r707 #3481 25 марта 2014 Еще бы вован не топовый был бы,помните он кубок раков выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3482 25 марта 2014 У НЕГО НЕТУ 5к ОН ПИЗДИТ УРАГАН ПИЗДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3483 25 марта 2014 Еще бы вован не топовый был бы,помните он кубок раков выйгралолдфаги помнят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3484 25 марта 2014 нарезатор, ответь плс.сколько птсов ты поднял именно на траксе?есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?какой сет на нее?1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов максиш леденые стрелы сало и ауру на единичкуВ файтах тупо сзади стоишь и настреливаешь? К тебе даже не подбегают враги?Бля пиздец с одного крита пол ебало отлетает, да стоять надо сзади ходить с командой и килять ибо нужен фаст большой левелглавное это придрочиться к грамотному сайсенсу уметь вовремя его кидать пожалуй самое сложное на этом героеЯ хз, пикнул, вроде вначале на изичах ебало ломал, но в итоге бс и вк мне ебало в конце сломали.хз я стою обычно за экраном и все, а в моей команде почти всегда есть инициаторы они прыгают и я за секунду минусую кого то потом даю сало и т.к нас 5 а их уже 4 то выйгрываем файт на изичахБтв, рошу берешь через фрост стрелы( пострелял, отбежал, пострелял) или хватает выхила тупо стоять и бить? можно встать на максимальный рейндж, с которого атака вообще возможна и иногда подмораживать его, чтобы медленно полз. за это время успеваешь выхиливаться. http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3485 25 марта 2014 (изменено) нарезатор, ответь плс.сколько птсов ты поднял именно на траксе?есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?какой сет на нее?1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов максиш леденые стрелы сало и ауру на единичкуВ файтах тупо сзади стоишь и настреливаешь? К тебе даже не подбегают враги?Бля пиздец с одного крита пол ебало отлетает, да стоять надо сзади ходить с командой и килять ибо нужен фаст большой левелглавное это придрочиться к грамотному сайсенсу уметь вовремя его кидать пожалуй самое сложное на этом героеЯ хз, пикнул, вроде вначале на изичах ебало ломал, но в итоге бс и вк мне ебало в конце сломали.хз я стою обычно за экраном и все, а в моей команде почти всегда есть инициаторы они прыгают и я за секунду минусую кого то потом даю сало и т.к нас 5 а их уже 4 то выйгрываем файт на изичахБтв, рошу берешь через фрост стрелы( пострелял, отбежал, пострелял) или хватает выхила тупо стоять и бить?на роше есть место с права там хуйня какая то горит которая с низу встаешь там просто держишь слоу на роше он будет бегать туда сюда, а ты будешь отжираться морбит маской Изменено 25 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3486 25 марта 2014 вован даж небось не помнит как меня звал с ним играть на кубок раков =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3487 25 марта 2014 ЩАС С ВВЕДЕНИЕМ ЛАДЕРА ЦЕНЫ СИЛЬНО ВЗЛЕТЯТ?УХ РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВНужно же минимум 250, это неудобно для дебилов которые акки клепаютДа и надеюсь с этим введением они скорректируют систему, тк накопилось много проблем.Я бы предложил след. изменения:- Где-нибудь в настройках добавить галочку, для тех игроков, которые хотят чтобы их определяло в игры с минимальным разбросом по ммру, но время ожидания увеличилось бы (не было приоритетом), например чтобы максимум разброс был 500 очков, а не как сейчас бывает до тысячи. На 5-6 тыс это реальная проблема.- Сделать ограничение по калибровкам с новых акков в 5000 ммр (максимум). Ибо бред что можно в обычном матчмейкинге набить под фонтаном себе 5500-6000.- Желательно поменять для новых акков необходимость 13 лвла, необходимостью скажем 200 сыгранных матчей. Но так не сделают потому что не будут покупать их батл бонусы Зачем все это? просто поставить ограничение игр в 500, и все проданые акки отлетают, ибо к тому моменту, как они наберут 500 игр, их ммр скатиться на дно, а если не скатится, ну тогда пускай играет, раз может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3488 25 марта 2014 Он еще с версутой чето от д2лаунжа турнир выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3489 25 марта 2014 кстати о версутеон анализирует дагер на баунтихантера 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3490 25 марта 2014 Напомните того чувака ник,который на тини с момом ,мантой ебал из первого кубка раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3491 25 марта 2014 клокверку лицо в рамке изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3492 25 марта 2014 (изменено) Напомните того чувака ник,который на тини с момом ,мантой ебал из первого кубка раковДимкосян вроде Изменено 25 марта 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3493 25 марта 2014 Напомните того чувака ник,который на тини с момом ,мантой ебал из первого кубка раковфн http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3494 25 марта 2014 дааа а ведь я еще играл с ИГРОКОМ СТАРСЕРИИ АЛОХАЙ ДЕНСОМ эх былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3495 25 марта 2014 Напомните того чувака ник,который на тини с момом ,мантой ебал из первого кубка раковфнсори прочитал кубок долбаебовтогда не фн http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3496 25 марта 2014 Я тут недавно брингов послушал, почему все говорят что "старые" лучше?выебываются, чтобы не зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3497 25 марта 2014 вован когда уже в стархочу рарки поднимать с твоих люзов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3498 25 марта 2014 ПИНГВИН-СЕМПАЙ А НИК НА КУБКЕ БЫЛ ДИМКОСЯН А Я БЫЛ КИНГАРТ13 А ВО ВТОРОМ КАПИТАН УРАГАН И ПРОЕБАЛ ПЕНГВИНУ КУБАК ВТОРОЙ АХААХАХА Я ЧМО МАГНУС ЩЯ СКИНУ МОМЕНТ С ЛИМОНОМ АЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3499 25 марта 2014 Ваван не грусти, ты ж ещё инт покоришь :pray: :clown: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3500 25 марта 2014 клокверку лицо в рамке изменили?Ему текстуры улучшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение