PdSlayeR #3541 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.ты за свои слова не отвечаешь- пиздаболи чо тут сказано про русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3542 19 марта 2014 кстати бензин стоит в крымы 50рублей.теперь будет 30рублей.заебись вода. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3543 19 марта 2014 внешний враг это пожалуй самая главная национальная идея России, которая многие века объединяла страну в тяжелые времена.Хуле столько воевать, ещё бы не было идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3544 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.слился с темы. Ты понимаешь что на майдане на сцене такого даже сказать не могли просто потому что там дохуя тех же киевлян. А в Киеве большинство пиздит на русском.Допустим они говорят это не на майдане а в какие нибудь смиНо вы же, животные майдана, охотно слушаете и повеливаетесь сцене майдана :clown: http://www.spr.ru/novosti/2014-03/ukrainskiy-oligarh-na-maydane-prizval-rasstrelivat-russkih.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3545 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.Слухай ты из крыма я так понял, расскажи плеаз, чо там вообще происходит, как настрой у людей, кто чо говорит етс? как крымские татары там и тп? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3546 19 марта 2014 Литва не признает присоединения Крыма к РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3547 19 марта 2014 Литва не признает присоединения Крыма к РФ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #3548 19 марта 2014 Литва не признает присоединения Крыма к РФ А про Руанду ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3549 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.Слухай ты из крыма я так понял, расскажи плеаз, чо там вообще происходит, как настрой у людей, кто чо говорит етс? как крымские татары там и тп?Он не просто из Крыма, он вообще топовый инсайдер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3550 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.ты за свои слова не отвечаешь- пиздаболи чо тут сказано про русский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3551 19 марта 2014 Хохлы никак не могут догнать что "притеснять язык" это не запрещать говорить на нем, а в первую очередь ограничивать возможности его изучения Как ограничивать? Закрывать русские школы офк. При старой власти их количество за 20 лет сокращалось, ну мб до разумных пределов или даже местами больше. А при новой, которая первым делом отменять статус ру языка как регионального как дорвалась до власти вообще хз че будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3552 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.слился с темы. Ты понимаешь что на майдане на сцене такого даже сказать не могли просто потому что там дохуя тех же киевлян. А в Киеве большинство пиздит на русском.Допустим они говорят это не на майдане а в какие нибудь смиНо вы же, животные майдана, охотно слушаете и повеливаетесь сцене майдана :clown: http://www.spr.ru/no...at-russkih.htmlэтот чувак на сцене призывал стрелять и рассказывал как ему ебло набили Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #3553 19 марта 2014 Руанда? оО..пойду лучше поиграю в Доту! Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3554 19 марта 2014 Делать мне нехуй, пруфы искать. Видел я в лайв репортажах с майдана. Сашко билый-один из функционеров правого сектора, который сейчас фактически является единственным боеспособным подразделением по обеспечению общественного порядка.Слухай ты из крыма я так понял, расскажи плеаз, чо там вообще происходит, как настрой у людей, кто чо говорит етс? как крымские татары там и тп?ничего. 90% за.Даже среди татар 50/50. Никаких людей с автоматами на улицах я не вижу. Всё спокойно и тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3555 19 марта 2014 Украина останавливает свое председательство в СНГ, - МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3556 19 марта 2014 я не понимаю о чем он говоритhttps://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA#t=208 вот тут прям заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3557 19 марта 2014 больше всего жалко масонское закулисье, такие бабки на майдан спустили,кормили -поили чайком особенным, людей в командировку прислали, а Вовансделал ход конем и отжал свое, точнее еще не все отжал!! Вот пиндосы ибесятся, бабки зря впалили! но от паршивой овцы хоть шерсти клок-вывозят золотишко последнее украинское! И остается только тявкать наРоссию,чтоб Украинцев усыпить,своей якобы поддержкой! Откройте глаза,какие санкции они ввели против России? А вот Украинцев реально жалко! Братский народ достоин лучшей участи, чем быть расходным материалом!!Путин сказал- Киев мать городов русских! так,что делайте выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3558 19 марта 2014 Андора применила санкции к РФ.Сонеджи, Оскар страховой агент и Лима, Ильдефонс туристический агент сдающий домики для туристов отказались ехать в РФ в качестве футболистов.так же компания Андорра Милк отказалась от поставок молока в Россию, по не подтвержденным данным они составляют 9000 литров в месяц. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3559 19 марта 2014 На фоне поста Мизы чет в голас Тимошенко покинула берлинскую клинику и возвращается в Киев http://ria.ru/world/20140319/1000236462.html Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3560 19 марта 2014 ЮЛЯ ЮЛЕЧКА ПРИДИ ТЫ НЕ УСПЕЛА ВСЁ СПИЗДИТЬ СВОБОДУ ЮЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение