ALLTHESAME #21 18 марта 2014 огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:Просто ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #23 18 марта 2014 ап стас михайлов и командир ретардов - дримтим!ахахахахах, в голос чет :trollface: прошу тебя ебаного дегрода набивать посты в другой темеу меня даже не горитты просто уебокты свл, тот хуйлан сливший нам 3 круг викендапиздец ты тугой :fffuuu: :fffuuu:больше оверквота, ты так быстро сгорел как сучка, всего лишь от того что красными квадратиками обвели ники твоих друзей, как же ты в доту играешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #24 18 марта 2014 ап стас михайлов и командир ретардов - дримтим!ахахахахах, в голос чет :trollface: прошу тебя ебаного дегрода набивать посты в другой темеу меня даже не горитты просто уебокты свл, тот хуйлан сливший нам 3 круг викендапиздец ты тугой :fffuuu: :fffuuu:больше оверквота, ты так быстро сгорел как сучка, всего лишь от того что красными квадратиками обвели ники твоих друзей, как же ты в доту играешь тооверквота?очерелной уебоквы быстро плодитесьхотя дота2сру большое комьюнити имеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #27 18 марта 2014 чёт в голос с топикаЛог горизонта фу говно фу пораша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #28 19 марта 2014 ап стас михайлов и командир ретардов - дримтим!ахахахахах, в голос чет :trollface: прошу тебя ебаного дегрода набивать посты в другой темеу меня даже не горитты просто уебокты свл, тот хуйлан сливший нам 3 круг викендапиздец ты тугой :fffuuu: :fffuuu:больше оверквота, ты так быстро сгорел как сучка, всего лишь от того что красными квадратиками обвели ники твоих друзей, как же ты в доту играешь тооверквота?очерелной уебоквы быстро плодитесьхотя дота2сру большое комьюнити имеет... я б дал рид онли за этот оверквотинг, даун, прочти правила пд, ну или хотя бы загугли что это значит :avtorklif: :avtorklif: огромный онлайн приветствуется - прайм тайм с 20 до 24 часов tryzadrot994 часа плей, ДОХУЯ МНОГО99, как я понимаю ГОД РОЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ СПС, В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: очередной сыночек ты топ бляди ака нью фагему 18 лет ты в этом на 100чку уверен, жертва хуевой реакции, ты его видел? так то давно уже есть клоунфиш, чето пиздец у тебя :avtorklif:Просто ясно keep calm and go v wkolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #29 19 марта 2014 хули тут ветка разбушевалась Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #30 19 марта 2014 хули тут ветка разбушеваласьфэюшка не надо плз :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #31 20 марта 2014 хули тут ветка разбушеваласья в шоке с плодения выблядков на пд........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение