Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e13 - 'The road to Ladder King'

Рекомендованные сообщения

Еще бы вован не топовый был бы,помните он кубок раков выйграл

Поделиться сообщением

У НЕГО НЕТУ 5к ОН ПИЗДИТ УРАГАН ПИЗДЛО

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Еще бы вован не топовый был бы,помните он кубок раков выйграл

олдфаги помнят

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

нарезатор, ответь плс.

сколько птсов ты поднял именно на траксе?

есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?

какой сет на нее?

1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов

максиш леденые стрелы сало и ауру на единичку

В файтах тупо сзади стоишь и настреливаешь? К тебе даже не подбегают враги?

Бля пиздец с одного крита пол ебало отлетает, да стоять надо сзади ходить с командой и килять ибо нужен фаст большой левел

главное это придрочиться к грамотному сайсенсу уметь вовремя его кидать пожалуй самое сложное на этом герое

Я хз, пикнул, вроде вначале на изичах ебало ломал, но в итоге бс и вк мне ебало в конце сломали.

хз я стою обычно за экраном и все, а в моей команде почти всегда есть инициаторы они прыгают и я за секунду минусую кого то потом даю сало и т.к нас 5 а их уже 4 то выйгрываем файт на изичах

Бтв, рошу берешь через фрост стрелы( пострелял, отбежал, пострелял) или хватает выхила тупо стоять и бить?

можно встать на максимальный рейндж, с которого атака вообще возможна и иногда подмораживать его, чтобы медленно полз. за это время успеваешь выхиливаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

нарезатор, ответь плс.

сколько птсов ты поднял именно на траксе?

есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?

какой сет на нее?

1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов

максиш леденые стрелы сало и ауру на единичку

В файтах тупо сзади стоишь и настреливаешь? К тебе даже не подбегают враги?

Бля пиздец с одного крита пол ебало отлетает, да стоять надо сзади ходить с командой и килять ибо нужен фаст большой левел

главное это придрочиться к грамотному сайсенсу уметь вовремя его кидать пожалуй самое сложное на этом герое

Я хз, пикнул, вроде вначале на изичах ебало ломал, но в итоге бс и вк мне ебало в конце сломали.

хз я стою обычно за экраном и все, а в моей команде почти всегда есть инициаторы они прыгают и я за секунду минусую кого то потом даю сало и т.к нас 5 а их уже 4 то выйгрываем файт на изичах

Бтв, рошу берешь через фрост стрелы( пострелял, отбежал, пострелял) или хватает выхила тупо стоять и бить?

на роше есть место с права там хуйня какая то горит которая с низу встаешь там просто держишь слоу на роше он будет бегать туда сюда, а ты будешь отжираться морбит маской

Изменено пользователем NAREZATOR

http://coub.com/view/afo0

EZ KATKA - ZALOG USPEHA

Поделиться сообщением

вован даж небось не помнит как меня звал с ним играть на кубок раков =(

Поделиться сообщением

ЩАС С ВВЕДЕНИЕМ ЛАДЕРА ЦЕНЫ СИЛЬНО ВЗЛЕТЯТ?

УХ РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВ

Нужно же минимум 250, это неудобно для дебилов которые акки клепают

Да и надеюсь с этим введением они скорректируют систему, тк накопилось много проблем.

Я бы предложил след. изменения:

- Где-нибудь в настройках добавить галочку, для тех игроков, которые хотят чтобы их определяло в игры с минимальным разбросом по ммру, но время ожидания увеличилось бы (не было приоритетом), например чтобы максимум разброс был 500 очков, а не как сейчас бывает до тысячи. На 5-6 тыс это реальная проблема.

- Сделать ограничение по калибровкам с новых акков в 5000 ммр (максимум). Ибо бред что можно в обычном матчмейкинге набить под фонтаном себе 5500-6000.

- Желательно поменять для новых акков необходимость 13 лвла, необходимостью скажем 200 сыгранных матчей. Но так не сделают потому что не будут покупать их батл бонусы :rickroll:

Зачем все это? просто поставить ограничение игр в 500, и все проданые акки отлетают, ибо к тому моменту, как они наберут 500 игр, их ммр скатиться на дно, а если не скатится, ну тогда пускай играет, раз может.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Он еще с версутой чето от д2лаунжа турнир выиграл

Поделиться сообщением

кстати о версуте

он анализирует дагер на баунтихантера

6AT9

Поделиться сообщением

Напомните того чувака ник,который на тини с момом ,мантой ебал из первого кубка раков

Поделиться сообщением

клокверку лицо в рамке изменили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните того чувака ник,который на тини с момом ,мантой ебал из первого кубка раков

Димкосян вроде

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

дааа а ведь я еще играл с ИГРОКОМ СТАРСЕРИИ АЛОХАЙ ДЕНСОМ эх былые времена

Поделиться сообщением

фн

сори прочитал кубок долбаебов

тогда не фн

Поделиться сообщением

Я тут недавно брингов послушал, почему все говорят что "старые" лучше?

выебываются, чтобы не зашквариться :nate:

Поделиться сообщением

вован когда уже в стар

хочу рарки поднимать с твоих люзов

6AT9

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ПИНГВИН-СЕМПАЙ А НИК НА КУБКЕ БЫЛ ДИМКОСЯН А Я БЫЛ КИНГАРТ13 А ВО ВТОРОМ КАПИТАН УРАГАН И ПРОЕБАЛ ПЕНГВИНУ КУБАК ВТОРОЙ АХААХАХА Я ЧМО МАГНУС ЩЯ СКИНУ МОМЕНТ С ЛИМОНОМ АЛОХИ

Поделиться сообщением

Ваван не грусти, ты ж ещё инт покоришь :pray: :pray: :clown: :clown: :vihui:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

клокверку лицо в рамке изменили?

Ему текстуры улучшили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...