Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Весь гнилой мир против священной России...!!! Но с нами бог...!!! За нами правда...!!!

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

В смысле "что есть вброс"? Ты ранее вбрасывал охуительные истории c пикабу, которые описывали события на украине. также вбрасывал охуительную аналитику с яплакал (яплакал - та же хуйня, что и пикабу, только хуже в 100 раз). Насчет яплакал, правда, я могу ошибаться, но вот про пикабу я точно помню. Какую информацию? Понятия не имею. Я ведь не читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

За отделение от Италии готовы проголосовать более 60% жителей Венето

хуйя цепная реакция пошла)

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

БЛЯ ТОПОВЫЙ ЗАГОЛОВОК

И БОЕВИКИ МАРИОНЕТКИ

И ВИДЕО

ТОП

Боевики марионетки Кремля Аксенова рассказали о похищении командующего ВМС Украины Гайдука: "Ему деваться было уже некуда". ВИДЕО

Поделиться сообщением

%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1128362.jpeg

Поделиться сообщением

>Жертва пропаганды

>ранее делал вбросы с пикабу и яплакал

ох уж этот писхевер

big20.gifbig20.gif

Ты вкурсе что такое пропаганда?

Да.

Поделиться сообщением

У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. :trollface: Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала:

Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...

И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет предела

ебанатка. лет так 45-55? самый сок, у них как раз маразм идет жесткий.

ахахаххахахахахаххахах

Прям как твоя мать АЗАЗАЗАЗАЗ

та не.

прям как ты. ты такой же даун со своим Сталином и савком))

Ой, как слабо ответил. Наверное. задел за живое, да? Прости, малыффка (((

ты што ебнутый? )))

ты действительно топовый уебан, топ2 это грузз, топ3 это сигма.

ты - сталинист = долбоеб.

грузз = вата на 100%

сигма = шафка.

Ну, как говорится, если наши враги нас пугают - значит мы все делаем правильно. Но я тебе напомню, что ты купил премиум, проспонсировав джуза: так кто из нас долбоеб-то?

да хоть тебя или долбоеба грузза.

мне мешало постить ограничение по постам и я решил эту проблему.

Ну, у нас с товарищами есть взвешенная обдуманная позиция. У сигмы так вообще позиция еще и кулаками подкреплена: ему приходится с киева съебываться из-за всех этих дебилов. Ну а ты, жертва пропаганды, какие мыслительные процессы идут в твоей черепушке в твои-то годы? В чем ты хочешь убедить стариков - в том, что ты умеешь думать и анализировать? Ой, да не смеши =)

АНАЛизировать любишь ты.

Грузз без позиции. он вата.

Сталинист = долбоеб. тут никто вообще с этим не спорит.

Сигму прижали и правильно сделали. он запроданец.

Как ни спорит? Я тут помню несколько парней подтянулось, особсновывая. что сталин был топыч в кругом прав. Ты можешь пропустил, прочитай весь топик.

У груза все ок с позицией, он просто мягкохарактерный типаж.

Чем ты можешь прижать вована? Ахахах, ну и фантазия у тебя, малыш ))))

> Сталин рассматривал страну, как личное предприятие, где работают муравьи, а не люди.

Управлял относительно эффективно. Был полной сволочью и душегубом.

> Он присосался к чужой позиции. Такие петухи обычно ходят на стадион в комбезе с надписью РОССИЯ

> Ты уже совсем отупел и обезумел. Даже читать не можешь. Где я написал, что я его прижал, дурья бошка?

Его кто-то прижал или кто-то вынудил уехать. И они были правы. Офк этого фашика продажного под 2метра я прижать не смогу. у него же вата вместо мозга.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1128243.jpeg

Поделиться сообщением

222_25.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стоп, я че-то не понял по-поводу сигмы. Он уехал из Киева типа? Расскажите вкратце плз.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, в ООН все страны, еще не въехали что ли что если мы признали это окончательно, какой шаг назад, что они несут блять :D все, поезд ушел, примите как должное. Как они представляют должна будет поступить власть, даже если они решат сделать как хочет ООН? Завтра Хутен спец включением по первому каналу скажет, знаете, мы подумали, тупанули наверное, зря мы забрали крым, мы отдадим его обратно... это возможный исход считает ООН? :DD в истории хоть раз такое было?

особенно если учесть, что если он так сделает, то от этого ему точно будет уже не отмыться

да, хотя на самом деле похуй даже на конкретную личность, хутин там будет или кто угодно, НИКТО бы не сделал такую хуйню, и это вроде всем должно быть ясно... печально что в сов безе ООН позиция некоторых стран до сих пор такая глупая... я понимаю обвинять, высказывать недовольство, но фантазировать мол А ДАВАЙТЕ ВОЗМИТЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО (пошлите крым на хуй) МММ КАК БУДЕТ ЗДОРОВО ВСЕМ :lol: это например официальная позиция англии... пиздец

да забей, там несли и мол российские военные обстреливают жилые дома на украине, и убивают хохлоблядей, и с автоматами заставляли голосовать, с руанды чел только толково сказал, мол мы пытаемся решить проблему украины, но в нас самих согласия нет, и проблему хохлов должны решать оон обсе и РОССИЙСКА ФЕДЕРАЦИЯ

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

я приказал произвести запуск ядерного оружия с территории крыма по сша, которая считает крым украиной.

где собственно запуск?

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Как насчет отказа от доллара во внешней торговле?

Без Китая и Индии не получиться ничего хорошего . Такую опцию нужно использовать при малейшем конфликте США и Китая или США и Индии, или США и Латинской Америки .

Китай уже же отказался.......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да ты охуел

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

я приказал произвести запуск ядерного оружия с территории крыма по сша, которая считает крым украиной.

где собственно запуск?

ахахах ебать ты че ебать с 9 вите иташки упал ухахаахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...