Skille #5201 20 марта 2014 какого сука одного органа. Там говориться "ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГАНА". Знаешь что такое Центральные органы власти? или ты блять в глаза долбишься.Русские фильмы через 1 показывают на русс. языке. не пизди. я Елки3-или 2 смотрел с украинским дубляжом в кинотеатре Украина(что возле майдана). Какая волокита. Там не дают просто на это разрешения вот и все. Павло зибров озвучивает все американские фильмы.это ты в глаза долбишся, там написано соблюдая нормы определенные Центральным органом, а за соблюдение этих норм отвечает как раз таки один орган исполниетльной власти. То что не показывают фильмы с русским переводом виноваты сами прокатчкики, они просто не хотят долго ждать. Русский перевод должен быть одобрен комиссией, нельзя просто взять тот же дубляж что транслируют в рашке, а это как раз таки бумажная волокита.какие бы то не были причины результат один - русского перевода почти нигде нету. Вот и все.та похуй, даже так это никак не "ущемление прав русскоговорящих".в америкосии за такое можно несколько состояний отсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5202 20 марта 2014 пиздец чуркан быдло конешну на самом деле давно уже пора отбросить эту дипломатию и за жизнь потрещать(возможно даже накатить)Ты для начала ее выступление послушай, она целую нацию ворами назвала.А ты Чуркина быдлом называешь, притом что он довольно грамотно ответил.не только ворамиона еще напиздела что *Великая Россия* это фантазии русскихтварь ебаная я бы не его месте подошел и как уебал ей по еблищу чтобы сука запомнила как оскорблять страну великуюа все нашел, 53:30 [media=] [/media]а перед этим чуркин выступает .лучше с 43-40 включить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5203 20 марта 2014 (изменено) какого сука одного органа. Там говориться "ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГАНА". Знаешь что такое Центральные органы власти? или ты блять в глаза долбишься.Русские фильмы через 1 показывают на русс. языке. не пизди. я Елки3-или 2 смотрел с украинским дубляжом в кинотеатре Украина(что возле майдана). Какая волокита. Там не дают просто на это разрешения вот и все. Павло зибров озвучивает все американские фильмы.это ты в глаза долбишся, там написано соблюдая нормы определенные Центральным органом, а за соблюдение этих норм отвечает как раз таки один орган исполниетльной власти. То что не показывают фильмы с русским переводом виноваты сами прокатчкики, они просто не хотят долго ждать. Русский перевод должен быть одобрен комиссией, нельзя просто взять тот же дубляж что транслируют в рашке, а это как раз таки бумажная волокита.какие бы то не были причины результат один - русского перевода почти нигде нету. Вот и все.та похуй, даже так это никак не "ущемление прав русскоговорящих".то, что фактически нельзя посмотреть на русском языке, где в стране 80% русскоговорящие(пруф на американское исследование сам найди в гугле. мне влом) это не Ущемление? короч я спать. ты очень тонкий. молодец. Изменено 20 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5204 20 марта 2014 Народ , он епта Елки 3 смотрел в кино :lol: зашквар с подливой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5205 20 марта 2014 Павло зибров озвучивает все американские фильмы.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5206 20 марта 2014 та похуй, даже так это никак не "ущемление прав русскоговорящих". Спасибо тебе , друг . Я то думал где мне найти истину в последней инстанции , нашел - слава богу .По твоим постам заметно насколько выдающийся талант политика и дипломата скрыт в вас . А по вашей аватарке я сразу понял насколько либерально и аргументированно вы можете генерировать идеи.А ник , это же гениальнейший ник , вы наверное хотели выразить в нем всю глубину вашего сознания , весь опыт полученный в вашей столь длинной жизни и все ваши знания - все это невероятным образом отразилось в вашем никнэйме. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5208 20 марта 2014 заседание совбеза это пиздец конечночто несут, вообще охуеть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5209 20 марта 2014 заседание совбеза это пиздец конечночто несут, вообще охуетьводку пьешь? смотри там, а то опять в хохла деградируешь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5210 20 марта 2014 Блин , почитал и реально грустно стало за Украинских бюджетников .Скоро ведь подорожает все - от продуктов до жкх а тут еще это. Кому не впадлу - прочтите . Украинским бюджетникам готовят сокращение зарплат http://business.vest...awenie-zarplaty Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5211 20 марта 2014 заседание совбеза это пиздец конечночто несут, вообще охуетьводку пьешь? смотри там, а то опять в хохла деградируешькаждый день накатываю епт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5212 20 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5213 20 марта 2014 22 тысячная армия, вооруженная рогатками, палками и одной катапультойпиздец страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5214 20 марта 2014 эти коменты в паблике майдана это пиздец какбудто там длич сидит по 10 аккками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5215 20 марта 2014 сейчас постоянно слышу форс от хохлов - украина це монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5216 20 марта 2014 речь хохла на совбезе про пост Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5217 20 марта 2014 и про каких то баб, и про цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5218 20 марта 2014 (изменено) речь хохла на совбезе про пост он там 15 марта говорил: мне стало известно по телефонному разговору, ну вы же все видели мне звонили, что россия ввела 40 минут назад войска через крым на южную территорию украиныпосле этого его вообще нужно исключить нахуй было Изменено 20 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5219 20 марта 2014 они пишут чето про свободу что блять несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5220 20 марта 2014 напомню революционерам то о чем я писал больше 3 месяцев назад ещё в декабре в первом топане:сначало перечислю то что уже произошло.1 пиздец экономике.2 сокращение бюджетников(учителя, врачи, доктора)3 урезание соц выплат это пенсии и прочее.4 повышение цен на услуги жкх5 повышение цен на продукты6 повышение безработицы.7 повышение бандитизма8 массовый отток населения в другие страны, эмиграция. все это уже естьещё я вам обещал следующие1 ухудшение качество здравоохранения.2 ухудшение качества образования3 повышение смертности. единственное в чем я ошибся это в кредитах, я думал украине додут кредитов и она попадет в рабство на милион лет. но ей даже кредиты не дают. и по каждому пункту я обьяснял почему что и как.сейчас лень поэтому вкратце повышение цен на жкх, уменьшение соц выплат, задержка пенсий и прочего это все из дыр в бюджете которые надо закрывать.по той же причине и сокращения, не чем платить зарплаты, нету денег что бы держать рабочих, поэтому увольняют.что будут делать учителя и врачи образованные? конечно валить нахуй из страны, ибо здесь они уже не проживут.отсюда понижение уровня образования и здравоохранения.а что делать тысячам сотрудников силовых структур? куда они пойдут работать?с ихними навыками половина уйдет в преступность. рост преступностиповышение смертностибольшие цены на продукты и жкх, маленькие зарплаты и пенсии либо их полное отсутствие.следствие недоедание, истощение организма, болезни, медицины уже в говне.а что делать старикам живущим на одну пенсию? они то и помрут первые.дальше больше. и как вы думаете, кто то станет рожать в таких условиях детей?или лучше уехать в нормальную страну и там воспитывать?итог всего этого вымирание нации, население украины уменьшится на четверть за пять лет минимум.вы представляете себе? 10 лямов за 5 лет, ВЫ САМИ СЕБЕ ГОЛОДОМОР УСТРАИВАЕТЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение