Dranique #41 20 марта 2014 !рег если ведущий кабалка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 20 марта 2014 (изменено) Сумоню чтивачей кстатитыкнитечему удивляетесь ща шиза с илзе еще придут. Пока ведутся переговоры с леонелем Изменено 20 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #45 20 марта 2014 Сумоню чтивачей кстатитыкнитечему удивляетесь ща шиза с илзе еще придут. Пока ведутся переговоры с леонелема пинта будет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 20 марта 2014 Сумоню чтивачей кстатитыкнитечему удивляетесь ща шиза с илзе еще придут. Пока ведутся переговоры с леонелема пинта будет?пока офлайнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 20 марта 2014 я уже открыл все сеттинги кабалки и вангую в какой из мы будем играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 20 марта 2014 И какой?Если я скажу, не сбудется но чувствую что всё это затрол(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 20 марта 2014 Я пул набираю, обзваниваю всех, играем доту ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 20 марта 2014 давно я на врке не бацала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #55 20 марта 2014 И какой?Если я скажу, не сбудется но чувствую что всё это затрол(( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 20 марта 2014 не томите ток до старта скажите че играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #59 20 марта 2014 пикап мастарег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение