Burzum #5221 27 марта 2014 что на паке ебу ланай в миде, что ланайкой паковхзне попадалось сильных врагов на этих героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5222 27 марта 2014 ЕБУЧИЕ ОБОССАНЫХ ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШАЛАВ БЛЯТЬ КАК ВЫ ПОПАЛИ СО МНОЙ В ИГРУ2 РУССКИХ УРОДА В ПАТИ ИДУТ НА ХАРД НА ФЕНИКСЕ И АПАРАТЕоставляют нагу стоять соло, а сами там ФИДЯТ БЛЯТЬ 0-5-0 с 0 вардамиапарат собирает мидас всю игру с перчаточкой и пишет в чат на русском выблядок как ты попал со мной в игру:????*?я блять невозможное почти сделал, на миде паком выебал ланаю которая меня контрпикнула типо, но 4 юзлесс сына дохлых собак блять попадаются со мной спасибо. с каких пор ланая стала контрпиком пака? у пака же всю жизнь преимущество было над ней.если бы я тебя на улице встретил я бы переломал тебе все коститолько я дрищ но это неважно совсемвыблядок Нет , ну это определённо 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5223 27 марта 2014 сегодня играл против джекана 6.6к тянет2 игры насосали, обсил, это пиздецне ожидал от тебя бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5224 27 марта 2014 ну циферки ебаныеотвечай животное вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5225 27 марта 2014 ебать школе пиздец, школьники же не смогут сдать экзамены и останутся на второй год ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5226 27 марта 2014 сегодня играл против джекана 6.6к тянет2 игры насосали, обсил, это пиздецне ожидал от тебя боша че я?у нас в двух играх на миде стояли аутистыа у них феникс тб и думво 2 игре ваще без лайна стоял))если бы я пошел мид или играл на адекватных героях мы бы выиграли обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5227 27 марта 2014 (изменено) блять вот сижу вроде спокойный, я даже не начинал как-то гореть или что-то такоено когда за тебя кидает просто 3 ТАКИХ КУСКА, это хзначинает бесить даже не луз или птс, а ссаная мм система и ссаная страна, которая рожает такое говно.НАСТОЛЬКО ПОНОСНЫХ УРОДОВ Я ВЕРИ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ. вот месяц где-то все было более-менее.тут даже стрик 4 победы и на тебе епт. сыграй ка с этими братишками. :avtorklif: Изменено 27 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5228 27 марта 2014 сегодня играл против джекана 6.6к тянет2 игры насосали, обсил, это пиздецне ожидал от тебя боша че я?у нас в двух играх на миде стояли аутистыа у них феникс тб и думво 2 игре ваще без лайна стоял))если бы я пошел мид или играл на адекватных героях мы бы выиграли обеа джек горел как факел, жаль, что не лузнул обея бы норм прололлировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5229 27 марта 2014 не отмазывайся бошджек сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5230 27 марта 2014 ВЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ? ? ? сегодня 150 птс поднял,и все мейты были кул поцами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5231 27 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/581769807эмбер соло мид(ВЫЛИЗАЛ ЕМУ МИД) чел с барабанми бегает на 20, даже без фейзов 130 урона на 50 минутенюкс йоло ебанул вконце тож заебисьhttp://dotabuff.com/matches/581700635А это чесларк в харде умирает от даблыдестр тратит 3100 на топовый айтем в дотеа я на джагере ловлю думы или прыгаю в миллион илюзий самое печальное в этой ситуации то, что эти уебки сразу прутся на мид и ниче не сделать Изменено 27 марта 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5233 27 марта 2014 Я ВЫИГРАЛВЫИГРАЛ НАХУЙПЕРВУЮ ЗА ДЕНЬУХХХХХХХХХХХ УРАААА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5234 27 марта 2014 бля чет фб проебал в миде мипа и блудсикер приняли как лоха ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #5235 27 марта 2014 у школьников каникулы. Лучше в доту вообще не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5236 27 марта 2014 а тебе лучше на машине в куче чик и коттедже бытьмда вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5237 27 марта 2014 Я ВЫИГРАЛВЫИГРАЛ НАХУЙПЕРВУЮ ЗА ДЕНЬУХХХХХХХХХХХ УРААААгуджап))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5238 27 марта 2014 просто первая катка с буржуямиизи винчисто ребятки изи лайн взяли випер+ ченчен красавелла всё загангал, лайн запушил, мека роша все делавот что значит без русских попалсяа так бы за меня виперочек то на изи лайне если б русский был или хохлятский, щас бы 0-15 постоял и в чатик Хорошую игру спамилай уродцы, кто так делает - удалите доту с ваших писи пожалуйста, некчемные дауняры bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5239 27 марта 2014 долбаеб видит что я на паке и пикает инвокера и идет на миддолбаеб как всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5240 27 марта 2014 Этот РММ как игровые автоматыПервую игру выиграешь и дальше лузы )00)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение