WaRR #3281 25 марта 2014 ага офкрадовался то какпарни у меня 50вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3283 25 марта 2014 ага офкрадовался то какпарни у меня 50вр у тебя вообще комп сгорел,закрой пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3285 25 марта 2014 всётерь онли пот дотаникакого фанаонли соло рмм+500 уже вижу у себя http://dotabuff.com/matches/579017481как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3286 25 марта 2014 Ладер сделают, а королевский играть не будетпотому что он хуесос <5к :lol: :sosew: :pray: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3287 25 марта 2014 за каждую смерть на турничёк соточкукак мотивашка не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3291 25 марта 2014 так а чо он не веритеще щас пруф небойсь попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3292 25 марта 2014 не выйобуйся на серегу падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3293 25 марта 2014 чет не играл почти в доту 2 недели, разве что пару раз друзья звали выиграть отбросов в играх на 20минзашел в рммчикнафидил не видать мне ладдера :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3294 25 марта 2014 свернулась дота и отдал фб, потом бегаю, мне дум в ебало 2 крита по 200 дмг из моих 600, опять сдох, потом тинкер на хасте прибегает и убивает, смотрю такой, а у меня 3 лвл на 10 минуте. похуй, пошел постакал эйшнтов, поганкал, поподбадривал тиму. короче на морали просто вынесли лохов ебаных, до сих пор прям кайфую [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3295 25 марта 2014 чет не играл почти в доту 2 недели, разве что пару раз друзья звали выиграть отбросов в играх на 20минзашел в рммчикнафидил не видать мне ладдера :trollface: konewno xyunu ti tvoriw znatnuyu fidiw postoyanno no igraew neploxa vrodebi no vseravno mnogo owibok 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3297 25 марта 2014 ХЛЛ6вот ты замечаешь ошибки других, а свои нетвот почему? Если б ты еще следил за своими ошибками(добивал бы больше крипасов, старался помаготь союникам) то ты бы не имел 3к, а мог и до 4к дойти. Подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3298 25 марта 2014 поцы ответьте на вопрос,если я жашел на акк с другого IP то трейда не будет 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3300 25 марта 2014 чет не играл почти в доту 2 недели, разве что пару раз друзья звали выиграть отбросов в играх на 20минзашел в рммчикнафидил не видать мне ладдера :trollface: konewno xyunu ti tvoriw znatnuyu fidiw postoyanno no igraew neploxa vrodebi no vseravno mnogo owibokя хз просто нет мотивации потетьвот сделал перерыв, думал появитсяне появилась где минер блеать? вот на нем можно играть с моим настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение