Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Недвижимость в Крыму

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на цены на недвижимость на всем крымском полуострове. Что вы видите? Копейки. Которые через пару лет превратятся в доллары. Так почему же я сижу на продоте, а не вылетел в крым первым же рейсом? Да потому, что с 19 марта 2014 года Крым более не является частью Украины, и как следствие, он потерял все связи с гос. реестром.

Что же это значит? А то, что все свидетельства на право собственности имеются только на бумажке, и никакого подтверждения сверху, отсюда нестабильность при заключении всех сделок на купле-продажу имущества.

В общем, так как я профан в сфере недвижимость, хочу послушать умных людей. Реально ли сейчас покупать квартиры в Крыму, не опасаясь их потерять? Через сколько, по вашему, стабилизируется ситуация? И стоит ли игра свеч?

Поделиться сообщением

Игра стоит геморроидальных свеч

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

посмотри какие копейки стоит недвижимость в ялте и сравни с какой-нибудь анапой и новоросом

а так да

земля в остальных областях не считая алты стоит хуйню (к примеру у нас в челябинске земля в "якобы" элитном поселке (на самом деле там живет куча маргинальной алкашни по соседству буквально) стоит уже по ляму за 6 соток, когда в том же севастополе можно взять за 300к

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...