svl #1 Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Друг попросил создатьот себя скажу, он веселый и адекватный не чсв.составлял он офк))) 3 игрока ( мидер , хардер и кэри )ищут сапа и семи-сападля см игрогромный онлайн приветствуетсяуровень игры ( скилл , не особо важен)главное задротство и адекватностьhttp://dotabuff.com/players/91479593http://dotabuff.com/players/103811722бафф последнего закрыттот играет онли хард лайнеготовы потеть , играть сколько будет нужно , что бы добиться результатовпрайм тайм с 20 до 24 часовизив случае чего , сможем большеготовы выслушать адекватную критику и учится скайпtryzadrot99 еще , скажи что нам всем 18 +играем по мск Изменено 18 марта 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #2 18 марта 2014 (изменено) огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: Изменено 18 марта 2014 пользователем Andrey4izz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #3 18 марта 2014 огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #4 18 марта 2014 (изменено) огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: ты даун? тебя не смешит 4 часа плей, это они называю ОГРОМНЫМ онлайном, 99 г.р это вообще эпик, не так?скрыл, дабы не оверквотитьеще это Изменено 18 марта 2014 пользователем Andrey4izz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #5 18 марта 2014 (изменено) огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек топ бляди ака нью фагему 18 лет огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: ты даун? тебя не смешит 4 часа плей, это они называю ОГРОМНЫМ онлайном, 99 г.р это вообще эпик, не так?скрыл, дабы не оверквотитьеще это я не хочу общаться с дигродами вроде тебячто за пиздец..........таким как ты даже не обьяснить ничего. Изменено 18 марта 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #6 18 марта 2014 огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #7 18 марта 2014 огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:я его видел вчерамы с одного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #8 18 марта 2014 тебя не смешит 4 часа плей, это они называю ОГРОМНЫМ онлайном, 99 г.р это вообще эпик, не так?скрыл, дабы не оверквотитьеще это я не хочу общаться с дигродами вроде тебячто за пиздец..........таким как ты даже не обьяснить ничего.ебать зашквар :palevo: огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:я его видел вчерамы с одного города хуево верю тебе, ну даже если это так, за ОГРОМНЫХ 4 часа все равно пиздец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9 18 марта 2014 тебя не смешит 4 часа плей, это они называю ОГРОМНЫМ онлайном, 99 г.р это вообще эпик, не так?скрыл, дабы не оверквотитьеще это я не хочу общаться с дигродами вроде тебячто за пиздец..........таким как ты даже не обьяснить ничего.ебать зашквар :palevo: огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:я его видел вчерамы с одного города хуево верю тебе, ну даже если это так, за ОГРОМНЫХ 4 часа все равно пиздец :trollface: 4 часа это с командой цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #11 18 марта 2014 (изменено) тебя не смешит 4 часа плей, это они называю ОГРОМНЫМ онлайном, 99 г.р это вообще эпик, не так?скрыл, дабы не оверквотитьеще это я не хочу общаться с дигродами вроде тебячто за пиздец..........таким как ты даже не обьяснить ничего.ебать зашквар :palevo: огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:я его видел вчерамы с одного города хуево верю тебе, ну даже если это так, за ОГРОМНЫХ 4 часа все равно пиздец :trollface: 4 часа это с командой цмговорю с твоим 2юродным братом, вроде парень не плохой, но 4 часа все равно очень мало даже для тмм/скрим/кв/всейхуйни, поэтому ты высасываешь :lol: и да, не совсем уверен что ему 18, голосок то на 16 Изменено 18 марта 2014 пользователем Andrey4izz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #12 18 марта 2014 нобади по делу овнит тебя не смешит 4 часа плей, это они называю ОГРОМНЫМ онлайном, 99 г.р это вообще эпик, не так?скрыл, дабы не оверквотитьеще это я не хочу общаться с дигродами вроде тебячто за пиздец..........таким как ты даже не обьяснить ничего.ебать зашквар :palevo: огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:я его видел вчерамы с одного города хуево верю тебе, ну даже если это так, за ОГРОМНЫХ 4 часа все равно пиздец :trollface: 4 часа это с командой цмговорю с твоим 2юродным братом, вроде парень не плохой, но 4 часа все равно очень мало даже для тмм/скрим/кв/всейхуйни, поэтому ты высасываешь :lol: и да, не совсем уверен что ему 18, голосок то на 16АЗЩАЗХХЗАЙ"ХЗХЗ!ХЗХЗБЯЛ ВГОЛОС С ВЫБЛЯДОСАСУКАААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #13 18 марта 2014 нобади по делу овнит тебя не смешит 4 часа плей, это они называю ОГРОМНЫМ онлайном, 99 г.р это вообще эпик, не так?скрыл, дабы не оверквотитьеще это я не хочу общаться с дигродами вроде тебячто за пиздец..........таким как ты даже не обьяснить ничего.ебать зашквар :palevo: огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:я его видел вчерамы с одного города хуево верю тебе, ну даже если это так, за ОГРОМНЫХ 4 часа все равно пиздец :trollface: 4 часа это с командой цмговорю с твоим 2юродным братом, вроде парень не плохой, но 4 часа все равно очень мало даже для тмм/скрим/кв/всейхуйни, поэтому ты высасываешь :lol: и да, не совсем уверен что ему 18, голосок то на 16АЗЩАЗХХЗАЙ"ХЗХЗ!ХЗХЗБЯЛ ВГОЛОС С ВЫБЛЯДОСАСУКААААААААААААААчувствую горелым запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #15 18 марта 2014 стас михайлов и командир ретардов - дримтим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #16 18 марта 2014 стас михайлов и командир ретардов - дримтим!ахахахахах, в голос чет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #17 18 марта 2014 стас михайлов и командир ретардов - дримтим! мастер тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #18 18 марта 2014 ап стас михайлов и командир ретардов - дримтим!ахахахахах, в голос чет :trollface: прошу тебя ебаного дегрода набивать посты в другой темеу меня даже не горитты просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #19 18 марта 2014 ап стас михайлов и командир ретардов - дримтим!ахахахахах, в голос чет :trollface: прошу тебя ебаного дегрода набивать посты в другой темеу меня даже не горитты просто уебокты свл, тот хуйлан сливший нам 3 круг викенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #20 18 марта 2014 ап стас михайлов и командир ретардов - дримтим!ахахахахах, в голос чет :trollface: прошу тебя ебаного дегрода набивать посты в другой темеу меня даже не горитты просто уебокты свл, тот хуйлан сливший нам 3 круг викендапиздец ты тугой :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение