mrAhilles #3081 25 марта 2014 было ? http://virtus.pro/news/reytingovaya-sistema-dota-2-na-podkhode/#top_content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3082 25 марта 2014 всем привет я valve и я люблю сосать мужской penis. ммм уххх uhhh mmmпочему тебя зовут валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3086 25 марта 2014 было ? http://virtus.pro/ne...de/#top_contentА тебе что не приходила, типасонгратуляции вы один из лучших в мире игроков, бла блаи там пишешь ник свой, командный тег, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3087 25 марта 2014 БЛЯТЬУ УРОДА 6К ММРОН РАНДОМИТ ПУДЖАНЕ МОЖЕТ ПОД СЕТКУ ХУКОМ ПОПАСТЬАХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3088 25 марта 2014 на какой Европе лучше в рейтинг умеют? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3089 25 марта 2014 на какой Европе лучше в рейтинг умеют?East Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3090 25 марта 2014 было ? http://virtus.pro/ne...de/#top_contentебатьэто че такое?когда будет? а то мне приходила такая ебала, я заполнил на похуй чето уж не помню что bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3091 25 марта 2014 Не жмите поиск, если не хотите слить, батька стартует.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3092 25 марта 2014 почему мне не пришло,я имею 3к,но я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3093 25 марта 2014 (изменено) это такая фишка набивания постов типа "отжимайте поиск,я ищу игру"? все верно,лучше не жать поиск,чтоб не попасться с тобой в одной команде Изменено 25 марта 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3094 25 марта 2014 просто парень добрый и предупреждает, не дай бог против него кинет, коршилово ебаное из тебя сделает [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3095 25 марта 2014 кульнау всех моих тиммейтов только что было на 1к птс ниже)))))))))офк они были безрукими выродкамиспасиб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3096 25 марта 2014 запушили чим чопа http://dotabuff.com/matches/578684679 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3097 25 марта 2014 кульнау всех моих тиммейтов только что было на 1к птс ниже)))))))))офк они были безрукими выродкамиспасиб)))))незачто но сори что зраунилисморел твои игры конеш ты потный но мм тя не любит поэтому сосешь в мачмейкингея не спецом за тя попадаюсья просто недавна 3100 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3098 25 марта 2014 Сука, а если я просрал это приглашения? Чё делать? Я никогда ту хуйню не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3099 25 марта 2014 нажми показать все и там открой его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3100 25 марта 2014 Сука, а если я просрал это приглашения? Чё делать?Я никогда ту хуйню не открывал.В смысле просралты недавно гомал протев мя мачмейкинг ты 2ка туда тока хай птс попадут ну типа данечкиа ты 2кну типа если бы у тя была такая штуковена то там бы вылезло, ты бы не закрыл, ты би увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение