Greaver #81 22 марта 2014 стабильно набираю 30к+, но 70++++??? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #82 22 марта 2014 перестал думатьнабираю в два раза большедержу вас в курсе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #83 22 марта 2014 (изменено) 17280 пойду-ка я спать Изменено 22 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #84 22 марта 2014 (изменено) 22 400 взял, я представляю, как можно взять еще 15, но 70-100к Изменено 22 марта 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #85 22 марта 2014 бля расскажите принципну какую-нить фишечку которая поможет ебашить большие числа Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #86 22 марта 2014 Кароче слушай сюда - садишься на велосипед, едешь, слышишь, а там сзади что-то гавкает. Оборачиваешься, а там собака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #87 23 марта 2014 бля расскажите принципну какую-нить фишечку которая поможет ебашить большие числав правом верхнем углу собирай самую высокую степень и не сдвигай влево К.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #88 23 марта 2014 бля расскажите принципну какую-нить фишечку которая поможет ебашить большие числав правом верхнем углу собирай самую высокую степень и не сдвигай влево К.Оспасибо 6к с первого раза Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #89 23 марта 2014 бля расскажите принципну какую-нить фишечку которая поможет ебашить большие числав правом верхнем углу собирай самую высокую степень и не сдвигай влево К.Оспасибо 6к с первого разапросто одно любое направление выбираешь, в которое не двигаешь вообще = profit Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #90 24 марта 2014 довел вчера до 10 степени, как можно собрать 11 я хуй его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #91 24 марта 2014 19224 ВОЙДИТЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ И ПОСМОТРЕТЬ СВОЕ МЕСТО В ОБЩЕЙ ТАБЛИЦЕ1 131356 ИВАН НАСЕКИН блять рак копирования ._, 19224 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #92 24 марта 2014 (изменено) 11 степень и 27к сделал,успех где-то рядом Изменено 24 марта 2014 пользователем YouAreNotReady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #93 24 марта 2014 На андроиде есть? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #95 24 марта 2014 пиздец,Более и ебашу,после 4к обычно голова начинает кружиться :DНадо завязывать с этой хуйней, чувствую себя обезьяной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #97 24 марта 2014 28184 с первого, мб дальше бы сделал, но как мудак не туда нажал и вся система полетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #98 24 марта 2014 28184 с первого, мб дальше бы сделал, но как мудак не туда нажал и вся система полетелаИ какая система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #99 24 марта 2014 спешу с Вами поделиться своей радостью 2 в 11 сделал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #100 24 марта 2014 бля расскажите принципну какую-нить фишечку которая поможет ебашить большие числасамый большой квадратик держу в правом нижнем углу, все остальные двигать только только вниз и враво, изредка влево и только когда нет ходов вверх. Надо стараться избегать большого колиества квадратов с 64 и больше... Профит? хз как еще объяснить, система напоминает абуз змейки нижняя срока всегда должна быть заполненной, что бы при движении влево не выскакивала 2ка саправа от самого большого знаения. как-то так, кароч для еще большей наглядности Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение