолепный климат, географически США просто рай, и третья-они всем должны и живут не по средствам, но как лидеру мировой экономики им никто не может об этом напомнить, т.к. рухнет мировая финансовая система.

годная мысль, её я понял года 2 назад. про климат очень важно подметил, вот посмотреть на какой долготе находится россия и на какой США это же пиздец. посмотреть где проходят основные города и дорога по тому же гугл мапс, и потом посмотреть на США, это же пиздец! только на юге после уралальских гор есть города большие. а США по климату по сути просто рай, абсолютно всё есть, и пустыни невады, и морозны севера типо чикаго и бостана, есть и тропики флориды. ну и самое главное еще это войны, ни одной большой войны не ввелось на територии США, можете посомтреть потери в войне за независимость, в войне против британии в 1812 году, в гражданской войне . а потом глянте на потери ссср во вторую и первую мировую войну и всё ПИЗДЕЦ.

Ну ахуеть ты вспомнил :avtorklif: Давай тогда ещё татаро-монголов, турцию, швецию, польшу, литву, тефтонский орден, кучу ханств, японию, англию, да ещё и хазарию не забудь вот потери то были...

Поделиться сообщением

тебе повестка не приходила? :trollface:

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

тем более что ребенок родителей не любит, и жить с ними не хочет.

Поделиться сообщением

Нам придётся выпускать Кадырова

Ты пидор

Поделиться сообщением

тебе повестка не приходила? :trollface:

Еще жду,соседа забрали уже :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi :vihui::mameprivet:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол.

нит

И живут же классно

Они живут классно по 3 причинам-первая - это 2 мировые войны, в которых они воевали мало, зато поимели дохуя, вторая-убердохуя своих ресурсов+великолепный климат, географически США просто рай, и третья-они всем должны и живут не по средствам, но как лидеру мировой экономики им никто не может об этом напомнить, т.к. рухнет мировая финансовая система.

годная мысль, её я понял года 2 назад. про климат очень важно подметил, вот посмотреть на какой долготе находится россия и на какой США это же пиздец. посмотреть где проходят основные города и дорога по тому же гугл мапс, и потом посмотреть на США, это же пиздец! только на юге после уралальских гор есть города большие. а США по климату по сути просто рай, абсолютно всё есть, и пустыни невады, и морозны севера типо чикаго и бостана, есть и тропики флориды. ну и самое главное еще это войны, ни одной большой войны не ввелось на територии США, можете посомтреть потери в войне за независимость, в войне против британии в 1812 году, в гражданской войне . а потом глянте на потери ссср во вторую и первую мировую войну и всё ПИЗДЕЦ.

Ну ахуеть ты вспомнил :avtorklif: Давай тогда ещё татаро-монголов, турцию, швецию, польшу, литву, тефтонский орден, кучу ханств, японию, англию, да ещё и хазарию не забудь вот потери то были...

ну как-бы живём мы так только потому что так сложилась история, сори что так этого не понимаешь. хотя хули я извеняюсь

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ты хохол

Тут просто больше всего народу, вот и подумал может кто подскажет. :hmm:

идут на стим,нихуя не выведешь

Хм а если предлагать не в стиме покупать а ложить на счёт карты сразу ?

Поделиться сообщением

(изменено)

вприципе можно официально считать что совбез пд

помог в этой ситуации

не ну бате он по любому пд показывал :trollface:

прям как на картинке с двачом и чуркиным :lol:

Изменено пользователем slikeerr

Поделиться сообщением

alexandr dashkevich@NaViXBOCT 6 мин.

Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))

империя насала ему в ебало :buba:

Поделиться сообщением

Тебя видать уже ни раз так ебли :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Минобороны Украины разрешило применять оружие в Крыму http://top.rbc.ru/po...14/911961.shtml
Очередная провокация. Хохлы уже давно хотели стрелять в своих, чтобы потом свалить это на ЧФ РФ (можете считать инсайдом). И как странно, пока отец и Аксёнов в Москве, ВДРУГ снайпер стреляет по украинским военнослужащим. Прям-таки совпадение)

Я тебя зауважал из-за твоего бати и твоего политического взгляда . Раньше думал ты клоун .

блять, вот делать им нехуй как убивать военных и ментов в крыму который им уже принадлежит.

я не знаю каким нужно быть дауном что бы не понять, что это или пиздеж или провокация.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

нит

И живут же классно

ну как-бы живём мы так только потому что так сложилась история, сори что так этого не понимаешь. хотя хули я извеняюсь

Ну блять так про всё можно сказать:"Так получилось ребят, сори." В общем есть о чём поспорить, но я спать пошёл, завтра на работу идти надо.

Поделиться сообщением

Тебя видать уже ни раз так ебли :lol:

ойойой какой шутник

тогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очке

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

Что за кококо если это было на уровне свержения Яныка или даже выше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...