Crustacean #121 18 марта 2014 про истребители в белоруссии полный пиздеж, на цензоре писали, что белорусы будут за хохлов воеватьну так да , просто мы родство попутали изначально , это хохлы и белорусы братья , а мы с китайцами братаны Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #122 18 марта 2014 Членство России в "Большой восьмерке" приостановлено Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации. :cry: :cry: :cry:КАК ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #123 18 марта 2014 где можно будет глянуть выступление Путина-то ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #124 18 марта 2014 путин через час будет выступать? все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #125 18 марта 2014 Блядь, Бацька там белорусам если надо по ушам надает, будут как проклятые пахать на благо Империи!белорус, 18:06, 15.03 - +22 + как только мне дадут в руки автомат я знаю на чью сторону я перейду.и предателем родины не на секунду не почувствую и за путина с прихлебателем воевать не буду .читайте мусора и гэбье и строчите в понедельник своему б.....сосу отчет что белорусы в сердце и душе белорусы а не белороссы!СЛАВА УКРАИНЕ!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!СЛАВА УКРАИНЕ!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! новый тренд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #126 18 марта 2014 где можно будет глянуть выступление Путина-тона рт думаю покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #127 18 марта 2014 http://sevastopol.su/news.php?id=58954бидабида чё батя грит по этому поводу?говорит "да и хрен с ним, зато я подарил России Крым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #128 18 марта 2014 где можно будет глянуть выступление Путина-то 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 18 марта 2014 По вести24 и первачу (не 100%) будет транслироваться послание, по крайней мере в прошлые годы так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #130 18 марта 2014 Я не расист, но когда "черный вошел в Белы дом" - закончилась история США, как великой державы.Америка всегда придерживалась твердой позиции, что каждый гад и вор должен бытьприжат к ногтю. И давили гадов по всему миру. И успешно.Вы поговорили бы с Кеннеди.Если бы на минуту совки промедлили - не было бы таких стран, ка совок и иже с ними.И палец бы не дрогнул. Уничтожили бы - и все.А потом пошло: толерантность, договоренности, умиротворение, китайцы...Вот, сейчас имеем: озверевшую россию, оборзевшую Северную Корею,зажиревший Китай... Еще мелких урок типа Венесуэлы.Кому хорошо оттого, что они жиреют и борзеют все больше? В свое время надо было давить.Сейчас нахлебаемся все.Дали сволочи отожраться. Теперь без войны не кончится. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #131 18 марта 2014 Приготовил водочку с картошкой, что бы накатывать под голос моего императора! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #132 18 марта 2014 Членство России в "Большой восьмерке" приостановлено Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации. :cry: :cry: :cry:КАК ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬЧего и следовало ожидать. Запад решил действовать серьёзно. Я же говорил, просто так на то, что делает Россия, глаза не закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #133 18 марта 2014 (изменено) Шутки кончились, шуток больше нет Франция не исключает военного ответа на российские действия в Крыму Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус пригрозил России «военным ответом» на действия в Крыму Министр назвал ситуацию в Крыму «самым большим кризисом со времен холодной войны» и сказал о том, что «не исключает военного ответа на российские действия». После определенного предела будет реакция, включая силу, мы не можем позволить им (России) делать все. Изменено 18 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #134 18 марта 2014 (изменено) Членство России в "Большой восьмерке" приостановлено Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации. :cry: :cry: :cry:КАК ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬЧего и следовало ожидать. Запад решил действовать серьёзно. Я же говорил, просто так на то, что делает Россия, глаза не закроют.Аха.Только вот большая восьмёрка-хуйня на постном масле, которая никогда и ничего не решала. «Большая восьмёрка» не является международной организацией, она не основана на международном договоре, не имеет устава и секретариата. Решения «восьмёрки» не имеют обязательной силы. Как правило, речь идёт о фиксации намерения сторон придерживаться согласованной линии или о рекомендациях другим участникам международной жизни применять определённые подходы в решении тех или иных вопросов. Изменено 18 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #136 18 марта 2014 По вести24 и первачу (не 100%) будет транслироваться послание, по крайней мере в прошлые годы так было.на RT еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #137 18 марта 2014 Кому эта большая восьмерка вообще нужна ? США с ее шестерками и одна Россия. Давно выйти надо было SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #138 18 марта 2014 Членство России в "Большой восьмерке" приостановлено Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации. :cry: :cry: :cry:КАК ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬЧего и следовало ожидать. Запад решил действовать серьёзно. Я же говорил, просто так на то, что делает Россия, глаза не закроют.Ебать, это что еще за дебил вылез :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 18 марта 2014 ФРАНЦИЯ И СИЛААХАХАХАХАХХАХАХЭТО ДАЖЕ СМЕШНЕЕ ЧЕМ АРМИЯ УКРАИНЫ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #140 18 марта 2014 Кому эта большая восьмерка вообще нужна ? США с ее шестерками и одна Россия. Давно выйти надо былоСамое смешное,что даже не исключить,а заморозить,эпик клоуны :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение