Avocado #1 Опубликовано: 21 марта 2014 http://w-o-s.ru/article/7832#newgame СУКА КАК ЭТИ ЗАДРЫ СТОЛЬКО НАБИРАЮТ, СПАСИБО МАМА ЧТО Я ГУМАНИТАРИЙ СОСУ БИБУ В ТАКОМ АЖ СТЫДНА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 21 марта 2014 что что что Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 21 марта 2014 бля охуенная игруля. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5 21 марта 2014 ВотНу блять я слабый в этой игре, набрал сколько смог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 21 марта 2014 а чет там правилов нету))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 21 марта 2014 2828 с первого раза.щас буду попотнее. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #9 21 марта 2014 (изменено) Пиздец я затупилщас проебуИнтересно какой общий рекорд? Изменено 21 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #11 21 марта 2014 Ебу чот Щас как повезет, нужно аккуратно играть. БЛЯЯ89КНУ ЕГО НАХУЙ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 21 марта 2014 (изменено) Одинаковы цифры возводи в степень. Как вы больше 5-ти набираете? Изменено 21 марта 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 21 марта 2014 включать мозг и играть.как по мне самый сок ставить себя в временные рамки и ебашить по хард кору. Одинаковы цифры возводи в степень. Как вы больше 5-ти набираете?короче мой проеб начинается обычно если двойка или четверка застрянет в углу.оттуда её уже тяжело вытащить, и как бы меньше остается места для продвижения. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 21 марта 2014 2к набирается изи просто тыкая стрелочки.3к уже надо немного думать.я слишком не терпеливый что бы с первой клетки правильно все делать и думать и первые 2к тыкаю наугад, дальше по ситуации. бля, а собирался лечь спать до полуночи, но тут фильм, включил, там почитал топан, тут приколюхи посмотрел, потом ещё топаны почекал, здесь позалипал и ссоным ебалом пиздовать на практику Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #17 21 марта 2014 да дерьмоя на рандоме 4к делал без пота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 21 марта 2014 раньше моя училка по математике называла таких как ты дибилами, а сейчас они видители гуманитарии нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #20 21 марта 2014 (изменено) блять пожалуйста распишите мне подробно как и что делатьу меня получится эта хуйня 100% я недавно с училкой проходил возведение в степеньпросто напишите мне что и как блять Изменено 21 марта 2014 пользователем bamby Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение