[blindfold] #41 20 марта 2014 для чего? гнилой понт? дальше что? трость? карманные часы? монокль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 20 марта 2014 сорри, еще не растет ( я не про письку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #43 20 марта 2014 Да штука пиздатая, раз 5 юзал, но потом порезал щеку, с тех пор обычной бреюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 20 марта 2014 сорри, еще не растет ( я не про письку)я где-т оч давно читал, что писька тока до 14 лет растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 20 марта 2014 ' timestamp='1395302498' post='13181980']сорри, еще не растет ( я не про письку)я где-т оч давно читал, что писька тока до 14 лет растет у банга еще 2 года в запасе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #46 20 марта 2014 Ей норм горло перерезать,ну можно и брится наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #47 20 марта 2014 Вот автор молодец на самом деле. Батя его ссылко, а он молодец, ибо не зассал даже подумать о подобной вещице. Я бы на его месте продолжал развивать эту мужскую черту, эволюционировать, улучшать свой генофонд, так сказать. Кто знает, может его сын осколком стекла бриться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 20 марта 2014 Челябинские мужики наждачкой стирают бороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #49 20 марта 2014 ебанулся что ли, мне один раз брили вискИ в парикмахерской маленьким тип спец. лезвием 5-6мм в длину было, ебал я вот какое раздражение было после. Ну так надо было их заставить опустить лезвие в кипяток, а потом еще и в спирт. Мало ли какие там приходят стричься p.s. Нормально рофлите ребят. Дельных советов нет, но хоть поржать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 20 марта 2014 ебанулся что ли, мне один раз брили вискИ в парикмахерской маленьким тип спец. лезвием 5-6мм в длину было, ебал я вот какое раздражение было после. Ну так надо было их заставить опустить лезвие в кипяток, а потом еще и в спирт. Мало ли какие там приходят стричься p.s. Нормально рофлите ребят. Дельных советов нет, но хоть поржать можно)а че те какие советы давать?если ты уж за такую бритву берешься пиздуй к брадобрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51 20 марта 2014 у матери своей посоветуйся, она бородатая женщина steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #52 20 марта 2014 у меня вообще ни волоска на ебале нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #53 20 марта 2014 у матери своей посоветуйся, она бородатая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #54 20 марта 2014 Бреюсь раз в неделю, в 23 выгляжу на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #56 20 марта 2014 я до 20 брился машинкой, как начала бритвой пиздец щетина стала намного реще расти приходится эври дэй а машинкой могу в неделю 2 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #57 20 марта 2014 ебанулся что ли, мне один раз брили вискИ в парикмахерской маленьким тип спец. лезвием 5-6мм в длину было, ебал я вот какое раздражение было после. Ну так надо было их заставить опустить лезвие в кипяток, а потом еще и в спирт. Мало ли какие там приходят стричься p.s. Нормально рофлите ребят. Дельных советов нет, но хоть поржать можно)даун что ли, они одноразовые, но не как лезвия для станка, а такие с пластиковой опайкой большой, хуй знает кароч, первый и последний раз видел такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #58 20 марта 2014 Дааа, одноразовые для каждого клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #59 20 марта 2014 Рекомендую автору побрить яйца такой бритвой. Команда Русского Экстрима, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #60 20 марта 2014 пользуюсь бритвой оккама javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение