Darkd3ad #1382 18 марта 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1384 18 марта 2014 (изменено) от твоего лайка украина крым вернет ага А если еще Вилат ретвитнет? Изменено 18 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1385 18 марта 2014 у вызвезденца батя суровый, сэм фишер рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1386 18 марта 2014 хохлы, вы не получите от России ни копейки, знайте это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1387 18 марта 2014 да хули Виздивенец предатель как и его батя.трусы ебаные.вот все эти люди, это предатели.которые предали страну в которой жили 23 года.они просто её продали и предали.ну молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1388 18 марта 2014 да хули Виздивенец предатель как и его батя.трусы ебаные.вот все эти люди, это предатели.которые предали страну в которой жили 23 года.они просто её продали и предали.ну молодцы.похоже на возгорание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1389 18 марта 2014 (изменено) Не ну если сравнить геев с евреями,то в россии были Гейские погромы,майн кампф это план путинаВсе сходится ,мы обречены нет книга путина еще в печати скоро выйдеттам вся загвоздка в названии думают ещё "майн пут" или "пут ман" Изменено 18 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1390 18 марта 2014 норм пикча справа реально твой батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1391 18 марта 2014 Бля интересно на харьковском форуме это серьезно пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1392 18 марта 2014 да хули Виздивенец предатель как и его батя.трусы ебаные.вот все эти люди, это предатели.которые предали страну в которой жили 23 года.они просто её продали и предали.ну молодцы.Ты это серьезно? Толсто очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1393 18 марта 2014 Бля Сша могла держать мир на коленях,но из-за череды неудачных политиков теперь заглатывает,пора им становится паламентской республикой,нахуй президента Блять о чем они вообще думали,когда выбирали черного, Деды то КША,не за такое воевале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1394 18 марта 2014 таки я не понял. будут украiнцi, этот свободный и геройский народ, воевать за крым али нет? почему они сидят по домам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1395 18 марта 2014 да хули Виздивенец предатель как и его батя.трусы ебаные.вот все эти люди, это предатели.которые предали страну в которой жили 23 года.они просто её продали и предали.ну молодцы.Мы жили в городе Севастополе-городе русской боевой славы.А ваши хуесосы-петлюровцы лично моего двоюродного деда подвесили на мясницком крюке (был партизан).Ссал я на вашу страну.Оба родились в Советском Союзе, в русском городе, сами русские. И вернули русский город в свою страну из-под хохлооккупации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1396 18 марта 2014 у нас на камазе пол армииа тут оказывается камаз хуйня ебаная :palevo: я недалеко от челнов живу где их делаю и прекрасно знаю какие КамАЗы там делаютпо счет армейского КамАЗа не знаю может там спец заказ. но обычный рядовой КамАЗ эта редкостная хуетень. Хз наверное советская традиция сохранилась.Всё что не прошло военприемку (БРАК по сути) идёт на гражданку.Ну хуле делать.не несите хуйню пжл ,какой брак блять , после того как авто сходить с конвеера проводится обязательная обкатка , если что-то не хвататет происходит разбор и до сборка , а довод живу рядом с челнами слышал от пацанов с района , все обьясняетпомимо этого камаз производит как специальную технику , так и специализированную , так вот военная техника может быть и специальной Военприемка гораздо строже просто была в СССР, чем приемка для гражданских.Видимо ты неправильно понял."брак" с точки зрения военных, а для гражданки норм.Такие дела.У них же требования к ресурсу и тд повышенные.для какой гражданки , я пока семью у которых есть камаз еще не видел , а если ты имеешь ввиду рабочие самосвалы камазовские , то они ни как не относятся к военной техники. Примером военного камаза является 6350 , они идут бронированные и с перевозкой состава , и на какую гражданку их будут списывать . "Гражданский" самосвал камаза 6520 ,например. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1397 18 марта 2014 тогда ждем фото визвизденца с путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1398 18 марта 2014 Бля Сша могла держать мир на коленях,но из-за череды неудачных политиков теперь заглатывает,пора им становится паламентской республикой,нахуй президентаБлять о чем они вообще думали,когда выбирали черного,Деды то КША,не за такое воевалеЯ уже писал почему, у них напряги с чернокожими в своей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1399 18 марта 2014 Кстати, в очередной раз напомню, что как правило самые рабы это больше всех орущие о свободах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1400 18 марта 2014 (изменено) да хули Виздивенец предатель как и его батя.трусы ебаные.вот все эти люди, это предатели.которые предали страну в которой жили 23 года.они просто её продали и предали.ну молодцы.Мы жили в городе Севастополе-городе русской боевой славы.А ваши хуесосы-петлюровцы лично моего двоюродного деда подвесили на мясницком крюке (был партизан).Ссал я на вашу страну.Оба родились в Советском Союзе, в русском городе, сами русские. И вернули русский город в свою страну из-под хохлооккупации.хуй знает я вообще в Сибири третье поколение живу. Изменено 18 марта 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение