Zavarka #421 21 марта 2014 ура, один сам анрегнулся кто в дотанер со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #422 21 марта 2014 у меня дела, сауна, бухло, етц.если старт в понедельник то буду, если раньшеанрег.сауна с бухлом плохо сочетаются, братанв сауне можно больше бухнутьне шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #423 21 марта 2014 у меня дела, сауна, бухло, етц.если старт в понедельник то буду, если раньшеанрег.сауна с бухлом плохо сочетаются, братанв сауне можно больше бухнутьне шаришь.в сауне можно бухнуть в последний раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #424 21 марта 2014 живем один раз в жизни, верхейнзачем отказывать себе в удовольствии?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #426 21 марта 2014 А почему на 25 человек 5 мафий, и на 30 человек тоже 5 мафий. В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #427 21 марта 2014 heka lubit blevat na kamni v saune navern что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #429 21 марта 2014 А почему на 25 человек 5 мафий, и на 30 человек тоже 5 мафий. В чем логика?мож абилки разные у мафии и активы разные, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #430 21 марта 2014 (изменено) А почему на 25 человек 5 мафий, и на 30 человек тоже 5 мафий. В чем логика?мож абилки разные у мафии и активы разные, не?одинаковые почти. На многих 25 у мафии есть допкилер. Просто мне кажется это не балансно. Но вам видней Изменено 21 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 21 марта 2014 (изменено) всё что выше чем на ~23 тела по дефолту не балансируемо нормально ну а вообще многое от нейтралов зависит, от абилок мафии, от абилок активов етц. Изменено 21 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #432 21 марта 2014 Ну в магах например стандартные абилки, не считая сфер.Единственный ништяк у мафии это 6 душ для допкила. А если этого дк сольют раньше, то будет пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #433 21 марта 2014 готов занятся реглистомотсеить шваль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #434 21 марта 2014 готов занятся реглистомотсеить швальДарова братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #436 21 марта 2014 30nderrrNaniQuePIRO48OMGVERYLONGNAMEscoОLIGDefogЖумонгDnoInvokeraWarolobziqDraniqueD1ggeeMeganFoxHekkooZavarkaverheinKoshkaSobakaQQdixonbomj666eliteBir_9MANAFESTsAw#icspandarhealmsFacepalmSharleyDroedPanDuckReiscrewMarjorinen0rmJaredokiT_ChemistR0ss0haGram4egAvrilkaсап тех кто в болдеостальных не знаю </p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #437 21 марта 2014 у меня дела, сауна, бухло, етц.если старт в понедельник то буду, если раньшеанрег.сауна с бухлом плохо сочетаются, братанспасибо друже, но я в сауне или бане не фанатично бухаю.так пара-тройка рюмочек и пивасом шлифануть(не пилотку).как то уже привык и знаю когда надо остановится что бы не загибаться после. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #438 21 марта 2014 готов занятся реглистомотсеить швальДарова братухпривет, дружище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #439 21 марта 2014 30nderrrNaniQuePIRO48OMGVERYLONGNAMEscoОLIGDefogЖумонгDnoInvokeraWarolobziqDraniqueD1ggeeMeganFoxHekkooZavarkaverheinKoshkaSobakaQQdixonbomj666eliteBir_9MANAFESTsAw#icspandarhealmsFacepalmSharleyDroedPanDuckReiscrewMarjorinen0rmJaredokiT_ChemistR0ss0haGram4egAvrilka Ансап тех, кто не болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение