dinkelan #1921 18 марта 2014 Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территориюХочется ответить, но боюсь что это паста с цензора <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1922 18 марта 2014 Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территориюЕбут то вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1923 18 марта 2014 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 1 ч.через 15-20 майданов некого будет назначать. @v1lat в президенты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1924 18 марта 2014 ' timestamp='1395165694' post='13168914']Да Японцы всегда были проамериканцами, тем более сейчас, когда являются нейтральной страной, им нужен сильный защитник.Они уже потеряли Охотское море (не забываем, ребят, что мы не только на западе территории получили, но и на востоке), позитивный настрой в сторону России крайне маловероятен. Единственный шанс - это правдивые репортажи и адекватный взгляд самих японцев на события.Перл Харбор почитает - ответит...Ну братиш, за это время много воды утекло, посмотри на товарооборот, да и технологии. Японские автомобили вытесняют американские по численности в США, они ОЧЕНЬ плотно друг на друге завязаны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1925 18 марта 2014 Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территориюиз хохляндии лучше видно как мы в России живем, а Китай столько воин выиграл , самая сильная военная держава , на уровне Грузии , а то и выше Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1926 18 марта 2014 Надеюсь,что Ярош всех убьет и застрелится в конце слетит с катушек и завалит своих как в хотячих мертвецах губернатор ЫЫЫЫЫЫ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1927 18 марта 2014 Хоть я и хохол меня веселит то как мои братья по салу воспринимают ситуацию с рашкой, в бессильной злобе махая кулаками по-воздуху, угрожая тем чего МЫ не имеем.Россия может и медленно гниёт, но всё равно в тысячу раз медленнее чем хохланд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1928 18 марта 2014 вот сижу и думаю, мож написать заявку на форум, за разжигание меж национальной розни.весело бы получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1929 18 марта 2014 Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территориюприветствую свободную хохлобратию. ну как вам в демократичной стране живется? еще не устали от роскоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1930 18 марта 2014 Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территориюМеня ущимили в правах,когда я зиганул на уроке в знак недовольства,а меня к директору тип говорит,так нельзя,а я такой я в свободной стране живу,ну и деды же воевали,ну тогда меня это остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1932 18 марта 2014 Рассию иzнутри убивает церковь и тд которые путин поддерjивают с медведевым . A вы дальше накатывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1933 18 марта 2014 вот сижу и думаю, мож написать заявку на форум, за разжигание меж национальной розни.весело бы получилось. уже писали , целой конфой , всем похуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1934 18 марта 2014 вот сижу и думаю, мож написать заявку на форум, за разжигание меж национальной розни.весело бы получилось. Господи,бывают же настолько ничтожные и гнилые люди Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1935 18 марта 2014 Хоть я и хохол меня веселит то как мои братья по салу воспринимают ситуацию с рашкой, в бессильной злобе махая кулаками по-воздуху, угрожая тем чего МЫ не имеем.Россия может и медленно гниёт, но всё равно в тысячу раз медленнее чем хохланд.Я всегда знал, что адекватные есть везде :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1936 18 марта 2014 скок цитат с ценхозапора бан за них( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1937 18 марта 2014 Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территориюприветствую свободную хохлобратию. ну как вам в демократичной стране живется? еще не устали от роскоши? За такое состояние военного обмундирования надо ебать раскаленной кочергой, доспехи должны блестеть, как яйца у кота. Я про кастрюлю правого чувака <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1938 18 марта 2014 Рассию иzнутри убивает церковь и тд которые путин поддерjивают с медведевым . A вы дальше накатывайтебрат пощади я уже неделю накатываю с медведем он не может уже больше и балайлка сломалась мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1939 18 марта 2014 что нового тут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1940 18 марта 2014 Рассию иzнутри убивает церковь и тд которые путин поддерjивают с медведевым . A вы дальше накатывайтеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение