TAHK-TM #5501 20 марта 2014 Бойцы * НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ * . Путин напрягся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5502 20 марта 2014 Обама не знает даже что такое медон ещё с отрачества думает что "мед" это гашиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5503 20 марта 2014 ' timestamp='1395306349' post='13182265']Ну там реально нихуя нет. Обшарпанные дома, ржавые трамваи и грязь. Описал Самару просто.В самаре аквапарк норм есть Я там лет 6 назад был не уверен, что все еще есть Ну там реально нихуя нет. Обшарпанные дома, ржавые трамваи и грязь. Описал Самару просто.ебнуля что ли. я сам из самары. может у тебя другая самара какая то ) Ну еще мед(не мёд) с аэрокосом и часовые пробки и искупаться летом можно, хз что еще Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5504 20 марта 2014 Сфоткай типа я дцпhttp://midgard-info.ru/history/pravda-o-lenine.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5505 20 марта 2014 Пришел Яценюк к гадалке и говорит:- Расскажи мне о будущем.Гадалка:- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысячлюдей.Яценюк удивился. Гадалка продолжает:- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат"Браво!", у всех очень счастливые лица!Яценюк улыбнулся и говорит:- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?- Нет.- А почему?- Крышка гроба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5506 20 марта 2014 Бойцы * НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ * . Путин напрягся ватники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5507 20 марта 2014 Бойцы * НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ * . Путин напрягся ватники?Сироты титушки ветераны вов (игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5508 20 марта 2014 Пришел Путин к гадалке и говорит:- Расскажи мне о будущем.Гадалка:- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысячлюдей.Путин удивился. Гадалка продолжает:- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат"Браво!", у всех очень счастливые лица!Путин улыбнулся и говорит:- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?- Нет.- А почему?- Крышка гроба закрыта.фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5510 20 марта 2014 (изменено) Пришел Яйценюк к гадалке и говорит:- Расскажи мне о будущем.Гадалка:- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысячлюдей.Путин удивился. Гадалка продолжает:- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат"Браво!", у всех очень счастливые лица!Путин улыбнулся и говорит:- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?- Нет.- А почему?- Крышка гроба закрыта.фиксанул fixed. чтобы никому не обидно было Изменено 20 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5511 20 марта 2014 Яценюк: С введением визового режима с Россией не следует торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5512 20 марта 2014 Продан: Украина расплатится за российский газ за счет средств, которые получит от МВФ Задолженность Украины за газ перед российским Газпромом составляет $1,4 млрд. за 2013 год и $296,3 млн. за февраль 2014 года, и Киев собирается расплатиться за него средствами, которые планирует получить от Международного валютного фонда. Вголос.Вечные попрошайки.Реально вся самостоятельность Украины это как у котенка - самостоятельно срать и самостоятельно просить кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5513 20 марта 2014 Продан: Украина расплатится за российский газ за счет средств, которые получит от МВФ Задолженность Украины за газ перед российским Газпромом составляет $1,4 млрд. за 2013 год и $296,3 млн. за февраль 2014 года, и Киев собирается расплатиться за него средствами, которые планирует получить от Международного валютного фонда. Вголос.Вечные попрошайки.Реально вся самостоятельность Украины это как у котенка - самостоятельно срать и самостоятельно просить кушать. самое забавное, что никто им нихуя не даст, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5514 20 марта 2014 Продан: Украина расплатится за российский газ за счет средств, которые получит от МВФ Задолженность Украины за газ перед российским Газпромом составляет $1,4 млрд. за 2013 год и $296,3 млн. за февраль 2014 года, и Киев собирается расплатиться за него средствами, которые планирует получить от Международного валютного фонда. Вголос.Вечные попрошайки.Реально вся самостоятельность Украины это как у котенка - самостоятельно срать и самостоятельно просить кушать. Они изначально так и задумывали, не платить нам взяв баксы мвф когда упадет рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5515 20 марта 2014 Я понятия не имею как хохлы с их долгами и текущим бюджетом будут проводить выборы и кормить народ и Нахуй им сейчас армия? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5518 20 марта 2014 А где те лидеры майдана, кричащие о независимости, свободе и демократии когда обычных людей унижают и избивают? Мужика отхуярили за то, что транслировал обращение президента РФ. И после этой хуйни бандерлоги, вроде сальноголового сына шлюхи, говорят про рабство в России ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5519 20 марта 2014 Слишком Хуево сделали хохлы This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5520 20 марта 2014 — И неоднократно. В связи с чем Ленин часто вызывал и отчитывал его. Но чаще всего Ильич ругал Орджоникидзе. Он писал ему записки: «С кем сегодня пили и гуляли? Откуда у вас бабы? Ваше поведение мне не нравится. Тем более на вас все время жалуется Троцкий». Орджоникидзе был еще тот гулена! Сталин более равнодушно относился к женщинам. Ленин отчитывал Иосифа Виссарионовича за то, что он много пьет, на что Сталин отвечал: «Я же грузин и без вина не могу». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение