NoFA #221 21 марта 2014 Торт, ты чё. Я топ фаеникс, у меня кда высокое((( me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #222 21 марта 2014 все правильно джасскастолько ты перепутал ступенькиставь себя на первоене понимаю, такой чувство что ты ко мне неровно дышишь)0что за клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #223 21 марта 2014 почему против меня постоянно вцг гранд финал пик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #224 21 марта 2014 нассал себе на ебало, а так же дцпшным тиммейтам, которые нихуя не делали для команды и плеили соло, ни 1 варда первые 20 минут http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #227 21 марта 2014 сильный тинкер был от тебя :pray: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #228 21 марта 2014 чет тошнит уже играть по фанчику на пуджепойду салоладер посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #234 21 марта 2014 Khaled El-Khabbash ну да турок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 21 марта 2014 Khaled El-Khabbash ну да турок какой-тоТы долбоёб, это не скрин.Скрин это Семён Бородин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #237 21 марта 2014 АХХААХЯ НИЧО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ДЕЛАЛ+24 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #238 21 марта 2014 БаянЧе то сегодня 2 раза от факсы на финдалях пососал В прошлый раз выграл:( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #239 21 марта 2014 Khaled El-Khabbash ну да турок какой-тоТы долбоёб, это не скрин.Скрин это Семён Бородин.инфа с джоиндоты мне похуй и я неебу кто ткой скрин и чем он знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 21 марта 2014 Khaled El-Khabbash ну да турок какой-тоТы долбоёб, это не скрин.Скрин это Семён Бородин.инфа с джоиндоты мне похуй и я неебу кто ткой скрин и чем он знаменитТупой ньюфаг такой тупой. Скрин играл в виртус.про 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение