punkerstein #22 19 марта 2014 наркоман чтоле?142 вопроса Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 19 марта 2014 каждый день испытываю может быть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #27 19 марта 2014 нужно ответить на 142 вопроса, многие из которых даже бывалым сотрудникам редакции The Village показались, мягко говоря, нелёгкими.Что там за люди сидят :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 19 марта 2014 я в гор отделе образования сижу. нам такой тест не приходил.фейк какой то. зато приходил другой.1 принимали вы когда либо наркотики? а-да б-нет.2 когда вы принимали наркотики?3 какие наркотики вы принимали?4 понравились ли вам наркотики? и так далее как отвечать на последующие вопросы если на первый вопрос школьник ответил нет? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #29 20 марта 2014 (изменено) Изменено 20 марта 2014 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 20 марта 2014 (изменено) не разобрался где там тест, ясно что наркоман Изменено 20 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #31 20 марта 2014 [media=] [/media]даже на тытрубу зашел чтобы дислайк вхуярить блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 20 марта 2014 я в гор отделе образования сижу. нам такой тест не приходил.фейк какой то. зато приходил другой.1 принимали вы когда либо наркотики? а-да б-нет.2 когда вы принимали наркотики?3 какие наркотики вы принимали?4 понравились ли вам наркотики?и так далее как отвечать на последующие вопросы если на первый вопрос школьник ответил нет? - Вы принимали наркотики? - Нет - Вы принимали наркотики? - Нет - Вы принимали наркотики? - Нет - Вы принимали наркотики? - Нет - Вы принимали наркотики? - Нет .... - Вы принимали наркотики? - Может быть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 20 марта 2014 я сегодня тест в прокуратуре проходил подобный на получение направлениятам хули 340+200 вопросов вроде: Вы испытываете влечение к своему полу? Вы можете контролировать свой стул? Вы считаете, что женщины в половых отношениях должны быть также раскованы как и мужчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #34 20 марта 2014 [media=] [/media]даже на тытрубу зашел чтобы дислайк вхуярить блятьеще раз, вы принимаете наркотики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 20 марта 2014 я сегодня тест в прокуратуре проходил подобный на получение направлениятам хули 340+200 вопросов вроде: Вы испытываете влечение к своему полу? Вы можете контролировать свой стул? Вы считаете, что женщины в половых отношениях должны быть также раскованы как и мужчины? в институт прокуратуры идешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение