Droed #561 21 марта 2014 дройд у тя 3к есть?У меня 32к))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #562 21 марта 2014 скоро может и до 4к дойдете :pray: :lol: жумонг хуярет лучше тебя, кабалки, мосяна и примерно на одном уровне с варо это из тех, с кем я из раздела катала так ещё лучше алексинуса, напримерток у варо 51% вр, а у меня 49 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #563 21 марта 2014 играю на 8к ммробучу епт изидроеда уже до 32 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #564 21 марта 2014 скоро может и до 4к дойдете :pray: :lol: жумонг хуярет лучше тебя, кабалки, мосяна и примерно на одном уровне с варо это из тех, с кем я из раздела катала так ещё лучше алексинуса, напримеря чото не понял миха.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #565 21 марта 2014 дройд у тя 3к есть?У меня 32к)))3.2(2)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 21 марта 2014 Заварка когда птсы завести мне сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #567 21 марта 2014 скоо звал многих игроков и не попадает в пул.ОХУЕННО ЧО.и все из этих игроков тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #568 21 марта 2014 скоро может и до 4к дойдете :pray: :lol: жумонг хуярет лучше тебя, кабалки, мосяна и примерно на одном уровне с варо это из тех, с кем я из раздела катала так ещё лучше алексинуса, напримеря чото не понял миха..Ну ты только на паджере как даныло играешь, сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #570 21 марта 2014 дройд у тя 3к есть?У меня 32к)))3.2(2)?))Ты чо дурак шоле? 32000 ммр Дурашка блин. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #572 21 марта 2014 Заварка когда птсы завести мне сможешь?Когда буду свободен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #573 21 марта 2014 3.2к? )))Сук кошкан в школу ходи, а то математику низнаишь чет))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #574 21 марта 2014 Активы мж:Маг земли чекает на активность, а не на мирность.Элементалист не может получить более 3 элементов за ночь.Чек элементалиста теперь на активность, а не на фракцию.Изменен огненный смерч.Усиленная клетка чекает не на фракцию, а на активность.Усиленная конфа с игроком не дает создать конфу с нейтралом, мафия так же может узнать роль элементалиста.Воздушная оболочка не спасает от смерти.Очень многие активки элементалист не может использовать на себя.Сейв элементалиста спасает не двух игроков, а одного (и себя) Мафия:Мафы не могут проклясть того, кого жертвуют.За нейтрала даётся на одну душу меньше.За актива мж душа дается только если он погиб от мафии, либо днем. Мафы изменены все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #575 21 марта 2014 дройд у тя 3к есть?У меня 32к)))3.2(2)?))Ты чо дурак шоле? 32000 ммр Дурашка блин.как интересно, однако...твой ммр совпадает с количеством пососанных тобой членов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #576 21 марта 2014 Приятной игры второму инвокеру (чистить ботинки ведущему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #577 21 марта 2014 Приятной игры второму инвокеру (чистить ботинки ведущему)Элементалист не может получить более 3 элементов за ночь. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #578 21 марта 2014 дройд у тя 3к есть?У меня 32к)))3.2(2)?))Ты чо дурак шоле? 32000 ммр Дурашка блин.как интересно, однако...твой ммр совпадает с количеством пососанных тобой членов...Похоже ты начал забывать, где твое место. У меня под сталом))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #579 21 марта 2014 Усиленная клетка чекает не на фракцию, а на активнос вот это пиздец в галасо канешн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #580 21 марта 2014 Это не помешает кинуть все элементы одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение