pandar #9081 22 марта 2014 хз, фанаты металлиста, днепра и шахтера если бы объеденившись начали движуху на востоке за вступление в россию, то думаю огромные шансы были бы у них. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9082 22 марта 2014 (изменено) Загулялся по Донецку с тянками. Всё тихо , автобусы походу были фанатов Днепра.погуляйся месяц назад в центре киева с тянками. Изменено 22 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9083 22 марта 2014 хз в России и так проблем хватает пиздец, ещё этот гемор с хохлами. Ну типа НИОЧЕНЬ вообще.Считаю, что на Крыме стоит остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9084 22 марта 2014 хз в России и так проблем хватает пиздец, ещё этот гемор с хохлами. Ну типа НИОЧЕНЬ вообще.Считаю, что на Крыме стоит остановится.ну Вова почитает, остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9085 22 марта 2014 а что за смысл петь гимн хохляцкий постоянно? там поют, тут поют Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9086 22 марта 2014 да они страну просто добивают окончательно.это пиздец товарщи.такие расходы на эту мобилизацию.потом выборы ещё будут в несколько туров.опять же расходы.стране пиздец полный.её сейчас выебут.а потом выбросят рашке, то подобрав её ещё уйму денег вложит на социальные программы и прочее.очевидно что вся это истерия с армией мобилизацией и бла-бла-бла для распила бабла направленного на это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9087 22 марта 2014 (изменено) Потери украинской армии на этой неделе: 1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-642.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк Сука ебаные хохлы.Сильные офицеры и воины топовые в советской армии (ц)То гражданские самолеты сбивают, то дома "Точкой" рушат, то техника у них подрывается блять.Ну ебаный пиздец. Хорошо что вам обезъянам не оставили Ядерное оружие, вы блять уже бы устроили бы пиздец 100%. Лучше с палками воюйте, потерь меньше будет. Хотя надо признать в России тоже не всё так замечательно и потери в мирное время и на учениях бывают. Но это пиздец совсем. Хотябы в новости бы както не хуярили бы это. Или делали бы ДИВЕРСАНТЫ ПУТИНА ВЗОРВАЛИ ТАНК ФОТО Изменено 22 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9089 22 марта 2014 с потерь всегда в голосинуполным ходом война идет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9090 22 марта 2014 Загулялся по Донецку с тянками. Всё тихо , автобусы походу были фанатов Днепра.Может вас специально наебать пытались.ну типа чтобы вы вышли НА ДРАКУ ВЕЛИКУЮ вас засняли и написали бы что митинг в поддержку ченить там. Тупо тишина на улице , как в фильме 28 дней спустя , все в ящики втыкают.А если и гуляют ,то по 2-4 человека максимум. хз, фанаты металлиста, днепра и шахтера если бы объеденившись начали движуху на востоке за вступление в россию, то думаю огромные шансы были бы у них.Думаю оно им не нужно. Загулялся по Донецку с тянками. Всё тихо , автобусы походу были фанатов Днепра.погуляйся месяц назад в центре киева с тянками.прогулялся ,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9091 22 марта 2014 с потерь всегда в голосинуполным ходом война идет я б на тебе сделал потерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9092 22 марта 2014 хз, фанаты металлиста, днепра и шахтера если бы объеденившись начали движуху на востоке за вступление в россию, то думаю огромные шансы были бы у них.шутки шутим? они за вступление на танках или в кирзачах разве что))00бтв сша и великобритания эвакуирует этой ночью своих неключевых дипломатов, и советует своим гражданам покинуть украину, 23 марта обсе приезжает, а все мы знаем, что происходит после их уезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9093 22 марта 2014 Похищенные в Крыму операторы "Вавилон 13" рассказал, как их били трубой и допрашивали о "Правом секторе". ВИДЕО Хотя бы сделали бы "побои" краской там или чем-нибудь.А то как всегда ЗАМУЧЕНЫЙ ГОЛОДОМ В ГЛУБИНАХ КГБ у которого ебало шире моего в 2 раза блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9094 22 марта 2014 Потери украинской армии на этой неделе: 1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-642.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9095 22 марта 2014 прогулялся ,проверяйпроверил - ты с разбитой головойбабы - оплодотворены радикалами через не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #9096 22 марта 2014 хз в России и так проблем хватает пиздец, ещё этот гемор с хохлами. Ну типа НИОЧЕНЬ вообще.Считаю, что на Крыме стоит остановится.А мне кажется он хочет закрыть им доступ в черное полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9097 22 марта 2014 а командующий ЧФ РФ предупреждал, спички детям не игрушки!! хз в России и так проблем хватает пиздец, ещё этот гемор с хохлами. Ну типа НИОЧЕНЬ вообще.Считаю, что на Крыме стоит остановится.А мне кажется он хочет закрыть им доступ в черное полностьюНахуя? НУЖНО СРОЧНО СМЕНИТЬ САБОТАЖНЫЕ БОЕКОМПЛЕКТЫ ЗАГОТОВЛЕНЫЕ В ТЕХНИКУ САБОТАЖНЫМ РУКОВОДСТВОМ АРМИИ ПРИ ЯНУКОВИЧЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9098 22 марта 2014 поеду летом в секс тур по каклоине, думаю там к этому времени будет за 1к рублей 33 минета как в том видео про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9099 22 марта 2014 поеду летом в секс тур по каклоине, думаю там к этому времени будет за 1к рублей 33 минета как в том видео про деда думаю тебя просто зарежут националисты и будешь ты свой собственный хуй сосать 33 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9100 22 марта 2014 http://www.bilozersk...03/IMG_6895.jpg cъезд этих свиней во львове кажетсячисто ДАУНЫ такие Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение