restore #8881 22 марта 2014 На майдане как раз таки герои стояли, за свободу своей страны, а вы рабы ебаные дальше сидите и молчите, когда вас ебут во все щели ваше любимое правительство и путлер в частности, живете в дерьме ебаном, и тычите в свободную нацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8882 22 марта 2014 Вот короч та журналистка с мужем что на Чуркина гнала Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8883 22 марта 2014 И че ты фотку скинул? обычный человек, правильно всё она про вашего фашиста ебаного сказала, вторглась Раиссея в суверенное государство и еще права качает... выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8884 22 марта 2014 говорят тема загнивает и сливают типов, которые хотят ее апнуть. охуеть блять. идите на хуй Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8885 22 марта 2014 Скучно становится, топик похоже себя изживает.Много даунов вроде длича уже давно свалили, а больще и посмеяться не с кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8886 22 марта 2014 И че ты фотку скинул? обычный человек, правильно всё она про вашего фашиста ебаного сказала, вторглась Раиссея в суверенное государство и еще права качает... выблядкибрат, приезжай к нам в Крым отдохнуть , только не забудь грывны на рубли поменять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8887 22 марта 2014 Скучно становится, топик похоже себя изживает.Много даунов вроде длича уже давно свалили, а больще и посмеяться не с кого.ТЫ СГНИЛ В СВОЕЙ РАИССЕЕ ДАВНО!!!! СЛАВА ГЕРОЯМ МАЙДАНА! И че ты фотку скинул? обычный человек, правильно всё она про вашего фашиста ебаного сказала, вторглась Раиссея в суверенное государство и еще права качает... выблядкибрат, приезжай к нам в Крым отдохнуть , только не забудь грывны на рубли поменять ага, щас нахуй, отдали мы вас крым, пиздюлей еще получите там же, 2я чечня будет, фашисты ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8888 22 марта 2014 Привет, русское рабство)) Как это сидеть на диване, попивая путинку и заглатывать хуй ВОЖДЯ, которые вас всех в гроб затащит?)ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8889 22 марта 2014 Да ну блять, не агрится никто, так то это забавно от лица хохлов писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8890 22 марта 2014 Да ну блять, не агрится никто, так то это забавно от лица хохлов писать надо просто тоньше быть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8891 22 марта 2014 ну толстовато же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8892 22 марта 2014 брат, приезжай к нам в Крым отдохнуть , только не забудь грывны на рубли поменять ага, щас нахуй, отдали мы вас крым, пиздюлей еще получите там же, 2я чечня будет, фашисты ебаные.вы не чеченцы , вы хохлы , а хохлы это славяне , славяне не смогут действовать так как действовали чеченцы , у вас слов "пленных не брать" просто не поймут . По этому мы можем быть спокойны за то что Крым останется Русским , ну а ты приезжай все равно к нам , офк если деньги будут Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8893 22 марта 2014 Да ну блять, не агрится никто, так то это забавно от лица хохлов писать Толсто очень же ,писал бы ты еще какой нибудь бред(хотя бы по типу комментов на цензоре), тогда еще можно было бы посмеяться, а так ты просто оскорбляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8894 22 марта 2014 стоило рашке показать бицуху как весь мир начал биться в истерике как будто их уже режут как свинейкто нить напомнит какие санкции применили в отношении америкосов когда они бомбили очередную страну?русские странный народ. запад никогда нас не поймет. чем больше на нас давят - тем больше мы сопротивляемся. ну и запад показал в 90-е что они могут нам предложить -ни-че-го. мои знакомые, котрые нелестно отзывались о путине, теперь его поддерживают. имхо, россии нужно то всего - национальная идея и убрать коррупцию (ну конечно, убрать полностью не получиться, но свести к минимуму :) )есть единственный безупречно работающий метод борьбы с коррупцией: прямая борьба с нарушением прав человека. мы "потеряли" дип. отношения со странами, которые могут нас упрекнуть в нарушении прав человека. я бы сейчас на месте путина занялся олигархами. большая их часть была поставлена во власть еще во времена развала ссср. часть их была соучастниками и была постеменно вытестена.а часть продолжает вредить РФ до сих пор. если и не вредить, то действовать в интересах сша однозначно.нельзя сказать, что путин не боролся с коррупцией вообще. но можно сказать, что боролся хуево и сам-то нихуя не святой.я тоже отзывался о нем хуево и вряд ли на самом деле буду резко менять свое мнение:демографические проблемы, социальные: хачи, которые даже своим наплывом не решают миграционных проблем, что ставит акцент на проблеме демографиинаселение несмотря ни на какие меры уменьшается с каждым годом, а не наоборот.уровень жизни, очевидно, не способствует росту населения.инфраструктура нихуя не фармится. кругом взятки, в любой сфере.мы зависимы до сих пор от сша и большая часть товаров, которыми мы пользуемся - импорт.наша страна активно поддерживает статус сырьевого придатка и живет за счет экспорта ресурсоввсе эти проблемы можно было бы решить, обладая такой властью и характером.у путина есть возможность ссать на лица всему миру, если очень хочется. он не делает этого для улучшения жизни простых людей.ну это ладно, можно смириться, если на карту поставлено нечто большее, если это такая страта. но нет же, он не думает о будущем собственной страны.нет ресурсов - нет страны. в этой стране я не могут развернуть свое производство, начать производить что-то если у меня нет связей.я даже не могу(студент рядовой) при всем желании принести пользу стране. меня задавят налогами. а денег на старт тоже нихуя нет. а если получится что-то - меня задавят большие дядьки. монополия мафиозная. криминал. откаты. связи хуязи. "ебаная рашка" - вот что хочется сказать в эти моменты.путин хуй сосал и был близок к такому же рейтингу, как у януковича, если бы не успехи с олимпиадой и с крымом.при всем уважении, мое отношение не изменится в корне. я не готов за него умирать, не патриот этой страныхотя его действия последние - это успех, большой успех, однозначно.но это НИКАК не сказывается на жизни простого народа и не влияет на будущее страны в долгосрочной перспектике.по сути не изменилось НИЧЕГО. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8895 22 марта 2014 Да ну блять, не агрится никто, так то это забавно от лица хохлов писать на меня один сагрился, так плотненько в середине темы, а вообще уже все всё поняли, как говорил салоголовый, даже хохлобляди поняли и ушли с топика русобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8896 22 марта 2014 Есть свежие годные видосы? мб стариков чет выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8897 22 марта 2014 Путин - это новый Гитлер и его нужно остановить! Я гражданин России, живу в ней уже тридцать восемь лет. За это время я многое повидал: развал СССР, смену власти. Так вот Путин - это главный диктатор 21 века. Ему наплевать на собственный народ, чего уж там говорить про народ Украины. Он на все пойдет, лишь бы насладиться своей властью. Его нужно уничтожить, пока не поздно, мне кажется, он уже сошел с ума от власти. Оккупировал Украину, стравливает наших людей друг на друга, хочет, чтобы мы друг друга убивали, ему это нравится. Разве вы не видите этого? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8898 22 марта 2014 На майдане как раз таки герои стояли, за свободу своей страны, а вы рабы ебаные дальше сидите и молчите, когда вас ебут во все щели ваше любимое правительство и путлер в частности, живете в дерьме ебаном, и тычите в свободную нациюМы не рабы заебал обидно даже как то :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8899 22 марта 2014 22.03.14 20:52 Российские оккупанты похитили Юлия Мамчура - командира авиабригады в Бельбеке Командира украинской воинской части в Бельбеке Юлия Мамчура похитили российские оккупанты. О задержании оккупантами он лично сообщил корреспонденту информационного агентства "Рейтер". На данный момент местонахождение Мамчура неизвестно. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.Источник:http://censor.net.ua/n277249 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8900 22 марта 2014 И че ты фотку скинул? обычный человек, правильно всё она про вашего фашиста ебаного сказала, вторглась Раиссея в суверенное государство и еще права качает... выблядкиСначала реши в какую сторону вбросы делать, потом рот открывай Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение