Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

umxofara

wtfast crack (Нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Появилась данная идея у меня сегодня и решил попробовать, сам живу на дальнем востоке и пинг на стоке примерно 180-190, на люксе 220-230.

Решил снизить пинг поставив программульку wtfast, но она платная 6$ в месяц, что не очень желанно.

Увидел что есть крак от парня relitardz_13, вроде рабочий и удобный, но ссылка на скачивание включена в Единый реестр РФ.

Вдруг у кого есть этот зип файл и его скинут, либо есть умельцы которые смогут обойти данную проблему.

Прилагаю ссылочку

где описан данный кряк.

Изменено пользователем umxofara

Поделиться сообщением

там короч просто перед скачиванием оно смотрит де ты есть, если из всяких бомжестран то посылает нах. а если из европы-америки - то перед скачиванием просит походить по кучу вирусных ссыллок, скачать "самый новый" 7зип и флеш, и так далее

если сама программа существует, то и она наверняка столь же полезна как и этот флешплеер

попробуй эту http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=743354

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

там короч просто перед скачиванием оно смотрит де ты есть, если из всяких бомжестран то посылает нах. а если из европы-америки - то перед скачиванием просит походить по кучу вирусных ссыллок, скачать "самый новый" 7зип и флеш, и так далее

если сама программа существует, то и она наверняка столь же полезна как и этот флешплеер

попробуй эту http://nnm-club.me/f...ic.php?t=743354

Сфосом пользовался когда-то давно, хотел эту попробывать. Хотя по куче рекламы, мне кажется что она не намного лучше будет.

Мб есть кто еще пользуется подобными прогами, посоветуйте действенный метод

Поделиться сообщением

да нихуя это не поможет, забей ваще

Поделиться сообщением

Это говно не работает

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

все эти проги помогут тебе, если твой комп разрывается нахуй от запросов в сеть

а на самом деле он едва шевелится. Ничто не поможет хуевому коннекту.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...