Инрейдж #8081 21 марта 2014 вообщем ребят , завтра еду к хохлам , скиньтесь на огнемет плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8082 21 марта 2014 да никто никаких хохлов никуда не отправит ужеэто можно было делать в первые днисейчас это будет выглядеть беззубым решением умственно осталого выблядка дегенеративных уебковтоп1 аналитикпостящий мемы для анацефаловон так то знает толк в ветеранах , так что спорить с ним глупо школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8083 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный корольТимошенки не будет 100%О боже, еще один который думает что народ что-то решает в его стране. Да и вообще в ЛЮБОЙ странеСогласен что не решает,верю в жидомасонзаговор но закрываю на это глаза , веря в иллюзии потому что в противном случае все наши жизни тотальное говно и зашквар eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8084 21 марта 2014 сосач развлекается))))00 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8085 21 марта 2014 В голосяру если свидомые этой хуйни наслушаются и реально пойдут Крым отбивать.а их для этого готовят..вот у меня дед прежде чем свинью на убой вести,накормит ее, даст в грязи повалятся.,а потом хуяк !!!! и через секунду,эта свинья визжит, как хохлы на майдане.так же и сейчас в салостане,идет промывка мозгов,чтоб хохлов как свиней на убой послать в Крым.Чтоб сказать вот Путин убил наших граждан,ай какой он подлец.Гитлер прям.а сами со святыми мордами будут лизать член буржуев. а хуле им не привыкать, вон НЕБЕСНУЮ СОТНЮ заебашили.Послали на убой просто и похуй.Ща и тут так.Надеюсь что не дойдет.я тоже надеюсь ,но блять с такой властью мне ребят жалко.не опытные юнцы против наших спецов пойдут. эпик зашквар анархической власти салостана. я думаю что чем ближе к Крыму будут они подходить ,тем больше былых флагов они должны выбрасывать,Надеюсь у них мозгов на это хватит.А что лучше , анархическая или тоталитарная ?ты походу беспросветный ебанат, выберут так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8086 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный корольТимошенки не будет 100%кто меньше всех раз обосрался тот и будет президентом, а она пока меньше всех обосралась и по ушам ездит ничё так, люди в студии хлопают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8087 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный корольТимошенки не будет 100%кто меньше всех раз обосрался тот и будет президентом, а она пока меньше всех обосралась и по ушам ездит ничё так, люди в студии хлопают какие там нахуй люди? бомжей набрали, которые за бабло сидят. шустрый говорит - это мнение всей украины. ебанат еврейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8088 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8089 21 марта 2014 Пацаны 10 тем по 500 стр. рассуждают темы политической жизни украиныдаже не зная кто такой шоколадный корольЗашквар,я то думал что вы хоть знаете кого унижаете и приравниваете с говном((((((((((((((((( eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8090 21 марта 2014 Пацаны 10 тем по 500 стр. рассуждают темы политической жизни украиныдаже не зная кто такой шоколадный корольЗашквар,я то думал что вы хоть знаете кого унижаете и приравниваете с говном(((((((((((((((((порошенко что ли ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8091 21 марта 2014 Порошенко или как его там (рошен кароче) шоколадный король, а теперь иди нахуй.Ну или оставайся мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8092 21 марта 2014 Пацаны 10 тем по 500 стр. рассуждают темы политической жизни украиныдаже не зная кто такой шоколадный корольЗашквар,я то думал что вы хоть знаете кого унижаете и приравниваете с говном(((((((((((((((((да ты хохол иди ваще нахуй, таких как ты нахуй режут от уха до уха в нашем ауле retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8093 21 марта 2014 Пацаны 10 тем по 500 стр. рассуждают темы политической жизни украиныдаже не зная кто такой шоколадный корольЗашквар,я то думал что вы хоть знаете кого унижаете и приравниваете с говном(((((((((((((((((Порошенко, все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8094 21 марта 2014 (изменено) А вообще пиздец быть Украинцем (не хохлом) блять в очередной раз наблюдать как зека сменяет зек.Это пиздец чувство наверное. Изменено 21 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8095 21 марта 2014 шоколадный король это обама?в украине это петруха поROSHENко Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8096 21 марта 2014 Порошенко или как его там (рошен кароче) шоколадный король, а теперь иди нахуй.Ну или оставайся мне похуй.знаток паст разрулил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8097 21 марта 2014 рот тимошенки обоссывала чё так? ты в курсе, что это ваш президент будущий?нихуяты ошибсякогда она после тюрьмы первый раз на майдан приехалая тогда как раз смотрел ееее все освистали,показывали палец в низ и кричали что бы нахуй пиздовалаединогласно . после того она сдержано отвечала на вопросы о том , будет ли балатироватсяУ нас люди шоколадного короля хотят на презикаК тягнибоку еще восток не готовЯценюк кусок говна, человек-боксер не особо показывает результатыостается шоколадный корольТимошенки не будет 100%кто меньше всех раз обосрался тот и будет президентом, а она пока меньше всех обосралась и по ушам ездит ничё так, люди в студии хлопаютДА ладно меньше всех обосралась ?Даже самые упоротые знают что она пиздила газОткуда шутки ваши про газ появились?Когда она эти контракты ебаные подписала и с каждого кубика по 50$ спиздила с бютжетаОна тоже на золотой батон как и янык собиралаЕе то и закрыли потому что прямой конкурент в высасывании денег с дыр бютжетане потому что она дохуя сильный политик оппозиционер который давал отпор партии регионов Просто остальная оппозиция не претендовала на потенциальные $$$$$ яныка eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8098 21 марта 2014 В голосяру если свидомые этой хуйни наслушаются и реально пойдут Крым отбивать.а их для этого готовят..вот у меня дед прежде чем свинью на убой вести,накормит ее, даст в грязи повалятся.,а потом хуяк !!!! и через секунду,эта свинья визжит, как хохлы на майдане.так же и сейчас в салостане,идет промывка мозгов,чтоб хохлов как свиней на убой послать в Крым.Чтоб сказать вот Путин убил наших граждан,ай какой он подлец.Гитлер прям.а сами со святыми мордами будут лизать член буржуев. а хуле им не привыкать, вон НЕБЕСНУЮ СОТНЮ заебашили.Послали на убой просто и похуй.Ща и тут так.Надеюсь что не дойдет.я тоже надеюсь ,но блять с такой властью мне ребят жалко.не опытные юнцы против наших спецов пойдут. эпик зашквар анархической власти салостана. я думаю что чем ближе к Крыму будут они подходить ,тем больше былых флагов они должны выбрасывать,Надеюсь у них мозгов на это хватит.А что лучше , анархическая или тоталитарная ?если ты считаешь что в России тоталитарный режим,то мне нравится это режим и власть которая правит этим режимом.а ваша власть сейчас делает все не обдумано,действуя не головой а жопой,думая не о народе а своем месте в новой власти и о том как насолить России с помощью мирового сообщества, новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8099 21 марта 2014 (изменено) А почему вы все ПАРАШенкА через О пишите? Изменено 21 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8100 21 марта 2014 Я на самом деле пасты стал хуярить так как попытки хоть чето объяснить хохлам оказались пиздец бестолковыми.Всё что было предсказанно выполнилось, а они всё ещё верят в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение