restore #1 Опубликовано: 20 марта 2014 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на цены на недвижимость на всем крымском полуострове. Что вы видите? Копейки. Которые через пару лет превратятся в доллары. Так почему же я сижу на продоте, а не вылетел в крым первым же рейсом? Да потому, что с 19 марта 2014 года Крым более не является частью Украины, и как следствие, он потерял все связи с гос. реестром. Что же это значит? А то, что все свидетельства на право собственности имеются только на бумажке, и никакого подтверждения сверху, отсюда нестабильность при заключении всех сделок на купле-продажу имущества. В общем, так как я профан в сфере недвижимость, хочу послушать умных людей. Реально ли сейчас покупать квартиры в Крыму, не опасаясь их потерять? Через сколько, по вашему, стабилизируется ситуация? И стоит ли игра свеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #2 20 марта 2014 Игра стоит геморроидальных свеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 20 марта 2014 посмотри какие копейки стоит недвижимость в ялте и сравни с какой-нибудь анапой и новоросома так даземля в остальных областях не считая алты стоит хуйню (к примеру у нас в челябинске земля в "якобы" элитном поселке (на самом деле там живет куча маргинальной алкашни по соседству буквально) стоит уже по ляму за 6 соток, когда в том же севастополе можно взять за 300к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение