Skille #5181 19 марта 2014 (изменено) пиздец чуркан быдло конешну на самом деле давно уже пора отбросить эту дипломатию и за жизнь потрещать(возможно даже накатить)Ты для начала ее выступление послушай, она целую нацию ворами назвала.А ты Чуркина быдлом называешь, притом что он довольно грамотно ответил.не только ворамиона еще напиздела что *Великая Россия* это фантазии русскихтварь ебаная я бы не его месте подошел и как уебал ей по еблищу чтобы сука запомнила как оскорблять страну великуюа все нашел, 53:30 [media=] [/media] Изменено 19 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5182 19 марта 2014 да че вы горите то с нееона дура неадекватная это уже даже на CNN писалиее заменят скоро думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5184 19 марта 2014 виликая рашка ебать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5185 19 марта 2014 КТО ПОБЕДИЛ ГИТЛЕРА?КТО ПЕРВЫЙ ОТПРАВИЛСЯ В КОСМОС?КТО ПЕРВЫЙ ВЫШЕЛ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС?НА ЧЬИ ТАНКИ ВСЕГДА РАВНЯЛИСЬ?этот список можно писать бесконечнохохлы вообще низшая рассапросто блять биомусоркогда же вы сука сагрите русских на войнучтобы избавить землю от этого биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5186 19 марта 2014 КТО ПОБЕДИЛ ГИТЛЕРА?КТО ПЕРВЫЙ ОТПРАВИЛСЯ В КОСМОС?КТО ПЕРВЫЙ ВЫШЕЛ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС?НА ЧЬИ ТАНКИ ВСЕГДА РАВНЯЛИСЬ?этот список можно писать бесконечнохохлы вообще низшая рассапросто блять биомусоркогда же вы сука сагрите русских на войнучтобы избавить землю от этого биомусорасоветский народ, частью которого была и украина, и расея, и ещё дохуя республик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5187 19 марта 2014 виликая рашка ебать смотрите горящий хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5188 19 марта 2014 http://vk.com/promai...20572894_795498 топ коммент :Владислав Фомин Путин больной на всю голову моральный урод. Мне нравится 56 вчера в 18:06|Ответить Ппц сколько доверчивых . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5189 19 марта 2014 какого сука одного органа. Там говориться "ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГАНА". Знаешь что такое Центральные органы власти? или ты блять в глаза долбишься.Русские фильмы через 1 показывают на русс. языке. не пизди. я Елки3-или 2 смотрел с украинским дубляжом в кинотеатре Украина(что возле майдана). Какая волокита. Там не дают просто на это разрешения вот и все. Павло зибров озвучивает все американские фильмы.это ты в глаза долбишся, там написано соблюдая нормы определенные Центральным органом, а за соблюдение этих норм отвечает как раз таки один орган исполниетльной власти. То что не показывают фильмы с русским переводом виноваты сами прокатчкики, они просто не хотят долго ждать. Русский перевод должен быть одобрен комиссией, нельзя просто взять тот же дубляж что транслируют в рашке, а это как раз таки бумажная волокита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5191 20 марта 2014 в кинотеатрах, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СОВЕТОВАТЬСЯ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ТАКИХ РАЗРЕШЕНИЙ. и пол года назад, все фильмы в Киеве шли на Мове.ахахах пиздец))) представляю джейсона стетхема "нiжi в кiрмiнi iллiх нiд нiмi, впiрiд iзiрбiiджiнi" retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5192 20 марта 2014 дело в том что украина была бы сейчас норм страной по крайней мере лучше чем беларусия уж 100%но нада было просто лечь под рашку и не выпендриватсявсе страны под кем то лежатвсмысле маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5193 20 марта 2014 (изменено) КТО ПОБЕДИЛ ГИТЛЕРА?КТО ПЕРВЫЙ ОТПРАВИЛСЯ В КОСМОС?КТО ПЕРВЫЙ ВЫШЕЛ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС?НА ЧЬИ ТАНКИ ВСЕГДА РАВНЯЛИСЬ?этот список можно писать бесконечнохохлы вообще низшая рассапросто блять биомусоркогда же вы сука сагрите русских на войнучтобы избавить землю от этого биомусорасоветский народ, частью которого была и украина, и расея, и ещё дохуя республикиди нахуй предатель, не патриот, это все россияни были.почти все великие были россиянами, самый яркий пример великого российского человека это Пушкин.Понял мразь? во, так даже лучше Изменено 20 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5194 20 марта 2014 какого сука одного органа. Там говориться "ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГАНА". Знаешь что такое Центральные органы власти? или ты блять в глаза долбишься.Русские фильмы через 1 показывают на русс. языке. не пизди. я Елки3-или 2 смотрел с украинским дубляжом в кинотеатре Украина(что возле майдана). Какая волокита. Там не дают просто на это разрешения вот и все. Павло зибров озвучивает все американские фильмы.это ты в глаза долбишся, там написано соблюдая нормы определенные Центральным органом, а за соблюдение этих норм отвечает как раз таки один орган исполниетльной власти. То что не показывают фильмы с русским переводом виноваты сами прокатчкики, они просто не хотят долго ждать. Русский перевод должен быть одобрен комиссией, нельзя просто взять тот же дубляж что транслируют в рашке, а это как раз таки бумажная волокита.какие бы то не были причины результат один - русского перевода почти нигде нету. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5195 20 марта 2014 виликая рашка ебать смотрите горящий хохоля русский ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5196 20 марта 2014 в кинотеатрах, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СОВЕТОВАТЬСЯ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ТАКИХ РАЗРЕШЕНИЙ. и пол года назад, все фильмы в Киеве шли на Мове.ахахах пиздец))) представляю джейсона стетхема "нiжi в кiрмiнi iллiх нiд нiмi, впiрiд iзiрбiiджiнi"я Хоббита предпоследнего смотрел в Укр. переводе в кинотеатре. это пиздец. Тупо весь фильм испортили. Я потом пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5197 20 марта 2014 Cпутника и погрома не хватает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5198 20 марта 2014 :lol: Поэтому и называлось государство , ВЕЛИКАЯ УКРАИНА .ОХХ ВЭЙТ !!!!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5200 20 марта 2014 какого сука одного органа. Там говориться "ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГАНА". Знаешь что такое Центральные органы власти? или ты блять в глаза долбишься.Русские фильмы через 1 показывают на русс. языке. не пизди. я Елки3-или 2 смотрел с украинским дубляжом в кинотеатре Украина(что возле майдана). Какая волокита. Там не дают просто на это разрешения вот и все. Павло зибров озвучивает все американские фильмы.это ты в глаза долбишся, там написано соблюдая нормы определенные Центральным органом, а за соблюдение этих норм отвечает как раз таки один орган исполниетльной власти. То что не показывают фильмы с русским переводом виноваты сами прокатчкики, они просто не хотят долго ждать. Русский перевод должен быть одобрен комиссией, нельзя просто взять тот же дубляж что транслируют в рашке, а это как раз таки бумажная волокита.какие бы то не были причины результат один - русского перевода почти нигде нету. Вот и все.та похуй, даже так это никак не "ущемление прав русскоговорящих". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение