MmS #4381 26 марта 2014 у тебя хоть с радиансом, а не с сакредом на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #4382 26 марта 2014 на первой проебал декстру...я даунты же с ним был и вы вместе проебали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4383 26 марта 2014 не ну она офк 6 слотовая на такой минутеи на крыску всю базу разьебала противникуно я на чечене блять 50 мин лес фармлю в ожидании победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4384 26 марта 2014 команда долбаебов блять,ноу комендс нахуйЛегион ультра кил сука ну пиздец тупые нахуй дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4385 26 марта 2014 привет ластты BOSS в офисе ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4386 26 марта 2014 [hide=''] Ребят, зашел на локальный сервер и увидел такие тени. Как реализовать такое в обычной игре? Туман войны здесь отображается иначе. Может быть кто-нибудь знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4390 26 марта 2014 ^ худ говно Ноулайфер, который ничего не знает о такой науке как эстетика. Так что заткни ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #4391 26 марта 2014 (изменено) Руинер ебаный,съебал отсюдаМНЕ НЕ ДАЛИ МИД ЗА НАГУ,СОЛЬЮ ПАЦАНАМ ГАМУ,всегда такие уёбища вызывали недовольство Изменено 26 марта 2014 пользователем NeveRSmile.mmG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #4392 26 марта 2014 казнил 4.5к за бх с дагоном. http://dotabuff.com/matches/580556000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4393 26 марта 2014 СУКА НУ ПОЧЕМУ ГЕЙБ ПОЧЕМУ В МОЕЙ ТИМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУДЖ КОТОРЫЙ ПРОСТО ЮЗЛЕС КУСОК ГОВНА, ПОЧЕМУ В ТИМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПУГНА ПО КД СЕЙВЯЩАЯ ВРАЖЕСКУЮ ТИМУ СВОИМ ЕБАНЫМ ДЕКРИПИФАЕМ, НУ ПОЧЕМУ У ВРАЖЕСКОГО КЕРРИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФРИ ФАРМ СУКА ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4394 26 марта 2014 ЧОТ НЕ ПОШЛОслышь пикз))я помню ты мне на фурыче завазил))че случилась )) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4395 26 марта 2014 ^ худ говно Ноулайфер, который ничего не знает о такой науке как эстетика. Так что заткни ебальник.но худ то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4396 26 марта 2014 нет тоесть фидить лесного легиона это норм даа потом долбаеб эмбер приходит на линию и умирает от легиона потом рпиходти и п опять умирает и так семь разх3 к м этой мой уровень да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4397 26 марта 2014 СУКА НУ ПОЧЕМУ ГЕЙБ ПОЧЕМУ В МОЕЙ ТИМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУДЖ КОТОРЫЙ ПРОСТО ЮЗЛЕС КУСОК ГОВНА, ПОЧЕМУ В ТИМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПУГНА ПО КД СЕЙВЯЩАЯ ВРАЖЕСКУЮ ТИМУ СВОИМ ЕБАНЫМ ДЕКРИПИФАЕМ, НУ ПОЧЕМУ У ВРАЖЕСКОГО КЕРРИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФРИ ФАРМ СУКА ЗА ЧТОпрост))0) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4398 26 марта 2014 (изменено) ЧОТ НЕ ПОШЛОслышь пикз))я помню ты мне на фурыче завазил))че случилась ))гыгы, выблядос на фурыче в моей команде делает пульчик на 1 слабый спаун а я токой уже на пол хп вс паджика стою, и линия это его вышкой))0 ЧОТ НЕ ПОШЛОслышь пикз))я помню ты мне на фурыче завазил))че случилась ))гыгы, выблядос на фурыче в моей команде делает пульчик на 1 слабый спаун а я токой уже на пол хп вс паджика стою, и линия это его вышкой))0я то свои птсы верну , а вот этот даун нетхуня какаято с квотами получилась, ну похуй Изменено 26 марта 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4399 26 марта 2014 ^ худ говно Ноулайфер, который ничего не знает о такой науке как эстетика. Так что заткни ебальник.но худ то говно Молодой человек, вообще мне не очень интересно Ваше мнение. Но извольте спросить. Что вы думаете о курьере, изображенном на этом снимке экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4400 26 марта 2014 Руинер ебаный,съебал отсюдаМНЕ НЕ ДАЛИ МИД ЗА НАГУ,СОЛЬЮ ПАЦАНАМ ГАМУ,всегда такие уёбища вызывали недовольство ты чо сука, я ващето и хотел в изи идти, просто долбоебизм супортов, это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение