Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Кстати,недавно,чуть не купил резину летнию известного мирового бренда,оказывается мейд он раша,сделал" выбор в пользу японской.

ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГНИДЫ, МНЕ НЕ ХВАТИЛО НА НОВЫЙ АЙФОН :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля харьков форум это эпик.

Почище цензора.

Может предложить им газ и бензин игнорировать.

Поделиться сообщением

photo-100.jpg?_r=1339752869

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Такое выдать, это надо пиздец одаренным быть.

Давай я тебе что ли денег на лоботомию займу, что бы ты не мучался.

Поделиться сообщением

"а вы знаете, что любимая многими жевательная резинка "Дирол" - производства России. Была сегодня в Росте, так была приятно удивлена- дирол сняли с продажи со всех витрин."

это уже перебор, у нас же закроется дирол в городе :cry:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Батька-ТВ конечно жесткое.

Поделиться сообщением

«И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией).
Это правда? :hmm:

Так как есть верховная рада им поебать, все за что проголосуют - законно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля мужик на форуме все верно написал,не выучить украинский,проживая на украине,Нужно эпик долбаебом быть,Для русских украинский учится очень быстро

Поделиться сообщением

Бля харьков форум это эпик.

Почище цензора.

Может предложить им газ и бензин игнорировать.

Ты ебаный шакал, заебал уже.Ты походу, и жизни такой же шакал.

Поделиться сообщением

На веки с братскими Польшей и Литвой. Все, кто любит Украину, кто может носить оружие, все на защиту Украины. Сделаем Украину Чечней, Афганистаном, чтобы земля горела под ногами оккупантов. Организовывайтесь в отряды самообороны, в ополчения, вооружайтесь, взрывайте газопроводы. Разбирайте рельсы, ведущие к оккупантам. Пусть могилой станет наша земля оккупантам. Пусть всех нас убивают, но не сдадим Украину оккупантам. Слава Украине

Поделиться сообщением

"а вы знаете, что любимая многими жевательная резинка "Дирол" - производства России. Была сегодня в Росте, так была приятно удивлена- дирол сняли с продажи со всех витрин."

а я помню за Стирол болел, из Горловки в "Брэйн Ринге" ... а эти твари Дирол байкотируют

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Как не крути,а без горячих точек и воин жить было бы скучно,Все это уже описано в 1984

Поделиться сообщением

а я помню за Стирол болел, из Горловки в "Брэйн Ринге" ... а эти твари Дирол байкотируют

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB

стиморол?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украины

и как же схавали то :pray:

слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть?

Рашка весьма антисимметрично ответила.

Не было резни и тд в Крыму.

Всё культурно и демократично (голосование).

голосование говорят нечистое было. хуй с ним, не 97%, а 60 где-то за рашку. но это всё равно больше половины.

Кто тебе это сказал?

Хохлы?

Все наблюдатели из 23 стран мира сказали что не обнаружили вообще не 1 недочета или нарушения.

те кто там живут и сказали. (родственники) + инфа из белгазет. правда они тоже змагары

Поделиться сообщением

09:52 / 19.03.2014

6157

18 комментариев

Картографы National Geographic обозначат Крым как часть России

Члены авторитетного американского географического общества признали легитимность присоединения полуострова.

Агентство Bloomberg сообщило о том, что специалисты Национального географического общества США планируют обозначать на своих картах Крым как часть России.

Главный географ общества Хуан Вальдес объяснил это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ эти территории официально станут частью России.

- Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, - прокомментировал Хуан Вальдес.

Напомним, что в телефонном разговоре с Владимиром Путиным американский президент Барак Обама отказался признавать результаты крымского референдума.

Вот оно, признание мира :buba:

Поделиться сообщением

Бля мужик на форуме все верно написал,не выучить украинский,проживая на украине,Нужно эпик долбаебом быть,Для русских украинский учится очень быстро

пздц, захуя хозевам учить язык рабов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Наверно потому что он намного круче Русского

Поделиться сообщением

рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украины

и как же схавали то :pray:

слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть?

Рашка весьма антисимметрично ответила.

Не было резни и тд в Крыму.

Всё культурно и демократично (голосование).

Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций".

эпик, как сдержанность украинских военослужащих засчитывают в заслуги Rашке

Миша, посмотри как во франции разгоняют демонстрантов без всяких переговоров. это первое.

у вас была рада и ведь именно рада провалила отставку кабмина. и вместо того чтобы дальше цивилизованным способом бороться за своих избирателей - сброд начал громить и нападать на беркут.

да и вообще уверен что у тебя пруфов с гулькин хуй кто там в кого стрелял.

Поделиться сообщением

Наверно потому что он намного круче Русского

приветствую свободную хохлобратию. ну как вам в демократичной стране живется? еще не устали от роскоши?

Поделиться сообщением

ну что, хохлята, как дела?

Поделиться сообщением

не выучить древнерусский, проживая на территории киевской руси

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...