Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.

ты за свои слова не отвечаешь- пиздабол

7c48226af7671a93bf634a0690d1bcd6.jpg

и чо тут сказано про русский язык?

Поделиться сообщением

кстати бензин стоит в крымы 50рублей.

теперь будет 30рублей.

заебись вода.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

внешний враг это пожалуй самая главная национальная идея России, которая многие века объединяла страну в тяжелые времена.

Хуле столько воевать, ещё бы не было идеей.

Поделиться сообщением

Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.

слился с темы. Ты понимаешь что на майдане на сцене такого даже сказать не могли просто потому что там дохуя тех же киевлян. А в Киеве большинство пиздит на русском.

Допустим они говорят это не на майдане а в какие нибудь сми

Но вы же, животные майдана, охотно слушаете и повеливаетесь сцене майдана :clown: :clown: :clown:

http://www.spr.ru/novosti/2014-03/ukrainskiy-oligarh-na-maydane-prizval-rasstrelivat-russkih.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Слухай ты из крыма я так понял, расскажи плеаз, чо там вообще происходит, как настрой у людей, кто чо говорит етс? как крымские татары там и тп?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Литва не признает присоединения Крыма к РФ

Поделиться сообщением

:palevojein:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А про Руанду ничего не слышно?

Поделиться сообщением

Слухай ты из крыма я так понял, расскажи плеаз, чо там вообще происходит, как настрой у людей, кто чо говорит етс? как крымские татары там и тп?

Он не просто из Крыма, он вообще топовый инсайдер походу :trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

ты за свои слова не отвечаешь- пиздабол

7c48226af7671a93bf634a0690d1bcd6.jpg

и чо тут сказано про русский язык?

Поделиться сообщением

Хохлы никак не могут догнать что "притеснять язык" это не запрещать говорить на нем, а в первую очередь ограничивать возможности его изучения :hmm:
Как ограничивать?

Закрывать русские школы офк. При старой власти их количество за 20 лет сокращалось, ну мб до разумных пределов или даже местами больше. А при новой, которая первым делом отменять статус ру языка как регионального как дорвалась до власти вообще хз че будет.

Поделиться сообщением

слился с темы. Ты понимаешь что на майдане на сцене такого даже сказать не могли просто потому что там дохуя тех же киевлян. А в Киеве большинство пиздит на русском.

Допустим они говорят это не на майдане а в какие нибудь сми

Но вы же, животные майдана, охотно слушаете и повеливаетесь сцене майдана :clown: :clown: :clown:

http://www.spr.ru/no...at-russkih.html

этот чувак на сцене призывал стрелять и рассказывал как ему ебло набили

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Руанда? :pray: оО..пойду лучше поиграю в Доту!

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

ничего. 90% за.

Даже среди татар 50/50. Никаких людей с автоматами на улицах я не вижу. Всё спокойно и тихо.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Украина останавливает свое председательство в СНГ, - МИД

Поделиться сообщением

больше всего жалко масонское закулисье, такие бабки на майдан спустили,

кормили -поили чайком особенным, людей в командировку прислали, а Вован

сделал ход конем и отжал свое, точнее еще не все отжал!! Вот пиндосы и

бесятся, бабки зря впалили! но от паршивой овцы хоть шерсти клок-

вывозят золотишко последнее украинское! И остается только тявкать на

Россию,чтоб Украинцев усыпить,своей якобы поддержкой! Откройте глаза,

какие санкции они ввели против России? А вот Украинцев реально жалко!

Братский народ достоин лучшей участи, чем быть расходным материалом!!

Путин сказал- Киев мать городов русских! так,что делайте выводы!

Поделиться сообщением

Андора применила санкции к РФ.

Сонеджи, Оскар страховой агент и Лима, Ильдефонс туристический агент сдающий домики для туристов отказались ехать в РФ в качестве футболистов.

так же компания Андорра Милк отказалась от поставок молока в Россию, по не подтвержденным данным они составляют 9000 литров в месяц.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ЮЛЯ ЮЛЕЧКА ПРИДИ ТЫ НЕ УСПЕЛА ВСЁ СПИЗДИТЬ СВОБОДУ ЮЛЕ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...