blindbarada #21 19 марта 2014 НА ХУ Я если есть нормальные бритвы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #22 19 марта 2014 петушки просто видимо ни разу нормальной щетины не имели, которую хуй сбреешь обычным станком я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 19 марта 2014 Такие умники пишут про джилетА если ты отрастил недельную щетину, ты ее джилетом охуеешь сбриватьА небезопасной заебись спиливается, проверено у меня для этого есть какаято женская бритва с триммером, а еще есть эпилятор и крем для депиляциино лучше свежего лезвия жилета ничо не бреет петушки просто видимо ни разу нормальной щетины не имели, которую хуй сбреешь обычным станком а ты не хач случаем? нет? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 20 марта 2014 брил как то ей яйцатеперь яйцо не брею (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 20 марта 2014 Прочитал как братва, думал кулстори про пацыков с района Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 20 марта 2014 Послушай батю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #27 20 марта 2014 Ноги и волоски с сосочков само то таким инструментом брить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #28 20 марта 2014 покидайте лучше элеткробритв недорогихкак раз хотел взять себе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #29 20 марта 2014 кстати жилетами-хуетами иногда нихуя не сбриваетсяюзаю "опасную" бритву, только не такую о которой автор говорит, а менее опасную) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #30 20 марта 2014 смотрю на фотку этой бритвы аж яйца вжимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #31 20 марта 2014 купи себе одноразовый станок сбрей свой пушок и не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #32 20 марта 2014 про автора tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 20 марта 2014 Видел фильм про одного типа, который использовал только опасную бритвуЕго звали Бонд, Джеймс Бонд Вообще опасная бритва бреет лучше, чем любая другаяНо если у тебя ямочки на подбородке или подобная хуйня,это не твой вариант Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 20 марта 2014 петушки просто видимо ни разу нормальной щетины не имели, которую хуй сбреешь обычным станком это вы просто сыны чурок с гор спустились, нормальным людям хватает хорошего станка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #35 20 марта 2014 Барис хуй попадешь нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #36 20 марта 2014 петушки просто видимо ни разу нормальной щетины не имели, которую хуй сбреешь обычным станком это вы просто сыны чурок с гор спустились, нормальным людям хватает хорошего станкадвачую этого отброса retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 20 марта 2014 Брейся обычной, а когда дома гости, прячь ее и доставай опаснуюну типо как тру хипстер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 20 марта 2014 ебанулся что ли, мне один раз брили вискИ в парикмахерской маленьким тип спец. лезвием 5-6мм в длину было, ебал я вот какое раздражение было после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 20 марта 2014 ты вообще нахуй отбитый что ли?вообще то кожу раздражают в основном электро бритвыостальное зависит от того каким гелем / пеной / мылом ты пользуешьсятак что купи себе одноразовый станок сбрей свой пушок и не выёбывайся Всю жизнь бреюсь электробритвой, ни разу не было раздражения и никогда не пользовался никакими гелями афтершейв. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 20 марта 2014 для чего? гнилой понт? дальше что? трость? карманные часы? монокль?бля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение