r707 #4781 27 марта 2014 сука все новый акк,заебало это 3к мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4783 27 марта 2014 ну даже руиня катки по кдтупо умирая и ливая я хзкак можно 1.8к сделать ыыы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4784 27 марта 2014 ну даже руиня катки по кдтупо умирая и ливая я хзкак можно 1.8к сделать ыыы Зачем ты здесь это написал? мразь ебаная 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4785 27 марта 2014 еще не загрузились пишет МИД ИС МАЙНхотел задоджитьподумал мб нормвзял потмуну я такой подумал траксу возьму на изи лайну меня пиздит изи лайн сларк,который собрал Сияпотма орёт не фидьтени1 ганга,ни1 стрелыя на траксе стою вс висажа и морфа(который держит лайн)подошёл-умерэншентов не могу фармить,лвл маленькийи сука потма пишет репорт траксуя такой го на угольках на раркиона го простоя её за 2 минуты отхуярилон удалилсяпиздец почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4786 27 марта 2014 а ты это зачем здесь написал, мразь ебанаяпадонак тварь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4787 27 марта 2014 чет в топане одни уебки ньюфажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4788 27 марта 2014 еще не загрузились пишет МИД ИС МАЙНхотел задоджитьподумал мб нормвзял потмуну я такой подумал траксу возьму на изи лайну меня пиздит изи лайн сларк,который собрал Сияпотма орёт не фидьтени1 ганга,ни1 стрелыя на траксе стою вс висажа и морфа(который держит лайн)подошёл-умерэншентов не могу фармить,лвл маленькийи сука потма пишет репорт траксуя такой го на угольках на раркиона го простоя её за 2 минуты отхуярилон удалилсяпиздецчеловек или выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4789 27 марта 2014 Скиньте ченить веселое про доткуСкучно на работи team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4790 27 марта 2014 чет в топане одни уебки ньюфажные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4791 27 марта 2014 как быстро нынче лп снять, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4792 27 марта 2014 Скиньте ченить веселое про доткуСкучно на работи ты же человек комекс сделай прекольное rak goind mid aaaa rakali zaebali ebalo_raka.jpg 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4793 27 марта 2014 то есть если пацаны не знают,что тини мид то им дают 3к мми что тини керри им дают тоже 3к мма я просто играю с друзьями из реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4794 27 марта 2014 нету вдохновения седня team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4795 27 марта 2014 нету вдохновения седняпотому что бухал вчера 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4796 27 марта 2014 нету вдохновения седня 23 года. Прайм 19.30-2 МСК. ms+/hs-.Адекватный, спокойный, опытный, целеустремленный, чсв почти нет (в поиске таких же).Ору постоянно, но только когда делаю -5. Хуевые комментарии попрошу аргументировать пруфом и объснением, если такие вообще найдутся.ТГ прохожу в 90% случаев, если вы типа "ВЕЛИКИЕ НЕЙМЫ-ХСы ПРОДОТЫ" соблаговолите все же мне его пройти. (зачастую еле попадешь на тест, дак и те оказываются просто выебистыми лсами) Для дрочеров статистики паба http://dotabuff.com/players/27765010 скуп: kunilet ) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4797 27 марта 2014 нету вдохновения седня 23 года. Прайм 19.30-2 МСК. ms+/hs-.Адекватный, спокойный, опытный, целеустремленный, чсв почти нет (в поиске таких же).Ору постоянно, но только когда делаю -5. Хуевые комментарии попрошу аргументировать пруфом и объснением, если такие вообще найдутся.ТГ прохожу в 90% случаев, если вы типа "ВЕЛИКИЕ НЕЙМЫ-ХСы ПРОДОТЫ" соблаговолите все же мне его пройти. (зачастую еле попадешь на тест, дак и те оказываются просто выебистыми лсами) Для дрочеров статистики паба http://dotabuff.com/players/27765010 скуп: kunilet )Resume MastaСамому смешно)) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4798 27 марта 2014 кунилет ахахах в голос ахахха ну вы поняли рофель000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение