r707 #4621 27 марта 2014 Бля заметил одну важную вещьсмотрите идем я и пудж европеец за руной,парень кричит тини гив ми э рун ,я его откидываю и забираю руну,я слышу смехКидаю русскую мирану,быдло голос,ты че сука ебнутый чтоле репорт тиниЭто говорит о том,что воспитание в России на низком уровне и в большинстве слуаев родители забивают на детейзато крым есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4622 27 марта 2014 Бля заметил одну важную вещьсмотрите идем я и пудж европеец за руной,парень кричит тини гив ми э рун ,я его откидываю и забираю руну,я слышу смехКидаю русскую мирану,быдло голос,ты че сука ебнутый чтоле репорт тиниЭто говорит о том,что воспитание в России на низком уровне и в большинстве слуаев родители забивают на детейзато крым естьЭто говорит о том что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4623 27 марта 2014 Это говорит о том что ты ебанутыйА не мирана или пуджДебилоидНехуй руны пиздить я бы тебе голову оторвалВыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4624 27 марта 2014 Это говорит о том что ты ебанутыйА не мирана или пуджДебилоидНехуй руны пиздить я бы тебе голову оторвалВыблядок slish timon ti dalbaeb 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4625 27 марта 2014 Но мы уже выиграли блять,нам осталось пройти и снести трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #4626 27 марта 2014 Не играл 26 дней. :fffuuu: :zloy: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4627 27 марта 2014 Бля заметил одну важную вещьсмотрите идем я и пудж европеец за руной,парень кричит тини гив ми э рун ,я его откидываю и забираю руну,я слышу смехКидаю русскую мирану,быдло голос,ты че сука ебнутый чтоле репорт тиниЭто говорит о том,что воспитание в России на низком уровне и в большинстве слуаев родители забивают на детейзато крым есть вот и на тебя забили, невоспитанный пиздильщик рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4628 27 марта 2014 на дирже разъебал пидоров ебаных, акса пикает сука, ну-ну блять. 7 винстрик, ща лузать буду [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4629 27 марта 2014 Какой смысл этого списка? Если там половина ччерез песок наабузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4630 27 марта 2014 Какой смысл этого списка? Если там половина ччерез песок наабузили 2 месяца лежал в коме , что за песок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4631 27 марта 2014 Какой смысл этого списка? Если там половина ччерез песок наабузили 2 месяца лежал в коме , что за песок?на пляже сидят и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4632 27 марта 2014 Какой смысл этого списка? Если там половина ччерез песок наабузили 2 месяца лежал в коме , что за песок? Тревела имеют самый дорогой рецепт в игре, что сильно усложняет жизнь такому герою как тинкер.Если тревел будет иметь 2 уровня рецептов (как диффуза ,некра, дагон) , то это значительно упростит ему жизнь + всем сапортам освободит слот для тп. 1 лвл тревела (1000 голды) - работает как обычный скролл тп, только на здания (возможно переделать кулдаун с 65 на 100-130 секунд , мс +50-60 ) , нельзя реармить.2 лвл тревела (1250 голды) - работает как обычный тревел (+100 мс) , реармится. Имею паршивый английский , письмо айсфрогу написать не могу Суммоню русверма для анализа идеи 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4633 27 марта 2014 че сразу песок-то. просто пацаны мощные, а ты туда не попал, вот и завидуешь, вонючка [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4635 27 марта 2014 Суууукпздц((((( ни папал в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4636 27 марта 2014 ласт место 5483. если я сегодня добъю 50 птс. и обгоню , то мне пришлют инвайт? или уже всё. это окончательный список лиги. или нет никакой лиги, есть только ладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4637 27 марта 2014 ласт место 5483. если я сегодня добъю 50 птс. и обгоню , то мне пришлют инвайт? или уже всё. это окончательный список лиги. или нет никакой лиги, есть только ладдер? Роль - центральная линия. Вы играете всякие потные турниры\ по кд играете в скрим конфе . Прекрасно, если у вас есть слот в про. Остальная инфа в скайп : AhillesTrue . http://dotabuff.com/players/86930446прайм 16-23 по мск.п.с ( собирал свой стак, играли 3 месяца ) Зачем тебе инвайт если ты такой долбоеб? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4639 27 марта 2014 Ахилес сало буш? Эта хуйня как я понял постоянно обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4640 27 марта 2014 Инвокер сапорт , и мидовый сф-хуесос.Гейб за что?Одну катку выйграл , одну проиграл. Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение