Гость sharley #21 21 марта 2014 блять пожалуйста распишите мне подробно как и что делатьу меня получится эта хуйня 100% я недавно с училкой проходил возведение в степеньпросто напишите мне что и как блять :lol: чет в голосяндрище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #22 21 марта 2014 ну как?я не понимаю пиздецкаким квадратом я вообще управляю из всех Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #23 21 марта 2014 АХАХХААХХА :lol: пиздецстримак посмотри на ютубе лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 21 марта 2014 я близок к истине бля ну там как попрёт на самом деле Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 21 марта 2014 норм игруля Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #26 21 марта 2014 рандомизер ебаный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 21 марта 2014 сук я заебался, ни у кого не смотрю подписи, а твой эффект зума каждый раз почемуто открываю когда вижу, бессознательно както автоматом блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 21 марта 2014 кароче там ваще изино втыкать внимательно надоя слишком сильно спать хочу для этой хуйни Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 21 марта 2014 (изменено) заебатонабрал 62 к сразуща второй миллиард идет-+пиздос, начал рандомно стрелки жать набрал в 3 раза больше Изменено 21 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 21 марта 2014 сидел думал, как и что набрал 3 к с 5.потом второй раз просто давай на стрелочки хуярить, набрал 4.5 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 21 марта 2014 походу я скиловый рекордсмен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 21 марта 2014 я гуманитарий, даж пробовать не буду, лiл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 21 марта 2014 (изменено) Хуйня. Ну и чё, я типа победил в этой игре? Изменено 21 марта 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #36 21 марта 2014 Хуйня, особенно таблица рекордов.Они главную фишку не учли. Чем меньше ходов ушло на собирание 4096 в одной ячейке( что собственно и было в 2048) , тем лучше.А это значит что чем меньше счет, тем лучше.Поэтому нахуй вы свой счет кидаете, лучше бы кидали максимальное число которое в ячейке было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #37 21 марта 2014 Хуйня, особенно таблица рекордов.Они главную фишку не учли. Чем меньше ходов ушло на собирание 4096 в одной ячейке( что собственно и было в 2048) , тем лучше.А это значит что чем меньше счет, тем лучше.Поэтому нахуй вы свой счет кидаете, лучше бы кидали максимальное число которое в ячейке было. х3,самое помойму сложное не сложить 4096,и продолжить дальше так чтоб не сфейлица,эт пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 21 марта 2014 Бтв, игра - детект гуманитариев и ньюфагов, у которых в детстве не было такой олдовой советской гамзи, как она там, то ли пятнадцать, то ли пятнашки называлась, где в пластмассовом квадрате нужно было числа по порядку выставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #39 21 марта 2014 Бтв, игра - детект гуманитариев и ньюфагов, у которых в детстве не было такой олдовой советской гамзи, как она там, то ли пятнадцать, то ли пятнашки называлась, где в пластмассовом квадрате нужно было числа по порядку выставить.пятнашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #40 21 марта 2014 Есть точно такая же, только там надо 2048 набрать. А тут вообще анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение