nezavisimost #2241 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.Как сделал тот, кто свою жопу в президентское кресло сейчас посадил, да?Вообще-то президентское кресло пустое. Выборы назначены, так что твое сравнение хуйня.Конституцию давно читал, братан?Подскажу.Выборы и прочая поебень.Могут назначаться в 4 случаях.1) Смерть яныка2) тяжёлая болезнь3) отставка по собственному4) импичмент.Начали процедуру импичмента, но на 2 день распустили конституционный суд, т.е. она не закончена.Остального нет.С точки зрения ЗАКОНА Янык до сих пор действующий президент, а тручинов-обычный узурпатор.В принципе согласен, Янык как бы президент но он об это может изредка повизгивать откуда-то из далека. Если президент самоликвидировался с криками я все еще президент то надо было что-то делать. Назначали перевыборы и назначали исполняюшего обязанности президента. У вас в крыму вышло все куда стремительней и вопросов еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2242 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi Тебя видать уже ни раз так ебли ойойой какой шутниктогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очкеГде ж ты видишь огонь в моем очке? Ох, вейт срал тебе на ебло походу тогда заметил что то внутри.ага совсем не горит уебок да у тебя там от пердака уже ниче не осталосьчем же ты срал? ртом?Я в Европе буду жить в Лондон/Амстердам буду летать каждые выходные, чего мне гореть?да мне на тебя насрать пиздаболано скорее в твоем очке будет джихад, чем в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2243 18 марта 2014 Смелый плохо закончил в Амстердаме ну он же русский. правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #2245 18 марта 2014 кстати,визвезденецчто твой отец думает о своих нынешних соратниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2246 18 марта 2014 Смелый плохо закончил в Амстердаме Увидимся в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2247 18 марта 2014 (изменено) Ебать одним комментом сгорело сразу 3 кацапа Я сгорел,у нас тут и так засилье турок/поляков/прочего отребья,так еще и хохлы рвутся в рабство :fffuuu: Изменено 18 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2248 18 марта 2014 поступила инфа что вилат берет деньги от америкосов, за то что пиздит свою хуйню, Это правда ? или он на самом деле такое хуйло ?(ну или может быть его родственников грозятся поубивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2249 18 марта 2014 (изменено) Ебать одним комментом сгорело сразу 3 кацапа крым наш о , хуя ты горишь, чувствую аромат обожжённого сала , попка не болит? Сгорел ты пиздец Изменено 18 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2250 18 марта 2014 Народ какие новости за день?я не пойму Россия уже включила Крым в состав или че?и че там с донецками и югом Украины? отделения не планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2251 18 марта 2014 О ДА. КОМУ ВЫ ТАМ НАХУЙ НУЖНЫ? ВЫ ХУЙ ВЫЕДЕТЕ ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ АХАХХАХА, БОЛЬШЕ ВЕРЬТЕ вас же грязью и быдлом считают, не образованная нация еп вашу матьа почему бы и нет? у нас на работе учитель английского диплом пишет в Италии. так вот она недавно прилетала в Украину и лоу кост билет до Львова стоил что-то в районе 20 евро. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2252 18 марта 2014 поступила инфа что вилат берет деньги от америкосов, за то что пиздит свою хуйню, Это правда ? или он на самом деле такое хуйло ?(ну или может быть его родственников грозятся поубивать)правда Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2253 18 марта 2014 что такое по сути быдло?во первых это человек ведущий себя как животное, а так же не способный осмыслить какой либо вопрос с разных точек зрения.у быдло есть следующие признаки: 1 не толерантное отношение к различным группам и меньшинствам, будь то геи, негры или верующие, кто угодно, сильная агрессия в их сторону.2 сильное желание подчинятся правилам и законам.3 высокое почитание традиций 4 сотворение себе кумиров из дерьма.5 отрицание того что человек сам быдло. теперь сравнимом все это с москалями:1 отношение к "хохлам" "хачам" "пидосам" "геям", не стоит комментировать.2 все это преклонение и раболепство перед путлером.3 то как вы гордитесь своей культурой, страной, историей и традициями просто смешно.4 ну и кумиров вы себе налепили туеву хучу, какие то уебки аморальные ваши кумиры.5 сам факт того что русские отрицают что они быдло. ТАК ОТВЕТЬТЕ МНЕ ДОСТОПОЧТЕННЫЕ МОСКАЛИ, БЫДЛО ВЫ ВСЕ ТАКИ ИЛИ НЕТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2254 18 марта 2014 Смелый плохо закончил в Амстердаме Увидимся в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2255 18 марта 2014 В Ялте похитили командира украинской воинской части Полковника затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В Ялте 18 марта группа вооруженных военнослужащих в форме российской армии похитили командира военной части Службы внешней разведки Украины полковника Игоря Лосникова, сообщает пресс-служба службы.Сообщается, что около 17.00 на Лосникова напали возле подъезда его дома, затолкали в Мерседес-VITO черного цвета с номерным знаком 7776 и вывезли в неизвестном направлении. НУ СУКА ЕБАНЫЕ КАЦАПЫ. ВЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИТЕСЬ. ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР. ВЫ ЕЩЁ УВИДИТЕ ВЗОРВАННЫЕ ДОМА, ПОКАЛЕЧЕНЫХ РЕБЯТ И УБИТЫХ ЛЮДЕЙ. СЛАВА УКРАЇНІсообщает пресс-служба службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2256 18 марта 2014 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3621319&page=1 Пишут, что в харькове экономике становится очень плохо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2257 18 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_NlMSkygg-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2258 18 марта 2014 интересно у виждевенца ип хоть крымский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2259 18 марта 2014 поступила инфа что вилат берет деньги от америкосов, за то что пиздит свою хуйню, Это правда ? или он на самом деле такое хуйло ?(ну или может быть его родственников грозятся поубивать)правдаБЛЯЯ а может быть Вилат это пешка Путина ? и он заставил его на космическом уровне думать в голове свою хуйню, что-бы русские дотеры стали патриотами России. хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #2260 18 марта 2014 всегда забавляют ребята которые думают, что изи начнут по европе кататься, отдыхать постоянно, в отелях житьвсе можно это делать делать и без присоединения к ес ,и евроинтеграций просто если у тебя нет денег то они и не появятся, если ты отребье которому не дают визу, то ты так и останешься говном у себя на грядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение