Hekkoo #5241 20 марта 2014 мизакульт развалил украину получаетсяазхуазхузазхухзабля миза путинский шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5242 20 марта 2014 блядь :lol: с чистым сердем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5243 20 марта 2014 вот этот парень точно знает о чем пишетподнимайтесь братья украинцы, давайте повод россии поиграть мышцами на мировой арене, красноречие свое она уже показала, теперь пусть армию покажет, а вы им только повод дайте а дебилы из хохло паблика репостят мизакульт развалил украину получаетсяазхуазхузазхухзабля миза путинский шпион Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5244 20 марта 2014 теперь ты национальный изменник ептлучше не показывайся на украине больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5245 20 марта 2014 доргие украинцы, ваш новый премьер это такая боль....и мне кажется вы его назначали.и даже последнее время по интернету даже оправдывали его.как вернуть эти деньги которые они уворовали? гтс это и прочее.что там делать с экономикой украинской? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5246 20 марта 2014 теперь ясно почему сальный выгнал мизу из киберарены Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5247 20 марта 2014 теперь ты национальный изменник ептлучше не показывайся на украине большеда эта хохляшка теперь даром не нужна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5248 20 марта 2014 теперь ясно почему сальный выгнал мизу из киберарены он не скакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5249 20 марта 2014 какой ужас... :pray: :lol: блять, эти паблики просто кладезь рофловИГОР кто такой? чем знаменит? лол retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5250 20 марта 2014 осторожносегодня на майдане возможны случаи самопроизвольного воспламенения ануса :lol: Дима шарит. Но на самом деле это не военная тайна, всем известны составляющие непобедимой украинской армии1) Передовое вооружение для т.н. "сотен" (ака палки, щиты, катапульты)2) Нац. гвардия как илитные гвардейские части. Они настолько круты, что продают калаши налево, так как им не нужно огнестрельное оружие, чтобы воевать (см. первый пункт)3) Страйкбольные отряды. Способны сражаться, по их заверениям, в соотношении 1 к 10. Нужно только снабжать их вовремя баллонами с углекислотой и предупредить противника, что после первого попадании пулькой он считается мертвым и обязан уйти с поля боя.4) Хохлошахиды. Ведут партизанскую и террористическую войну на территории противника. Так как внешне неотличимы от русских, бороться с ними абсолютно бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5251 20 марта 2014 теперь ты национальный изменник ептлучше не показывайся на украине большеда эта хохляшка теперь даром не нужна иди водки ебани, а то дегродируешь, у тебя ведь еще нет паспорта человека retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5252 20 марта 2014 просто миза еще тогда показал свою натуру So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5253 20 марта 2014 29 штатов хотят выйти из США.Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном.Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов (см. «Конкретно»).Барака Обаму просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы и либералы.Теперь президенту США придется дать официальный ответ и мотивировать, чем же хорош худой мир с Вашингтоном. КОНКРЕТНО.Кто просит независимости:Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Делавэр, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.http://www.kp.ru/daily/26208/3093582/ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5254 20 марта 2014 лучше сразу кидать американские сми по такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5255 20 марта 2014 конечно этого не будет, но все таки охуенно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5256 20 марта 2014 29 штатов хотят выйти из США.Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном.Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов (см. «Конкретно»).Барака Обаму просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы и либералы.Теперь президенту США придется дать официальный ответ и мотивировать, чем же хорош худой мир с Вашингтоном. КОНКРЕТНО.Кто просит независимости:Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Делавэр, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.http://www.kp.ru/daily/26208/3093582/ъуйтаhttps://petitions.whitehouse.gov/petitions/popular/0/2/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5257 20 марта 2014 https://www.youtube....h?v=xAJeIz0W6Swпздцчто тут былоесть другая ссылка? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5258 20 марта 2014 в голос с петицийдепортация бибераобьявить мусульман террористами (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5259 20 марта 2014 в голос с петицийдепортация бибераобьявить мусульман террористами разгул демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5260 20 марта 2014 ну так то 200к - это считай целый майдантак что пизда биберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение